![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Хватит о смерти. Ушла я от... философа два года назад. А детей у меня нет и не надо. Ты вон вместо детеныша.. -Искра валялась в сырой траве и ей было хорошо... Вставать не хотелось совершенно.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- И где же ты жила? Дальше куда пойдёшь? И не лежи на траве, застудишься!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра негромко рассмеялась
-Не заболею не бойся. Жила..да везде. а дальше сама не знаю что будет. Оглянулась на Ваниэля -что он там? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Ваниэль, Анкаром займись. Обыщи как следует, мне раненому трудно было. Обшарь всё как следует, может даже одежду снять... -Ceйчас... Только уложим тебя передохнуть немного. Вот так... Не бойся, удрать не дам... Снял Анкара с седла Раздевать его не стал. Снял только сапоги и изрядно пообтрепавшися камзол. Остальную одежду проосто тщательно прощупал, на предмет скрытого оружия и склянок с ядом, которые могли быть зашиты в манжетах или воротнике рубашки, а так же всего, что могло быть как-то магически заговорено (кольца и другие мелкие штучки) Их он собирался дать проверить Искре и вернуть пленнику, если они окажутся не опасными. Осмотрев рубашку снова одел на пленника уже проверенный камзол, наново крепко связал руки за спаиной. Закончив со штанами, обул Анкара в сапоги, которые тоже уже проверил. Связал по ногам. Все это он делал молча. не особо церемонясь, но и не причиняя пленнику неудобств намеренно. -Готово. - он обернулся к Ярославу и Искре - Вы как? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Живы..Целы..-Искра потянулась -А этот что, не дергается? нда, я порастратилась немного -села, пристально поглядела на пленника -Так вот ты какой, Анкар, король Хардорна... Хм, Ваниэль, можно я его кровью воспользуюсь чтобы силы восстановить?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Смотри не отравись, сестрёнка. Этот поганец ядовит...
|
|
|
![]()
|
|
-А я осторожненько...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Хм, Ваниэль, можно я его кровью воспользуюсь чтобы силы восстановить? -Он и его люди достаточно крови попортили вальдемарцам. Но до суда он должен быть в сохранности. Королеве решать, что с ним будет и только ей. А поделиться могу и я. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Так я же его не убью и даже не покалечу. Я совсем капельку... -Искра поднялась и подошла поближе. ее глаза загорелись изумрудным огнем.
|
|
|
![]()
|
|
-Возьми у меня. - Ваниэль подошел к ней вплотную и пояснил - Не хочу ему уподобляться. Ни в чем. Расстегнул воротник рубашки.
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Искра ласково погладила Ваниэля по щеке
"Я его только попугаю ,честное слово" услыхал он мысленное обращение к себе. И ощутил, как его щеки коснулись теплые губы. Но наблюдавшему со стороны Анкару могло показаться, что у Ваниэля действительно пьют кровь... |
|
|
![]()
|
|
"Хорошо" - на таком близком расстоянии Ваниэль "расслышал" все - "Если тебе так нужно" - Ему вдруг захотелось коснуться теплых губ Искры своими, но он усилием воли прогнал это желание "Нельзя... Она ведь сестра мне"
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Анкар в продолжении обыска хранил молчание.Разумеется при нем были драгоценности,как то пряжки, застежки,перстни, но самые обычные. Потайного оружия или яда не обнаружтлось.
- Юноша,- обратился он к Ваниэлю,когда тот закончил,- яуже говорил вашему другу, а теперь повторяю вам:до той поры,пока я не низложен в собственной стране, пленный или свободный, я остаюсь королем Хардорна. Вы унижаете себя и вашу королеву, обращаясь со мной , словно я разбойник с большой дороги.Потрудитесь развязать меня. Слово короля - я не сбегу от вас. А этот что, не дергается? нда, я порастратилась немного -села, пристально поглядела на пленника -Так вот ты какой, Анкар, король Хардорна... Хм, Ваниэль, можно я его кровью воспользуюсь чтобы силы восстановить? -Кровь королей священна, леди,- усмехнулся Анкар,- пролить ее может противник в честном бою или палач, вершащий правосудие. В остальных случаях по вашим и нашим законам - это преступление. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошо" - на таком близком расстоянии Ваниэль "расслышал" все - "Если тебе так нужно" "У меня с ним свой счет. Из-за Ярослава" Искра подошла почти вплотную к Анкару , и остановилась разглядывая его. (так, мастер ![]() Глаза девушки напоминали раскаленные угли. Зеленые. Волосы чуть шевелились, как маленькие змейки, хотя ветра не было. -Кровь королей священна, леди,- усмехнулся Анкар,- пролить ее может противник в честном бою или палач, вершащий правосудие. В остальных случаях по вашим и нашим законам - это преступление. -Корону напялить может кто угодно -усмехнулась Искра -или снять с убитого отца... Так поступают разбойники. А короли иначе восходят на престол. Что же касается законов... -Искра взяла Анкара за подбородок, поглядела на него и улыбнулась и он увидал помимо обычных зубов острые ослепительно белые боковые клычки - Я живу по своим законам. И трусливую мразь, пытающуюся законами прикрыться, не уважаю. Но у таких как ты кровь бывает пригодна для восстановления сил... В сущности, быть хорошим ужином -все, на что ты годишься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вы- женщина,- ответил Анкар, не отводя взгляда от горящих зеленых глаз,- неужели вам чуждо сострадание к поверженному противнику?Вам мало моего унижения?Вы называете меня трусом только потому, что я пытаюсь отстоять свое достоинство.К сожалению, я связан и безоружен и у меня нет возможности доказать, что я не трус.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:01 |