Урук-намэ, байки древних орков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Урук-намэ, байки древних орков |
Мимохожий_Mornalchor_* |
17.1.2008, 20:37
|
Гости |
|
|
|
17.1.2008, 21:01
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Прогрессивная общественность увязла в войне Могуществ. По самое "не могу" увязла. А иллюстрации замечательные, чесслово. Хочу большую "Урук-намэ", страниц на тыщу. И с множеством иллюстраций. Поглядела Угу, увязла по самое "не улыбайся", я туда уже и не суюсь Вот от Натальи отзыв видела, но не все там поняла Хех, и я хочу - большую "Урук-Намэ":) И проиллюстрировать непрочь |
|
|
17.1.2008, 21:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Отзыв от Васильевой - это не отзыв. "Киса ку-ку, тебя опознали, ты Гаэрлин и нечего тут Гимбхой называться." Плюс, Ниэннах проявила редкостную осведомлённость по поводу моей биографии, указав мне на форум, с которого началось моё путешествие по толкиенутой сети. Большой Брат глядит на меня?
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Мимохожий_Mornalchor_* |
17.1.2008, 21:36
|
Гости |
Плюс, Ниэннах проявила редкостную осведомлённость по поводу моей биографии, указав мне на форум, с которого началось моё путешествие по толкиенутой сети. Большой Брат глядит на меня? Ну, не знаю, как насчет Большого Брата, но в сети при желании можно уйму всякой информации про любого человечка накопать. Было бы время, желание, мозги и пятая точка необходимой квадратности. |
|
|
17.1.2008, 21:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Плюс, Ниэннах проявила редкостную осведомлённость по поводу моей биографии, указав мне на форум, с которого началось моё путешествие по толкиенутой сети. Большой Брат глядит на меня? Гаэрлин, )))))))))))))))))) Це ж сеть)))))))))))))))))))))))))))))) Ну, не знаю, как насчет Большого Брата, но в сети при желании можно уйму всякой информации про любого человечка накопать. Было бы время, желание, мозги и пятая точка необходимой квадратности. Ключевое слово: "при желании":) Ну, ничего зазорного нет, что я, что Элхэ непрочь иной раз по сети побегать-поискать))) |
|
|
17.1.2008, 22:13
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 358 Регистрация: 16.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 124 |
Да я что, я ничего, даром что в гугле на "Гаэрлин" шестой - это я. Седьмой и восьмой - тоже, но это ещё на Всесветлом ЭХе, опыт художественного издевательства над эльфистами. Однако, развелось, раньше я был по первой же ссылке =)))
А про Горта она могла узнать введя в гугле "ЧКА" и с довольной физиономией отправившись на поиски попрателей её авторских прав. Ну, и то, что я сРамота! и так ясно =) Но всё равно, не слишком приятное впечатление) -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
17.1.2008, 22:57
|
|
Да я что, я ничего, даром что в гугле на "Гаэрлин" шестой - это я. Седьмой и восьмой - тоже, но это ещё на Всесветлом ЭХе, опыт художественного издевательства над эльфистами. Однако, развелось, раньше я был по первой же ссылке =))) А про Горта она могла узнать введя в гугле "ЧКА" и с довольной физиономией отправившись на поиски попрателей её авторских прав. Ну, и то, что я сРамота! и так ясно =) Но всё равно, не слишком приятное впечатление) Гы, на меня в яндексе что только не выскакивает... Я иду то первым, то вторым-третьим пунктом, а так еще всякие конторы, массажная студия, и какие-то более-менее левые геймеры, вроде того, с "мечью":))) Сдается мне, что ежели в гугле ЧКА ввести, то замаешься отсматривать, я вот даже на "Аллор" ссылей сто увидела Но, при желании... А попирают сплошь и рядом, и не все, как я в свое время, спрашивают разрешение на использование материала))) Другое дело, что ЧКА стала уже фаноном, и реалии ЧКА уже стали общим достоянием и некой данностью, так что вроде и спрашивать как-то... Не знаю. Я свое не патентовала, с меня ISBN достаточно, а ежели кто чего напишет... Но у меня и в фанфикшене стаж поменьше)) Ладно, делов-то, по большому счету... |
|
|
17.1.2008, 23:13
|
|
Коментарий к "Концепции Матери". Взято из черновика "Изенгардской Лестописи":
Сгусток Предвечного Пламени. Бесформенный, бестелесный – но уже живой. Сотканный из языков огня, того самого огня, которым и является Отец. Вот он – первенец Великого Отца и Великой Матери, тёмное багровое пламя, в глубине которого светятся безумно яркие искры звёзд.
-Проснись, айну! - голос Отца могуч и властен, - Я нарекаю тебя Сияющим и даю тебе имя – Алкар! Звёзды, таящиеся в пламени, ярко вспыхнули. -А-а-э-э-э-эл-л-лка-о-о-о-о-о-ор-р-р-р?.. - не то спрашивая, не то утверждая протянул новорожденный дух, ещё не осознавший свою сущность. -Алкар, - подтвердил Отец. -Ка-а-а-а-о-о-о-о-ор... Ко-о-о-о-о-о-р... - звёзды вспыхнули ещё сильнее, ярясь криком новорождённого разума, - Л-лко-о-о-ор... Эл-лко-о-о-ор-р-р... Элько-о-о-о.... Буйство звёзд угасло и они засветили спокойным ровным светом. -Мелькор. Я наречён Восстающим в мощи своей. Моё имя Мелькор. Песнь... Откуда эта Песнь? Как будто она начинается изнутри и тянет... Тянет к чему-то великому и могущественному, но при этом такому близкому... К чему-то, частю чего и являешься, чему-то... родному... -Сын мой, - голос Матери намного тише, чем у Отца, но он проникает в саму суть разума, его невозможно не услышать, - Сын мой, Мелькор. -------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
17.1.2008, 23:15
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 25.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 200 |
Ах, красиво
|
|
|
18.1.2008, 11:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 99 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 205 |
Сдается мне, что ежели в гугле ЧКА ввести, то замаешься отсматривать Не знаю как насчёт гугла, а мне рамблер самой верхней ссылкой по запросу "ЧКА" выдал вот ЭТО http://www.krossw.ru/html2/3/4/4ka.shtml Гляньте, это стоит видеть. Нет, ну я всё понимаю, но чтобы САМОЙ ВЕРХНЕЙ ссылкой, вот это рамблер нехило отжигает Вот тоже неплохая ссылочка по всё тому же запросу http://profshow.ru/level01/restoran/art1769.html Заглянуть что-ли в сие заведение...А вдруг у них среди персонала ещё и какая-нибудь Элхэ найдётся... |
|
|
18.1.2008, 11:50
|
|
Олмер, вообще, изначально имелся ввиду именно поиск "Чёрной Книги Арты", а не какого-то абстрактного ЧКА. Но Элхе не дрейфующей льдине... И что её в Хэкараксэ понесло? Папанин среднеземья, понимаешь!
-------------------- Как эльфу без моря, как магу без чуда, нельзя менестрелю без лажи прожить (с) чьё-то
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 18:59 |