![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Едва шаги Девана затихли, Ярослав крадучись прошёл к комнате Кирила. Поскрёбся в дверь, тихо заскулил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
По звукам Ваниэль догадался, что Ярослав и Деван вышли. Хотел было попросить Искру вернуться к брату на плечо, но понял, что она спит и не стал будить. Ярослав неприменно узнает, как там Кирил и обязательно им расскажет... это было последнее о чем он успел подумать прежде чем уснуть самому...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Ярослав крадучись прошёл к комнате Кирила. Поскрёбся в дверь, тихо заскулил. Послышались шаги, Кирил открыл дверь - Ярослав...ты. Зайди, хорошо, что ты пришел. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Пёс проскользнул внутрь. Едва Кирил закрыл дверь, вернулся в облик человека.
- И вредные же бывают Целители! Как ты себя чувствуешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Они так не считают- слабо улыбнулся Кирил.Герольд Сенешаля выглядел удрученным и усталым.
- Давай лучше поговорим о тебе, Ярослав. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Обо мне? Хочешь дать мне ещё задание?
|
|
|
![]()
|
|
- Не то, чтобы задание...Давай сядем.- Кирил опустился в одно из кресел, жестом пригласив Ярослава сесть во второе.
- Но мы поговорим и о работе.Скажи откровенно, стезя Герольда не разочаровала тебя? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет. Хотя мне порой кажется, что я не слишком хороший Герольд. К счастью, Алмаз думает иначе.
|
|
|
![]()
|
|
- Вот и я думаю иначе,- ответил Кирил,- ты просто излишне строг к себе и неудачи,которые у нас случаются неизбежно больше склонен относить за счет своих качеств.Конечно, винить всегда обстоятельства тоже плохо, но надо помнить - мы всего лишь люди и трезво оценивать собственные возможности. Сможешь ли ты справится с чувством вины, к которому склонен ?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав опустил голову.
- Боюсь, что нет. |
|
|
![]()
|
|
- Но почему? Что мешает тебе?- настойчиво спросил Кирил
|
|
|
![]()
|
|
- Я не знаю...
|
|
|
![]()
|
|
- Коллегия считает тебя одним из лучших Герольдов, - продолжал Кирил,- и мы считаем, что ты уже несколько перерос уровень Герольда, несущего обычную полевую службу. У тебя высока степень владения Дарами и необычные способности. Учитывая все это мы хотели бы видеть тебя на более ответственном посту.
|
|
|
![]()
|
|
- Это... при дворе что ли? - изумился парень.
|
|
|
![]()
|
|
- Не совсем,- улыбнулся Кирил,- видишь ли, я уже не гожусь для своей должности. Здоровье не позволяет. Вот и хотел бы, чтобы ты заменил меня на этом посту. Не думай, что это спонтанное решение, я довольно долго подбирал кандидатуру приемника,пока остановился на тебе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 12:47 |