IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Трехречье -2, Для приехавших и ожидающих.
Lis
сообщение 28.9.2007, 12:21
Сообщение #46

Бывалый

- Со своими детьми у меня получится еще лучше,- Скиф тоже рассмеялся,- И напрасно ты считаешь занятия с детьми развлечением, воспитывать наследников не менее важное государственное дело, чем воспитывать лордов.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Nibelin
сообщение 28.9.2007, 13:21
Сообщение #47

Бывалый

Ваниэль через восприятие Искры следил за Деваном и Ярославом. Пару раз целитель неодобрительно качнул головой и он растерял все свое каменное спокойствие. Услышав "Удовлетворительно" он возблагодарил всех богов со всех небес... могло быть хуже. Теперь могло быть все. Но что с Кирилом? Пресветлая Владычица, неужели его предчувствие решило все-таки сбываться?

А Ярославу он передал ощущение пожатия рук, совсем как в тот день, когда они стали братьями. Я так по тебе соскучился... Больше чем по себе самому...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.9.2007, 17:35
Сообщение #48

Бывалый

"Ещё не раз пожмём друг другу руки", - услышал Ваниэль.

- Почему сразу приступа? - спросил Ярослав у Девана.

+Quote Post
Lis
сообщение 28.9.2007, 18:06
Сообщение #49

Бывалый

- Почему сразу приступа? - спросил Ярослав у Девана.

- Не могут ждать только плохие новости,- резонно заметил Деван.

--------------------

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.9.2007, 18:21
Сообщение #50

Бывалый

- Причём тут новости! Я просто хочу увидеть его. убедиться, что он в порядке!

+Quote Post
Nibelin
сообщение 28.9.2007, 19:44
Сообщение #51

Бывалый

"Ещё не раз пожмём друг другу руки", - услышал Ваниэль.

И приняся вместо ответа вспоминать то хорошее, что они пережили вместе... Вот он гладит и чешет за ушами Ярослава-пса, а тот виляет хвостом и блаженно пыхтит от удовольствия... А вот Вниэль убегает от него же, хохоча во всю глотку... Ярослав тогда не рассчтал силу и половина Ваниэлевых штанов осталаь у него в зубах... А вечеринка на двоих после возвращения со стажировки... Такой вкусной копченой курицы и пирожков Ваниэль не едал ни раньше, ни потом, а яблочный сок казался просто напитком богов... а потом.. потом они долго скакали по Спутникову полю то рядом, то вперегонки, и Ваниэлю хотелось, чтобы так было всегда...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.9.2007, 20:08
Сообщение #52

Бывалый

В ответ "услышал" радость Ярослава.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 28.9.2007, 20:39
Сообщение #53

Бывалый

- Со своими детьми у меня получится еще лучше,- Скиф тоже рассмеялся,- И напрасно ты считаешь занятия с детьми развлечением, воспитывать наследников не менее важное государственное дело, чем воспитывать лордов.

- Нахальный ты тип, - Элспет ласково потёрлась щекой о его плечо. - Давай не будем пока заглядывать так далеко. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас. А всё остальное немножко подождёт.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 28.9.2007, 21:45
Сообщение #54

Бывалый

В ответ "услышал" радость Ярослава.

И сам обрадовался так, что забыл обо всем на свете. Правда, почти тут же вспомнил. Об Искре с осторожной нежностью и о Кириле с тревогой...

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 28.9.2007, 22:13
Сообщение #55

Бывалый

"Я сброшу Пояс, брат. Обязательно".

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.9.2007, 22:15
Сообщение #56

Бывалый

Искра тем временем умудрилась просто заснуть, используя спинку стула вместо насеста...

+Quote Post
Lis
сообщение 29.9.2007, 11:17
Сообщение #57

Бывалый

- Моих слов тебе мало?- спросил Дэван,- Знаю я вас, даже если начнете разговор с погоды, все равно свернете на дела.

- Нахальный ты тип, - Элспет ласково потёрлась щекой о его плечо. - Давай не будем пока заглядывать так далеко. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас. А всё остальное немножко подождёт.

- Не будем, - согласился Скиф, покрепче прижимая к себе принцессу. -Здесь и в самом деле так хорошо, что не хочется думать о будущем и его переменах. Вот так бы сидел и смотрел как солнце играет на твоих волосах...Ты такая красивая, Элспет, что мне даже немножко страшно - а вдруг я сейчас проснусь и ничего этого нет, а я снова в каком-нибудь далеком Путевом Приюте грежу о несбыточном.

--------------------

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 29.9.2007, 21:08
Сообщение #58

Бывалый

- Не будем, - согласился Скиф, покрепче прижимая к себе принцессу. -Здесь и в самом деле так хорошо, что не хочется думать о будущем и его переменах. Вот так бы сидел и смотрел как солнце играет на твоих волосах...Ты такая красивая, Элспет, что мне даже немножко страшно - а вдруг я сейчас проснусь и ничего этого нет, а я снова в каком-нибудь далеком Путевом Приюте грежу о несбыточном.

- Я здесь. Я с тобой. И ты... Ты добрый.
Элспет замолчала. Разве можно объяснить словами, как она, с того самого случая, когда Тэлия спасла её от необдуманного шага, шарахалась от поклонников, боясь, что её снова используют. И каким счастьем было знать, что рядом тот, кому нужна она сама, такая, какая есть, а не Наследница Валдемара. Нет. Об этом нельзя сказать. Можно только чувствовать....

+Quote Post
Рэйдо
сообщение 29.9.2007, 22:44
Сообщение #59

Бывалый

- Моих слов тебе мало?- спросил Дэван,- Знаю я вас, даже если начнете разговор с погоды, все равно свернете на дела.

- Ну как знаешь. Пойду я пожалуй к Алмазу, - Ярослав развернулся и пошёл прочь.
А потом перекинулся в пса и спрятался в ближайшей нише, чтобы дождаться, когда Деван уйдёт.

+Quote Post
Lis
сообщение 30.9.2007, 7:27
Сообщение #60

Бывалый

Элспет замолчала. Разве можно объяснить словами, как она, с того самого случая, когда Тэлия спасла её от необдуманного шага, шарахалась от поклонников, боясь, что её снова используют. И каким счастьем было знать, что рядом тот, кому нужна она сама, такая, какая есть, а не Наследница Валдемара. Нет. Об этом нельзя сказать. Можно только чувствовать....

Скиф нежно поцеловал ее в макушку.Странно, рядом с Элспет желания не будоражили его телои не терзали воображение.Как-то изначально он знал и был уверен, что все придет,но немного позже. И он не торопился, не торопился даже со словами, у него теперьвпереди вся жизнь, чтобы каждый день,говорить ей о любви. Только бы ничего не случилос...А вот вэтом уверенности совсем не было.

- Ну как знаешь. Пойду я пожалуй к Алмазу, - Ярослав развернулся и пошёл прочь.
А потом перекинулся в пса и спрятался в ближайшей нише, чтобы дождаться, когда Деван уйдёт.

Деван проводил Ярослава взглядоми, подхватил сумку и отправился в ближайшую аптекарскую лавку.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic