![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Со своими детьми у меня получится еще лучше,- Скиф тоже рассмеялся,- И напрасно ты считаешь занятия с детьми развлечением, воспитывать наследников не менее важное государственное дело, чем воспитывать лордов.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Ваниэль через восприятие Искры следил за Деваном и Ярославом. Пару раз целитель неодобрительно качнул головой и он растерял все свое каменное спокойствие. Услышав "Удовлетворительно" он возблагодарил всех богов со всех небес... могло быть хуже. Теперь могло быть все. Но что с Кирилом? Пресветлая Владычица, неужели его предчувствие решило все-таки сбываться?
А Ярославу он передал ощущение пожатия рук, совсем как в тот день, когда они стали братьями. Я так по тебе соскучился... Больше чем по себе самому... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"Ещё не раз пожмём друг другу руки", - услышал Ваниэль.
- Почему сразу приступа? - спросил Ярослав у Девана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Почему сразу приступа? - спросил Ярослав у Девана. - Не могут ждать только плохие новости,- резонно заметил Деван. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Причём тут новости! Я просто хочу увидеть его. убедиться, что он в порядке!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Ещё не раз пожмём друг другу руки", - услышал Ваниэль. И приняся вместо ответа вспоминать то хорошее, что они пережили вместе... Вот он гладит и чешет за ушами Ярослава-пса, а тот виляет хвостом и блаженно пыхтит от удовольствия... А вот Вниэль убегает от него же, хохоча во всю глотку... Ярослав тогда не рассчтал силу и половина Ваниэлевых штанов осталаь у него в зубах... А вечеринка на двоих после возвращения со стажировки... Такой вкусной копченой курицы и пирожков Ваниэль не едал ни раньше, ни потом, а яблочный сок казался просто напитком богов... а потом.. потом они долго скакали по Спутникову полю то рядом, то вперегонки, и Ваниэлю хотелось, чтобы так было всегда... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
В ответ "услышал" радость Ярослава.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Со своими детьми у меня получится еще лучше,- Скиф тоже рассмеялся,- И напрасно ты считаешь занятия с детьми развлечением, воспитывать наследников не менее важное государственное дело, чем воспитывать лордов. - Нахальный ты тип, - Элспет ласково потёрлась щекой о его плечо. - Давай не будем пока заглядывать так далеко. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас. А всё остальное немножко подождёт. |
|
|
![]()
|
|
В ответ "услышал" радость Ярослава. И сам обрадовался так, что забыл обо всем на свете. Правда, почти тут же вспомнил. Об Искре с осторожной нежностью и о Кириле с тревогой... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
"Я сброшу Пояс, брат. Обязательно".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Искра тем временем умудрилась просто заснуть, используя спинку стула вместо насеста...
|
|
|
![]()
|
|
- Причём тут новости! Я просто хочу увидеть его. убедиться, что он в порядке! - Моих слов тебе мало?- спросил Дэван,- Знаю я вас, даже если начнете разговор с погоды, все равно свернете на дела. - Нахальный ты тип, - Элспет ласково потёрлась щекой о его плечо. - Давай не будем пока заглядывать так далеко. Мне хорошо с тобой здесь и сейчас. А всё остальное немножко подождёт. - Не будем, - согласился Скиф, покрепче прижимая к себе принцессу. -Здесь и в самом деле так хорошо, что не хочется думать о будущем и его переменах. Вот так бы сидел и смотрел как солнце играет на твоих волосах...Ты такая красивая, Элспет, что мне даже немножко страшно - а вдруг я сейчас проснусь и ничего этого нет, а я снова в каком-нибудь далеком Путевом Приюте грежу о несбыточном. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Не будем, - согласился Скиф, покрепче прижимая к себе принцессу. -Здесь и в самом деле так хорошо, что не хочется думать о будущем и его переменах. Вот так бы сидел и смотрел как солнце играет на твоих волосах...Ты такая красивая, Элспет, что мне даже немножко страшно - а вдруг я сейчас проснусь и ничего этого нет, а я снова в каком-нибудь далеком Путевом Приюте грежу о несбыточном. - Я здесь. Я с тобой. И ты... Ты добрый. Элспет замолчала. Разве можно объяснить словами, как она, с того самого случая, когда Тэлия спасла её от необдуманного шага, шарахалась от поклонников, боясь, что её снова используют. И каким счастьем было знать, что рядом тот, кому нужна она сама, такая, какая есть, а не Наследница Валдемара. Нет. Об этом нельзя сказать. Можно только чувствовать.... |
|
|
![]()
|
|
- Причём тут новости! Я просто хочу увидеть его. убедиться, что он в порядке! - Моих слов тебе мало?- спросил Дэван,- Знаю я вас, даже если начнете разговор с погоды, все равно свернете на дела. - Ну как знаешь. Пойду я пожалуй к Алмазу, - Ярослав развернулся и пошёл прочь. А потом перекинулся в пса и спрятался в ближайшей нише, чтобы дождаться, когда Деван уйдёт. |
|
|
![]()
|
|
Элспет замолчала. Разве можно объяснить словами, как она, с того самого случая, когда Тэлия спасла её от необдуманного шага, шарахалась от поклонников, боясь, что её снова используют. И каким счастьем было знать, что рядом тот, кому нужна она сама, такая, какая есть, а не Наследница Валдемара. Нет. Об этом нельзя сказать. Можно только чувствовать.... Скиф нежно поцеловал ее в макушку.Странно, рядом с Элспет желания не будоражили его телои не терзали воображение.Как-то изначально он знал и был уверен, что все придет,но немного позже. И он не торопился, не торопился даже со словами, у него теперьвпереди вся жизнь, чтобы каждый день,говорить ей о любви. Только бы ничего не случилос...А вот вэтом уверенности совсем не было. - Ну как знаешь. Пойду я пожалуй к Алмазу, - Ярослав развернулся и пошёл прочь. А потом перекинулся в пса и спрятался в ближайшей нише, чтобы дождаться, когда Деван уйдёт. Деван проводил Ярослава взглядоми, подхватил сумку и отправился в ближайшую аптекарскую лавку. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 12:30 |