IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг
Линэль
сообщение 25.6.2008, 18:21
Сообщение #61

Бывалый

Только у спящих заметно дыхание, и не бывает такой серой, заледеневшей кожи.

Рилвен видела немало смертей, чтобы ошибиться, и все же она попробовала нашупать пульс, послушала сердце. Нет, рука была холодной и уже утратила гибкость, а грудь девушки была словно камень ,ни малейшего дыхания жизни.
Рилвен с криком выбежала в коридор. Стражники бросились в комнату и остолбенели от увиденного.Затем один все же остался охранять мертвое тело, а другой кинулся к покоям короля.Через короткое время уже весь замок пришел в движение.
Go to the top of the page

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 20:51
Сообщение #62

Бывалый

"Мне никогда не было так хорошо, как с тобой. Твоё сознание, мне казалось что я утону в нём, но мне больше ничего и не было нужно. И не нужно сейчас. Только ты."

- Мне тоже никогда не было так хорошо, - тихонько сказала Хэлрин. Её тоже переполняли любовь и нежность. Но она по прежнему оставалась собой, и не могла не размышлять. О том, как спокойно ей было прежеде, и что этот покой не стоил цены, которую приходилось платить за него - одиночества. А ещё о том, как опасно судить по внешности - кто бы мог подумать, что жестокий, угрюмый Драуг может оказаться... таким.

Но как бы уютно ей ни было, Хэлрин с сожалением вспомнила, что они здесь по делу. На это ясно намекало очистившееся от туч светлеющее небо.
- Спасибо тебе за всё... любимый, - она запнулась, так непривычно и по-эльфийски это прозвучало. - Надеюсь, следующую ночь ты тоже проведёшь со мной, а не с какой-нибудь волчицей?
Хэлрин постаралась, чтобы последние слова прозвучали как можно более тепло, и Драуг не обиделся на дружескую подначку. Совсем избавиться от язвительности она не могла даже ради него.

Потом она встала, сладко потянулась и перекинулась в ворону.
"Но сейчас нам надо выполнить свою работу. В крепости наверняка уже нашли мою замороженную эльфийскую тушку. Сайрин должна была наблюдать. Где её балроги носят?... Сайрин!"

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 21:06
Сообщение #63

Бывалый

(Эрэлен @ 25.6.2008, 22:51) *
Но как бы уютно ей ни было, Хэлрин с сожалением вспомнила, что они здесь по делу. На это ясно намекало очистившееся от туч светлеющее небо.
- Спасибо тебе за всё... любимый, - она запнулась, так непривычно и по-эльфийски это прозвучало. - Надеюсь, следующую ночь ты тоже проведёшь со мной, а не с какой-нибудь волчицей?
Хэлрин постаралась, чтобы последние слова прозвучали как можно более тепло, и Драуг не обиделся на дружескую подначку. Совсем избавиться от язвительности она не могла даже ради него.

Драуг постарался мысленно изобразить недоумение по поводу того, зачем благодарить часть себя и нарисовал их образ как единое целое, только с разными деталями торчащими из общего клубка тел и душ.
"Но сейчас нам надо выполнить свою работу. В крепости наверняка уже нашли мою замороженную эльфийскую тушку. Сайрин должна была наблюдать. Где её балроги носят?... Сайрин!"

Драуг тоже поднялся и попытался понюхать воздух, пытаясь так найти Сайрин, но ничего не вынюхал.

+Quote Post
Линэль
сообщение 25.6.2008, 21:10
Сообщение #64

Бывалый

"Я жду,- был ответ,- они заходили в комнату, но пока ничего не поняли"

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 21:13
Сообщение #65

Бывалый

Драуг постарался мысленно изобразить недоумение по поводу того, зачем благодарить часть себя и нарисовал их образ как единое целое, только с разными деталями торчащими из общего клубка тел и душ.

Хэлрин так расхохоталась, что снова упала в снег.
"Я жду,- был ответ,- они заходили в комнату, но пока ничего не поняли"

"Молодец. Продолжай наблюдать. Сообщишь, как только будет происходить что-то интересное"

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 21:17
Сообщение #66

Бывалый

"Ты вставай, вставай, а то и правда застудишься, придётся мне провести ночь с волчицей"
Драуг очень постарался, чтобы Хэлрин поняла, что он не думает так всерьёз. Волны тепла и радости проходили сквозь него и он щедро делился ими с Хэлрин.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 21:23
Сообщение #67

Бывалый

- С каих это пор майа может простудиться? Особенно когда рядом есть такой уютный мохнатый тип, готовый согреть?

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 21:26
Сообщение #68

Бывалый

-Майа может превратиться в ледышку.
Мысленно рассмеялся Драуг.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 21:45
Сообщение #69

Бывалый

- Я ею уже была, - коротко ответила Хэлрин. - Хватит.
Она, уже в пртичьем облике, накрыла крылом лапу Драуга, с удовольствием впитывая его тепло и нежность, и даря в ответ собственные.
Может и хорошо, что эльфы так нерасторопны...

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 21:48
Сообщение #70

Бывалый

-Ты связалась с Сайрин? Что слышно об Илиндэ?

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 21:49
Сообщение #71

Бывалый

"Сайрин следит. Илиндэ нашли, но пока ничего не поняли"

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 21:56
Сообщение #72

Бывалый

"Может повторим?"
Драуг улыбнулся и послал очень не скромный образ сопроводив его волной нежности.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 25.6.2008, 22:06
Сообщение #73

Бывалый

Хэлрин вздохнула с искренним сожалением:
"Боюсь, тогда я не смогу прерваться даже ради Второго Хора. А нам, возможно, придётся действовать быстро"

+Quote Post
Драуг
сообщение 25.6.2008, 22:23
Сообщение #74

Бывалый

Драуг улыбнулся немного разочарованно, но не менее тепло, чем раньше.
"Эх, я много лет считал что служба единственное то что даёт мне желание жить, а теперь она же мне мешает, но служба есть служба."

+Quote Post
Линэль
сообщение 26.6.2008, 20:36
Сообщение #75

Бывалый

"В крепости переполох,- услышала Хэлрин осанвэ Сайрин,- у Илиндэ собралость много народу, целительницы, кажется оба лорда и даже сам король. Они растеряны.О, Тьма, они опустили шторы , я ничего не вижу!"

+Quote Post

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic