![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Элспет сама не помнила, как добрела до конюшни. Нет, физически она не слишком устала, но нервное напряжение последних часов напомнило о себе. Элспет села на пол у денника Гвены и разрыдалась.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Успокойся, сестрёнка, - Гвена тыкалась носом в волосы Элспет, дышала ей в лицо, - успокойся, всё позади".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Интар как раз выспался, прогулялся до ветру и решил заглянуть в конюшню.... И увидел там плачущую Элспет
-Ой... -неужели случилось самое плохое? Интар подошел к девушке. -Элспет.. -погладил ее по плечу -неужели королева...?.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
"Успокойся, сестрёнка, - Гвена тыкалась носом в волосы Элспет, дышала ей в лицо, - успокойся, всё позади". "Я знаю, просто... Я так привыкла видеть её сильной. И так страшно, мама, не понимающая где она, что происходит... Не могу это выдержать" Элспет наугад протянула руку, погладила переднюю ногу Гвены. "Спасибо, милая, с тобой мне становится легче" Интар как раз выспался, прогулялся до ветру и решил заглянуть в конюшню.... И увидел там плачущую Элспет -Ой... -неужели случилось самое плохое? Интар подошел к девушке. -Элспет.. -погладил ее по плечу -неужели королева...?.... - Нет, всё будет в порядке. Не обращай на меня внимания. Элспет покраснела. Хороша Наследница. Сидит в опилках и рыдает три ручья. Надо же попасться в таком виде постороннему. Ну, не совсем постороннему, но Интар не Герольд. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Она поправится, милая. Обязательно поправится. Держись".
|
|
|
![]()
|
|
"Она поправится, милая. Обязательно поправится. Держись". "Я знаю, но от этого не легче. Иногда мало знать - надо чувствовать. А мне слишком плохо, чтобы поверить. Слишком много произошло..." |
|
|
![]()
|
|
"Может полежим рядом? Многим это помогает".
|
|
|
![]()
|
|
"Может полежим рядом? Многим это помогает". "Мы не одни" - напомнила Элспет |
|
|
![]()
|
|
"Ну и что? "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Нет, всё будет в порядке. Не обращай на меня внимания. Элспет покраснела. Хороша Наследница. Сидит в опилках и рыдает три ручья. Надо же попасться в таком виде постороннему. Ну, не совсем постороннему, но Интар не Герольд. -Уф, а я уж напугался.. -Интар перевел дух - не обращать, значит внимания..боюсь, не выйдет. Нет, если хочешь чтобы я ушел ,так скажи... |
|
|
![]()
|
|
"Ну и что? " "Человеческие предрассудки" -Уф, а я уж напугался.. -Интар перевел дух - не обращать, значит внимания..боюсь, не выйдет. Нет, если хочешь чтобы я ушел ,так скажи... - Мне всё равно, - Элспет попыталась привести в порядок волосы. - Хочешь - уходи, хочешь - садись рядом и скажи что-нибудь хорошее. Если в этом проклятом мире происходит что-нибудь хорошее. |
|
|
![]()
|
|
Интар сел рядом. Простую девчонку он был сейчас обнял за плечи, но все таки Элспет была принцессой.
-Ну..твоя мама жива, и мы поймали неудавшихся убийц. Анкар больше не угроза. Хулда конечно нам еще грозит, но у нас и своя чародейка есть. И...и вы со Скифом наконец-то разобрались, как вы нужны друг другу. Послушай, Элспет..честное слово, жизнь состоит не из одних гадостей... уж я то знаю! Вот увидишь, королева поправится, а с подлецами и мерзавцами разберемся! ... В конце-то концов, у тебя есть мы... |
|
|
![]()
|
|
Гвена пододвинулась ближе к Избраннице, лизнула её в щёку.
|
|
|
![]()
|
|
Элспет улыбнулась обоим.
- Спасибо вам. Как хорошо, когда есть такие друзья. "Какое счастье, что у меня есть ты", - добавтла Элспет для Гвены, поглаживая её бахатистые ноздри. |
|
|
![]()
|
|
"Не грусти. А то я тоже заплачу, и это будет выглядеть смешно".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 23:11 |