![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Можно попробовать прикрепить сеть к стреле",- ответил воин Финроду. "Возможно. Попытайтесь но учтите -вряд ли эта тварь даст нам больше одной попытки. Я попробую отвлечь ее... постарайтесь незаметно прикрепить сеть." -Таурлин! -позвал он мальчика - Ты мог бы сбить стрелой вон ту шишку? -Финрод повернулся спиной к дереву, где сидела Тварь, и указал на одну из шишек, довольно высоко растущих на сосне, стоящей шагах в десяти- опять же в противоположной стороне от дерева, на котором Тварь устроилась. - Ты все еще веришь в чудеса? Я больше уповаю на силу времени. -Всякое случается в этой жизни. если время не лечит, остается надеятся на чудо -несколько уклончиво ответил Лаурин |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Таурлин! -позвал он мальчика - Ты мог бы сбить стрелой вон ту шишку? -Финрод повернулся спиной к дереву, где сидела Тварь, и указал на одну из шишек, довольно высоко растущих на сосне, стоящей шагах в десяти- опять же в противоположной стороне от дерева, на котором Тварь устроилась. Сайрин даже обидилась на такое небрежение к себе. Едва Финрод отвернулся, она камнем упала вниз на обоих воинов, прилаживавших сеть к стреле. Мощные, словно изжелеза когти полоснули их по непокрытым головам, оставляя глубокие кровавые борозды. А Сайрин снова молниеносно нырнула в гущу ветвей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Такого Финрод вынести не мог. Он молниеносно выпустил по твари одну за другой ,три стрелы
(думаю, не он один стрелял, подождем Таурлина) Финрод бросился к раненным воинам. Насколько же глубоки раны?!... (там народ поблизости есть?) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
(там народ поблизости есть?) /всего мужиков-то там - ты да твой брат ![]() Финрод бросился к раненным воинам. Насколько же глубоки раны?!... Ородрет успел опередить его на несколько шагов. Когти Сайрин рассекли кожные покровы почти до кости. Обв воина были в сознании, но буквально истекали кровью. /раны на голове дают обильное кровотечение, даже не будучи опасными/ |
|
|
![]()
|
|
Финрод подоспел чуть позже Ородрета, он направил Силу на то, чтобы остановить кровь....
-Таурлин, целителей, немедля!!! ( по идее это уже после того как Таурлин отреагировал на нападение...) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Девушки хихикнули и отвернулись. Гилрину довольно долго возился с костюмом, стараясь не повредить его. Наконец он поправил рубаху, застегнул пояс. - Я готов, смотрите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"Нас предупредили -их сначала нужно поймать, и только потом убить. Иначе она может просто растворится в воздухе..." "Тогда стрелы помогут мало" -Таурлин! -позвал он мальчика - Ты мог бы сбить стрелой вон ту шишку? -Финрод повернулся спиной к дереву, где сидела Тварь, и указал на одну из шишек, довольно высоко растущих на сосне, стоящей шагах в десяти- опять же в противоположной стороне от дерева, на котором Тварь устроилась. -Запросто, - отозвался Таурлин натягивая лук, - он часто так отвечал, когда сбивал стрелой что-нибудь на спор. Но сейчас все было по другому, и даже целился он в сторону, противоположную опасности. Замысел лорда он не очень понимал, но ничего, поймет позже... Едва Финрод отвернулся, она камнем упала вниз на обоих воинов, прилаживавших сеть к стреле. Мощные, словно изжелеза когти полоснули их по непокрытым головам, Таурлин резко обернулся и стрела, предназначавшаяся шишке, полетела во что-то черное, скрывавшееся в ветвях, вторую стрелу он послал уже вдогонку с меньшей точностью. -Таурлин, целителей, немедля!!! Таурлин бросился выполнять приказ даже раньше чем Финрод успел договорить. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
/Таурлин,куда ты бросился?Мы же уперлись от селения в лес. Финрод,Ородрет,ты и двое секьюрити./
