![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра не торопила Алмаза прекрасно понимая, что это не нужно. Но боялась что не успеют до какой-нибудь новой беды.
"Ты же его чувствуешь, Алмаз?Он должен быть уже близко. Ярослав! Я здесь, со мной Ваниэль!" |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав не отозвался, он берёг силы, и потому поднял щиты. Алмаз спешил изо всех сил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль скакал совсем рядом с Искрой. По выражению ее лица он понял, что она зовет брата, но не понял, ответил ли Ярослав...
- Искра... что? - спросил Ваниэль, подождав немного. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ничего..Не отвечает!...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав ощутил, что ещё немного, и он свалится с лошади. Остановил коня, ещё больше усилив при этом кровотечение, соскочил на землю, по-прежнему крепко сжимая повод в руках. Опёрся о плечо лошади. Перед глазами всё плыло. Вдруг до него донёсся звон копыт. Спутники!
- Эй! - крикнул он из последних сил, - сюда, сюда! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Ничего..Не отвечает!... - Я Видел... они уже близко... - Эй! - крикнул он из последних сил, - сюда, сюда! -Мы эдесь! Тише, береги силы! Последние несколько шагов, разделявшие их с Ярославом Ваниэль пробежал пешком. Поддержал, стараясь не касаться раненого плеча: -Тише, братик, тише... Все хорошо... И с Элспет... И Скиф живой, пожалуй даже слишком... И Росинка там с ними... недалеко. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Анкар, там Анкар на седле... Займись им... - Ярослав пошатнулся и упал бы, если бы Ваниэль его не поддерживал.
|
|
|
![]()
|
|
Последние несколько шагов, разделявшие их с Ярославом Ваниэль пробежал пешком. Поддержал, стараясь не касаться раненого плеча: Ярослав!-Искра оказалась около на миг позже. подхватила брата -уложи его, Ваниэль. Ярослав, я сейчас... -кнжалом разрезала на брате рубаху, и полностью сосредоточилась на лечении раны, на сей раз без любой внешней подпитки. |
|
|
![]()
|
|
Ярослав улыбнулся бледными губами.
- Искорка. Искриночка моя... Алмаз лизал парню щёки, словно истосковавшаяся собака. Ярослав отпустил коня, и положил здоровую руку на шею Спутнику. - Ваниэль, Анкаром займись. Обыщи как следует, мне раненому трудно было. Обшарь всё как следует, может даже одежду снять... |
|
|
![]()
|
|
Искра уже стала частью воющей от боли плоти. Она залечивала рану изнутри, сращивая ткани и возвращая кровь в привычные русла... Шаг за щагом. бюыло неимоверно трудно уже начинало темнеть в глазах ,когда она поняла что дело окончено -вместо раны багровел вздутый шрам, почти такой же как вышел у Скифа. Искра облегченно вздохнула и легла на землю около брата положив голову на его здоровое плечо
|
|
|
![]()
|
|
- Зря ты так, сестрёнка. Твоя сила нам ещё пригодилась бы. Рана-то не опасная.
Осматривая Ярослава Искра могла обнаружить также незажившие раны от плети, и рану в грудную полость, тоже толком не затянувшуюся. |
|
|
![]()
|
|
Но на эти раны сейчас не хватило сил
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав погладил сестру по голове.
- О, Боги, теперь и умереть не страшно. Ты пришла, ты нашла меня. А где твой пустобрёх? |
|
|
![]()
|
|
-Я его бросила. Именно потому, что пустобрех. А ты не вздумай умирать, понял? Вытащу с того света и уши оторву...
|
|
|
![]()
|
|
- И давно? А детей не нарожала? Я так тосковал по тебе, а не мог даже письмо написать... Что же до смерти, то я должен был умереть ещё тогда... Я, а не ты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:18 |