IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Горы в окрестностях Долины, Сириндин и Нарион просят милости Валар
Линэль
сообщение 28.6.2008, 16:43
Сообщение #61

Бывалый

Ладно, полетели обратно. Кстати, мальчик... Как ты будешь расплачиваться за полет?"

-А я готов тоже сделать для тебя что-нибудь приятное,- слегка растеряно ответил Сириндин,- я учусь у очень хорошего мастера, и ,надеюсь,он поможет мне сделать для тебя украшение достойное твоей красоты.
Go to the top of the page

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 19:03
Сообщение #62

Бывалый

(так я удаляю весь флуд ,а нужен ли вам Мелькор ,вы уж пожалуйста в другом треде решите)

-А я готов тоже сделать для тебя что-нибудь приятное,- слегка растеряно ответил Сириндин,- я учусь у очень хорошего мастера, и ,надеюсь,он поможет мне сделать для тебя украшение достойное твоей красоты.

"Вот как? И кто же твой учитель?" - они летели обратно. Тхури постепенно снижалась, ей не терпелось доложить Владыке о том ,что у него из под носа светлые майар эльфов крадут...

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 19:13
Сообщение #63

Бывалый

"Вот как? И кто же твой учитель?" - они летели обратно. Тхури постепенно снижалась, ей не терпелось доложить Владыке о том ,что у него из под носа светлые майар эльфов крадут...

- Мастер Орш из Долины,- горделиво похвастался Сириндин,- его сам Повелитель ценит.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 20:24
Сообщение #64

Бывалый

"Мастер Орш... Орк? Как интересно! И ты пошел к орку в ученики? Впрочем, он орк достойный..."

Они спустились на то же место. Тхури перекинулась в девичий облик и не спеша набросила платье, давая Сириндину полюбоваться собой.
-Какое же украшение ты для меня сделаешь?

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 21:25
Сообщение #65

Бывалый

"Мастер Орш... Орк? Как интересно! И ты пошел к орку в ученики? Впрочем, он орк достойный..."

- Нельзя же учиться только воевать, - пояснил Сириндин,- а мастеров-эльфов у нас все равно нет.Да и не все ли равно, ведь Орш действительно замечательный мастер.

Они спустились на то же место. Тхури перекинулась в девичий облик и не спеша набросила платье, давая Сириндину полюбоваться собой.
-Какое же украшение ты для меня сделаешь?

Сириндин и вправду залюбовался ею. Красота Тхурингветиль была схожа с завораживающей бездной звезд в безлунную ночь.
- Я пока немного умею, - ответил он,- но я сделал бы два браслета из темного дерева инкрустированных серебром и перламутром.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 21:33
Сообщение #66

Бывалый

- Нельзя же учиться только воевать, - пояснил Сириндин,- а мастеров-эльфов у нас все равно нет.Да и не все ли равно, ведь Орш действительно замечательный мастер.

-Ты рассуждаешь здраво - одобрила Тхури - А откуда в долине взялся этот нолдо, которого так нагло умыкнули у меня из под носа?

Сириндин и вправду залюбовался ею. Красота Тхурингветиль была схожа с завораживающей бездной звезд в безлунную ночь.
- Я пока немного умею, - ответил он,- но я сделал бы два браслета из темного дерева инкрустированных серебром и перламутром.

-Мне нравится! -одобрила майэ -мне действительно очень нравится... -она положила руки на плечи Сириндину -поцелуй меня, мальчик... -ее глаза казались двумя бездонными колодцами, они притягивали и манили...

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 21:48
Сообщение #67

Бывалый

-Ты рассуждаешь здраво - одобрила Тхури - А откуда в долине взялся этот нолдо, которого так нагло умыкнули у меня из под носа?

- Не знаю,- пожал плечами Сириндин,- Наставник не говорил. Я думаю, может ,он тоже должен был нас чему-то учить?

-Мне нравится! -одобрила майэ -мне действительно очень нравится... -она положила руки на плечи Сириндину -поцелуй меня, мальчик... -ее глаза казались двумя бездонными колодцами, они притягивали и манили...

Он еще никогда не целовал женщину.Но разве можно было отказать этим глазам? Сириндин нерешительно коснулся своими губами ее губ.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 21:53
Сообщение #68

Бывалый

- Не знаю,- пожал плечами Сириндин,- Наставник не говорил. Я думаю, может ,он тоже должен был нас чему-то учить?

-Теперь уже не научит...