Такого Финрод вынести не мог. Он молниеносно выпустил по твари одну за другой ,три стрелы Таурлин резко обернулся и стрела, предназначавшаяся шишке, полетела во что-то черное, скрывавшееся в ветвях, вторую стрелу он послал уже вдогонку с меньшей точностью. Стрелы ушли куда-то в переплетение ветвей, посыпались шишки, хвоя , кора, но больше ничего... -Таурлин, целителей, немедля!!! - Постой,- возразил Ородрет,поднимая голову,- постой. Пусть лучше здесь отанется. Кровь мы с тобой уже остановили. Сейчас перевяжем и потихоньку все пойдем назад. Потихноньку и незаметно. Не стоит поднимать шум. Пусть луше потом Эдрахил с воинами из синдар тут как следует все посмотрят. |
|
|
![]()
|
|
- Постой,- возразил Ородрет,поднимая голову,- постой. Пусть лучше здесь отанется. Кровь мы с тобой уже остановили. Сейчас перевяжем и потихоньку все пойдем назад. Потихноньку и незаметно. Не стоит поднимать шум. Пусть луше потом Эдрахил с воинами из синдар тут как следует все посмотрят. Финрод признал правоту брата. Из-за обильного кровотечения ему показалось, что воины ранены гораздо серьезней, чем это было на самом деле. Теперь он увидел, что это не так. -Таурлин, иди сюда. Не зови никого ,поможешь с перевязкой. Они стали перевязывать раненных. Финрод применял Силу, чтобы уменьшить боль и остановить кровь. -Давайте-ка пойдем к Имарилю, там Лаурин.... И позовем Эдрахила. "Теперь я почти уверен в том ,что тут лазутчики из Долины" сказал Ородрету по осанвэ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
/Таурлин,куда ты бросился?Мы же уперлись от селения в лес. Финрод,Ородрет,ты и двое секьюрити./ /Извини я решил, что Лаурин и Имариль разговаривают тоже где то тут. Торможу и сильно. Исправлюсь./ -Таурлин, иди сюда. Не зови никого ,поможешь с перевязкой. Таурлин вернулся. Крови было столько, что в первый миг он решил - его позвали назад, потому что целители уже не нужны, но тут же понял, что это не так. Молча принялся за дело. Они стали перевязывать раненных. Финрод применял Силу, чтобы уменьшить боль и остановить кровь. Таурлин осторожно придерживал головы раненым, чтобы удобней было перевязывать, одновременно следя, чтобы лорд не перестарался. -Лорд Финрод, почему ты сказал мне целиться в другую сторону? - спросил он, когда перевязка была закончена. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Лорд Финрод, почему ты сказал мне целиться в другую сторону? - спросил он, когда перевязка была закончена. -Боялся спугнуть тварь. Я думал отвлечь ее и ударить внезапно... поймать сетью. Но она нас опередила |
|
|
![]()
|
|
-Должно быть она сразу поняла, что мы пришли за ней...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
-Видимо. Я ее недооценил -вздохнул Финрод - Ну, Таурлин, теперь иди рядом и будь внимателен: она может вернутся...
Сам Финрод вместе с Ородретом помогал раненным воинам идти. |
|
|
![]()
|
|
Ородрет привык помогать целителям еще во аремя перехода через льды. Целительство не было его призванием, но Эстэ и Ирмо хвалили Артаресто. Он обладал хорошей интуицией и даже если не знал, почти всегда мог найти верное решение.
Оба раненых были в сознании,хотя и испытывали небольшую дурноту от быстрого и обильного кровотечения и боли. И идти медленно и при поддержке тоже могли. "Теперь я почти уверен в том ,что тут лазутчики из Долины" сказал Ородрету по осанвэ "Думаешь нас хотели отвлечь? А может намеревались заманить в ловушку?" Под охраной Таурлина все пятеро добрались до поселка без приключений. По счастью, дом Имариля находился на краю селения и был окружен обширным огородом. Линэль , помогавшая хозяину дома накрывать к ужину , выронила миску, когда увидела двоих воинов в окровавленных повязках, поддерживаемых своими лордами. |
|
|
![]()
|
|
Лаурин только охнул, поглядев на это.
-Кто их так? -Тварь Тьмы, когтями, сверху... Что то вроде летучей мыши -отвечал Финрод. Обоих раненных провели в дом ,усадили. Лаурин взялся за одного из них, предоставив Имарилю второго. -Линэль ,горячей воды и побольше. -попросил, осторожно разматывая повязку, чтобы оценить состояние... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:09 |