![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Во время пути Ярослав всё время старался ехать так, чтобы закрывать от Анкара Росинку. Сейчас он уже не испытывал никакого беспокойства, наверняка Кирил всё сделает как надо. Порой негромко но так, чтобы Анкар мог слышать:
- И чего некоторым дома не сидится? Вот теперь этим некоторым приходится бежать, поджавши под королевскую мантию облезлый хвост. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-Ярослав, не распыляйся. Говорить с этим.. едем лучше ,Ваниэль прав. Ты в седле удержишься?
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Алмаз не даст мне упасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Искра вздохнула: -Если бы мне это сказал ваш хардорнский крестьянин, я не удивилась бы. Но уж король-то должен знать, что в каждой стране свои обычаи. И понимать, что я - не из вашей страны. Кстати, обычаи ее мне неведомы. Вы решили поразвлечься за мой счет, король Анкар? Очень зря. Вы правы -я с трудом справляюсь со своими чувствами. Больше всего мне хочется отхлестать вас кнутом до крови, а потом натереть раны солью .Или например -отрезать вам ваше мужское достоинство и заставить вас сьесть его. Впрочем, может и на этот счет в Хардорне есть какие-то обычаи, а? - Если хотите могу поделиться с вами методами из арсенала моей нянюшки,- предложил Анкар,- что до обычаев, никогда не лишне узнатьо них больше, чтобы не попасть в щекотливое положение. - Ещё один намёк в адрес моей сестры, и я решу не выполнять приказа доставить вас живым! - взвился Ярослав, - потом скажу - волки задрали. - Я всегда полагал, что у Герольдов больше выдержки, впрочем, вы ранены и это вас извиняет. Ваниэль молча разрезал путы на руках и ногах Анкара, помог ему забраться в седло - Благодарю, - кивнул Анкар,- обещаю не забыть вашей снисходительности, если для меня настанут лучшие времена, и замолвить за вас слово богам,если случиться иначе. Или если Искра скажет, что можно. Видите ли, я вспомнил, что читал в одной старинной книге, что некоторые камини и металлы, не будучи заколдоваными сами по себе, могут влиять на действие магии - честно признался Ваниэль. - Пусть так,- Анкар не стал спорить. -Ее нашла Искра. А меня она, не скрою, весьма заинтересовала... - Ее дал мне мой наставник,сказав, что на ней обозначено место, где храниться оружие способное раз и навсегда покончить с Хулдой. Вот только извлечь его из тайника может далеко не любой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Алмаз не даст мне упасть. -Отлично , поехали! - Если хотите могу поделиться с вами методами из арсенала моей нянюшки,- предложил Анкар -Ваниэль, Ярослав, если он еще раз что нибудь такое скажет, можно я его все таки заберу? Он же добровольно соглашается... Искра села позади Ярослава -На всякий. случай. Ну, поехали? (и таки цок-цок?) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав вскочил на спину Алмаза.
- Едем. А то наши наверняка волнуются. Как доедем - дам знать Дрею о нашем местонахождении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
До места,где они оставили своих друзей доехали без приключений.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/откроем новый тред или в Храм переместимся?/
|
|
|
![]()
|
|
(по моему пора новый тред)
|
|
|
![]()
|
|
/уже есть новый/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Ее дал мне мой наставник,сказав, что на ней обозначено место, где храниться оружие способное раз и навсегда покончить с Хулдой. Вот только извлечь его из тайника может далеко не любой. В голубых глазах Ваниэля вспыхнуло неподдельное удивление, смешанное со страхом, он быстро прошептал что-то, может быть молитву, а может заговор от сглаза. На деле это было заклинание, налагающее Первую Ступень Заклятия Правды. -Вы меня весьма удивили. Мне казалось, нет в мире силы, способной положить конец ее существованию, ведь даже сейчас она по вашим словам ...не совсем мертва.-закончил он суеверным шепотом.- Но точно так же я полагал, что у вас не было наставников, кроме нее... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
В голубых глазах Ваниэля вспыхнуло неподдельное удивление, смешанное со страхом, он быстро прошептал что-то, может быть молитву, а может заговор от сглаза. На деле это было заклинание, налагающее Первую Ступень Заклятия Правды. Анкар не лгал. -Вы меня весьма удивили. Мне казалось, нет в мире силы, способной положить конец ее существованию, ведь даже сейчас она по вашим словам ...не совсем мертва.-закончил он суеверным шепотом.- Но точно так же я полагал, что у вас не было наставников, кроме нее... - Был...,- Анкар опустил голову,- ученый, маг .Считалось, что он занимается лишь моим образованием. Однако это было не совсем так. Он ничего не говорил напрямую, но из книг, что он давал мне, я узнал, что Хулда принадлежит к тем самым магам, что вели колдовские войны еще до образования Валдемра и Хардорна и сопредельных королевств. И цель ее снова подчинить все магической власти. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Честно говоря мне немного странно, что ее просто не уничтожили, находясь под столь сильным влиянием Хулды...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
И тут послышалось толи и вправду голосом, толи ветер листьями прошуршал:
- Предатель!!!.... |
|
|
![]()
|
|
- Честно говоря мне немного странно, что ее просто не уничтожили, находясь под столь сильным влиянием Хулды... - Если бы ее влияние было абсолютным ,мы бы с вами здесь не беседовали... И тут послышалось толи и вправду голосом, толи ветер листьями прошуршал: - Предатель!!!.... Анкар вздрогнул. - Если вы мне не поверите, кто знает,где и кем вернется она снова. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Анкар вздрогнул. - Если вы мне не поверите, кто знает,где и кем вернется она снова. Ваниэль не услышал ничего, но холодок пробежал по спине. -Возможно, вам покажется странным, но я вам верю. - сказал он Анкару, снимая заклятие - Благодарю за интересную и содержательную беседу, а карту, если позволите все же оставлю. Есть у нас один юный исследователь древности, думаю, она его заинтересует. "Благодарение Владычице, ничего срочного, лечись спокойно, брат. Проверке со Второй Ступенью его скорей всего подвергнут в столице и спросят обо всем, о чем сочтут нужным" - передал Ваниэль Ярославу. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 20:31 |