![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Гррр. Волки не падальщики!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Поверь, я знаю. Это была дружеская насмешка
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Хуана на вас всех нету...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Да, славно, славно!
![]() А насчёт того, что поговорить не с кем, то особо не страдал, волчица может и глупее чем Хэлрин, но не глупее эльфийки. И сила чувств ею вызываемых никак не слабее, чем какой нибудь двуногой. |
|
|
![]()
|
|
Рррр. Давить вас и давить...
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Рэйдо из тебя прямо-таки вылезает Хуан.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Турко, ты только свистни. Здесь работы непочатый край.
|
|
|
![]()
|
|
Всё, меня переехало... Окончательно. Заранее прошу прощения, если бред вылезет...
Нарион переложил меч из правой руки в левую, медленно сделал петлю: клинок от себя, в сторону, вверх, потом восьмёрку - от себя, в сторону, вверх, вниз, к себе, вверх. Получилось не так ловко, как у Лорда Маэдроса, но получилось. Он сделал выпад, потом закрылся, ещё атака, ещё. Получается! Юный нолдо радостно рассмеялся. Убрал меч в ножны, вывел из конюшни своего гнедого Гранита, вскочил в седло. Разогреть немного коня, и снова попробовать. Но как раз в тот момент, как всадник собрался отрабатывать полосу препятствий, к ограде учебной площадки подошёл Талрин, один из военачальников Химринга. - Нарион! Подъезжай сюда, дело есть. - Что случилось. - Нужно срочно отвезти письмо в Хитлум. Лорду Маэдросу в собственные руки. - Отвезу, конечно. Только соберу пожитки, путь неблизкий. - Тебе дадут всё необходимое. Поспеши. Нарион оставил Гранита у коновязи, вбежал в казарму, прижимая к груди заветное письмо. Надо спрятать понадёжнее. Увы, от плена не застрахован никто. Оруженосец скинул куртку, затем сбросил котту, чуть подпорол подкладку, и зашил донесение внутри. И вот уже Гранит широкой рысью бежит по главной улице Химринга. Возле домика с флюгером в виде летящего журавля Нарион придержал коня, затем вовсе остановил. - Линдэ! Эге-гей, Линдэ! Скрипнула дверь, на двор выбежала в наспех запахнутом плаще русоволосая эльдэ лет сорока пяти. - Нарион! А я тебя раньше вечера не ждала. - Прости, вечера не будет. Я еду с поручением к своему лорду. придётся подождать с рассказами... - Ой как жалко. Но ты... ты едешь совсем один? Зимой? - А что такого? Одному легче проскочить незаметно. Обещаю, я буду очень осторожен. - Уж пожалуйста... Если с тобой случится что-то плохое я плакать буду. - Не случится. Ну, счастливо. - Подожди, - Линдэ отворила калитку, вышла на улицу, - я тебе хочу один секрет сказать. - Говори. Обещаю - под пытками не выдам. - Наклонись пониже. Ещё ниже. Едва нолдо выполнил её требование, эльфийка обвила руками шею юноши и быстро поцеловала в губы. Зарделась до кончиков ушей, и опрометью кинулась в дом, так и оставив калитку открытой. Нарион выпрямился в седле, передёрнул повод. Конь картинно взвился на дыбы, и послушный приказу рванул с места в галоп. "Какой же ты смелый!" - услышал по осанвэ Нарион, и довольно улыбнулся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вернёшься тут с вами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Глюки - страшная сила
![]() Ох, зря Драуг предупреждал, что на Хэлрин злится. На правах стеба ![]() ___________________________________________________ - Ты меня подставила! - рычал Драуг, надвигаясь на Хэлрин. Вид у него был слегка потрёпанный. - Навела на сумасшедшего эльфа с его проклятым псом! - Я навела тебя на леди, с которой было всего пятеро воинов. Так ведь? Откуда мне было знать, что там будет мотаться бесхозный феаноринг, это же не их владения, - она потихоньку отодвинулсь, следя, чтобы между ними сохранялось постоянное расстояние. Драуг был сишком зол, чтобы принять её доводы: - Из-за тебя я рисковал собственной шкурой и потерял двадцать неплохих бойцов, - его голос сорвался в настоящее рычание. ... Хэлрин перекидывалась быстрее, но на то, чтобы взлететь, требовалось несколько лишних секунд. Крепкие челюсти волка щелкнули совсем рядом с взлетающей вороной, ухватив её за кончик хвоста. Птица отчаянно взмахнула крыльями и вырвалась, оставив в зубах Драуга несколько перьев. - Когда-нибудь я рассержусь по-настоящему и перекушу тебя пополам, - заявил волк, отплёвываясь. - Когда-нибудь мне это надоест, и я продолблю дыру в твоём пустом черепе, - парировала ворона, сидя на ветке и клювом приглаживая попорченное оперение. ... Интересно, - думала Хэлрин, - он когда-нибудь догадается, что я каждый раз жертвую своим хвостом, чтобы он быстрей успокоился и не натворил глупостей? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
На что только не пойдешь ради мужчины, а?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дык от него пользы сколько! Я ж не люблю своим воплощением зря рисковать, а тут такой боец, которого можно на кого-нибудь натравить!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Эх...Зря ты к нему так сурова.
|
|
|
![]()
|
|
А что, примерно так и было, или будет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:54 |