Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 8 9 10  
Reply to this topicStart new topic
> Ролевая игра по ПКА, полигонка под названием "Ветер перемен"...
Ирбис
сообщение 1.8.2007, 23:03
Сообщение #136

Бывалый

Аллор, не могу ответить в приват, ящик твой переполнен, говорят. Я изменил настройки, попробуй снова - можешь писать? Все как везде - карандашик в профиле или надпись наверху. smile.gif

--------------------
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Аллор
сообщение 1.8.2007, 23:05
Сообщение #137

Недомайа

Из: Ангамалле

(Ирбис @ 1.8.2007, 21:03) *
Аллор, не могу ответить в приват, ящик твой переполнен, говорят. Я изменил настройки, попробуй снова - можешь писать? Все как везде - карандашик в профиле или надпись наверху. smile.gif

Попробуюsmile.gif, пасиб! Ящик ужо почистилsmile.gif

+Quote Post
Ирбис
сообщение 1.8.2007, 23:18
Сообщение #138

Бывалый

Вейрд

Отдельный респект владыке Манвэ - по игре (очень хорошо было видно, кто главный в Ильмарин), по... промежуточным ситуациям (когда в Ильмарин забрел Эру до своего "официального" появления и о чем-то бурно поспорил с владыкой - диалог: (Эру): Твою мать! - (Манвэ): Какую мать, папа, ты у меня один!)

Этот диалог кончился тем, что сыночек меня укусил и потом полчаса отплевывался от блесток... biggrin.gif

А Намо я передам, спасибо... smile.gif)))))))))

--------------------
Но каждую ночь, когда восходит звезда,
Я слышу плеск волн, которых здесь нет. (с)

+Quote Post
Airon
сообщение 2.8.2007, 7:20
Сообщение #139

Бывалый

Из: Москва

(Ирбис @ 2.8.2007, 1:18) *
А Намо я передам, спасибо... smile.gif)))))))))

Не надо передавать, я и сам заберу. smile.gif

Вейрд, спасибо на добром слове. Честно говоря, понятия не имею, как оный Намо со стороны выглядел - первый и последний раз задуматься об этом довелось, влезая в прикид. А потом как-то не до того было. smile.gif

--------------------
"Сотворил мир - вот и живи в нем, демиург недобитый." (с) Э.Раткевич

+Quote Post
Вейрд
сообщение 2.8.2007, 17:15
Сообщение #140

Бывалый

Этот диалог кончился тем, что сыночек меня укусил и потом полчаса отплевывался от блесток...

А вот нечего отца родного за конечности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! (А я-то думала, что это Манвэ с таким странным лицом отошел)...

Вейрд, спасибо на добром слове. Честно говоря, понятия не имею, как оный Намо со стороны выглядел - первый и последний раз задуматься об этом довелось, влезая в прикид. А потом как-то не до того было.

Мне разве что на слове, а вот Вам... Такого попадания, наверное, ни у кого больше не было, и одно из моих самых огромных сожалений - то, что до Мандоса я так и не успела добраться. А что до "не до того было" - ну дык, я думаю, Намо тоже небольшой был любитель в зеркало глядеться и ногти полировать rolleyes.gif .

--------------------
Кофейник там, кофейник здесь... Не так уж это, наверное, важно, когда ищешь кометы (с) "Муми-Тролль"

+Quote Post
Мелькор
сообщение 3.8.2007, 23:00
Сообщение #141

Бывалый

Из: Москва, где то тут

(Вейрд @ 2.8.2007, 19:15) *
Этот диалог кончился тем, что сыночек меня укусил и потом полчаса отплевывался от блесток...

А вот нечего отца родного за конечности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! (А я-то думала, что это Манвэ с таким странным лицом отошел)...

Вейрд, спасибо на добром слове. Честно говоря, понятия не имею, как оный Намо со стороны выглядел - первый и последний раз задуматься об этом довелось, влезая в прикид. А потом как-то не до того было.

Мне разве что на слове, а вот Вам... Такого попадания, наверное, ни у кого больше не было, и одно из моих самых огромных сожалений - то, что до Мандоса я так и не успела добраться. А что до "не до того было" - ну дык, я думаю, Намо тоже небольшой был любитель в зеркало глядеться и ногти полировать rolleyes.gif .

Подпишусь под каждым словомsmile.gif

--------------------
Пусть я для тебя ни на что не похож - придумай меня живым (с) Джем.

Манвэ в игре "Ветер перемен".

+Quote Post

10 страниц V  « < 8 9 10
Fast ReplyReply to this topicStart new topic