![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Можешь. Но не наноси вреда, - Ярослав расстегнул ворот рубахи, дышать было трудно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Можешь. Но не наноси вреда, - Ярослав расстегнул ворот рубахи, дышать было трудно. -Сначала я помогу тебе. где болит? -Искра стала осматривать его, как глазами, так и магией. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Мне один гад лёгкое поранил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Так.... а целительницу мы со Скифом оставили... Сиди спокойно я _посмотрю_. -Искра попыталась магическим зрением разобрать, насколько серьезна рана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
-Вот этот камень в перстне проверяет яд в пишще и напитках -сообщила Искра Ваниэлю - а вот посмотри ,какая-то карта. Может быть тебе будет знакома? Другие вроде бы чистые..но на вашем месте я бы их ему пока не отдавала, мало ли... -Спасибо - кивнул Ваниэль, принимая все обратно. Развернул карту. "Печали... снова Печали..." Сосредоточился: может быть она скажет что-то его Предвиденью... -Ярослав! -освободившись из рук Ваниэля , Искра подбежала к брату. Ваниэль дернулся было за ней, но все же остался возле Анкара. - Поверьте, мне своих магов было более, чем достаточно и все эти ваши штучки не производят на меня впечатления.Я ведь действительно не из пугливых. "А раз такой смелый, да привычный, отчего бы не доставить даме удовольствие?" - мелькнула у Ваниэля шальная мысль, но вслух он ничего не сказал. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-Может у меня получится. дай хоть разобрать что с тобой.
(и что там?) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Добровольно ты мне сдался потому что за жизнь свою поганую цепляешься, - отозвался Ярослав, - что до Хулды, прости, но я не верю, что можно настолько поработить человека. Этого не мог даже наш отец. Твои собственные воины и те знали, что тебе нравится убивать. И короля Алессандра застрелили по твоему приказу, а не по приказу няньки. И Тэлию ты мучил сам, и войну объявил ты. - Не верьте,ваше право,- пожал плечами Анкар,- и благодарите богов, что вам не довелось испытать ничего подобного. -Да, не сопротивлялся, только пытался сбежать! А мертвецами прикрываются трусы! - Вы так уверены, что Хулда мертва?- усмехнулся Анкар,- Просто она исчезла на какое-то время, но где и когда появится вновь никому неизвестно. Пожалуйста, я могу молчать,но должен ли я лгать, чтобы доказать, что не трус? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Можешь не доказывать. Не был бы трусом. не стал бы против девки воевать.
(как я помню, Росинка описывала, что рана мокнущая, а по дороге ею явно никто не занимался) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
-Спасибо - кивнул Ваниэль, принимая все обратно. Развернул карту. "Печали... снова Печали..." Сосредоточился: может быть она скажет что-то его Предвиденью... И он увидел: засохшее дерево на краю озера, куда низвергался водопад, взметая брызги до самого неба...А потом вдруг лежащий в его ладонях меч, словно с сияющим клинком. Прими сей дар, коль выбран ты судьбой, Последний маг-Герольд его тебе вручает. Войди без страха в древний лес Печалей, Мое благословение с тобой. Отринь сомненья и себе поверь, Когда ты носишь имя Ваниэль. И тихий голос умолк. Видение исчезло. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Рассмотрев рану в подробностях, Искра только головой покачала.
-Тебе бы в тот же Храм Исцеления. вот что ,Ярослав. Я сделаю самое простое -остановлю время для твоей раны. Сгусток времени..ну, ты помнишь. Он удержит ее в том же состоянии, в каком она сейчас, не давая происходить каким-либо процессам. Я бы могла тебя вылечить..почти. Но тогда у меня не станет сил на второе заклятье, а я не доверяю этому.. -кивнула на Анкара, -и уж тем более в случае, если его колдунья не погибла. |
|
|
![]()
|
|
- Не трать на меня силы. Целители не так далеко, а я уж как-нибудь не помру.
|
|
|
![]()
|
|
-Чтобы ты точно не помер... -Искра сосредоточилась..потом из ее пальцев вылетел комок синего света и просочился в грудь Ярослава. Боль ушла.
|
|
|
![]()
|
|
- Искра, а ты Росинку видела? Как она?
|
|
|
![]()
|
|
-С ней все хорошо. говорю же -она со Скифом,Интаром и Элспет. Тут недалеко...
-Так. А теперь я займусь устранением возможности побега для нашего высокородного узника. Ваниэль -позвала Герольда -мне понадобится твоя помощь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.3.2025, 0:19 |