Он еще никогда не целовал женщину.Но разве можно было отказать этим глазам? Сириндин нерешительно коснулся своими губами ее губ.

Она ответила ему страстным поцелуем ,прижалась всем телом к телу эльфа, гладила его по спине...
-иди ко мне... будь со мной...

+Quote Post
Линэль
сообщение 28.6.2008, 22:01
Сообщение #69

Бывалый

-Теперь уже не научит...

- Зато он теперь свободен,- вздохнул Сириндин.

Она ответила ему страстным поцелуем ,прижалась всем телом к телу эльфа, гладила его по спине...
-иди ко мне... будь со мной...

От ее прикосновений Сириндин задрожал всем телом, чувствуя,как оно изнутри наливается жаром. Сердце часто забилось, а в одежде стало как-то тесно. Он неловко обнял Тхурингветиль и прижал к себе.

+Quote Post
Эланор
сообщение 28.6.2008, 22:05
Сообщение #70

Бывалый

- Зато он теперь свободен,- вздохнул Сириндин.

-А разве ты не свободен в Долине?...

От ее прикосновений Сириндин задрожал всем телом, чувствуя,как оно изнутри наливается жаром. Сердце часто забилось, а в одежде стало как-то тесно. Он неловко обнял Тхурингветиль и прижал к себе.

Тхури просто подхватила эльфа на руки ,и понесла... Нашла уютное безветренное местечко, скинул одежду и уложила эльфа, и сама легла около, прижалась, стала ласкать.
-Какой же ты красивый..какой же ты хороший..я тебя всему-всему научу... -приговаривала, подкрепляя свои слова действиями.

+Quote Post
Линэль
сообщение 29.6.2008, 7:15
Сообщение #71

Бывалый

-А разве ты не свободен в Долине?...

- Разве это свобода,когда не можешь никуда уйти?

Тхури просто подхватила эльфа на руки ,и понесла... Нашла уютное безветренное местечко, скинул одежду и уложила эльфа, и сама легла около, прижалась, стала ласкать.
-Какой же ты красивый..какой же ты хороший..я тебя всему-всему научу... -приговаривала, подкрепляя свои слова действиями.

Сириндин даже не понимал, что происходит. Ему было приятно и как-то странно, тело вело себя самым необычным образом и он ничего не мог с ним поделать. Мальчик не умел ничего, но инстинкт подсказывал ему нужные ответы на ласки Тхурингветиль.

+Quote Post
Эланор
сообщение 29.6.2008, 8:52
Сообщение #72

Бывалый

- Разве это свобода,когда не можешь никуда уйти?

-А куда бы ты хотел уйти? -Ласково спросила она. -может быть, я помогу тебе?

Сириндин даже не понимал, что происходит. Ему было приятно и как-то странно, тело вело себя самым необычным образом и он ничего не мог с ним поделать. Мальчик не умел ничего, но инстинкт подсказывал ему нужные ответы на ласки Тхурингветиль.

Она умело подсказывала ему нужные действия. Как же она любила таких неопытных мальчишек-эльдар, которые вначале гордо заявляли о превосходстве фэа над роа ,а черед некоторое время становились воском в ее руках... Не все, нет, не все. Но все же, такие встречались. А этот... прелесть, до чего неопытен... и кажется, считает себя умудренным жизнью, а на деле...

Получив от Сириндина все, что хотела, и постаравшись доставить ему наибольшую порцию удовольствия, Тхури по-матерински заботливо одела его, и немножко подкачала Силой, а то вон он как растерялся. Да и чтобы не простудился...

-Покажешь мне, где ты сейчас живешь? Ты мне понравился, я хотела бы навещать тебя -улыбнулась нежно.

+Quote Post
Линэль
сообщение 29.6.2008, 12:11
Сообщение #73

Бывалый

-А куда бы ты хотел уйти? -Ласково спросила она. -может быть, я помогу тебе?

- Я просто хотел бы увидеть еще что-то, кроме Долины,- ответил юноша,- но немного ближе, чем с высоты звезд.

Она умело подсказывала ему нужные действия. Как же она любила таких неопытных мальчишек-эльдар, которые вначале гордо заявляли о превосходстве фэа над роа ,а черед некоторое время становились воском в ее руках... Не все, нет, не все. Но все же, такие встречались. А этот... прелесть, до чего неопытен... и кажется, считает себя умудренным жизнью, а на деле...

Поскольку никто и никогда не объяснял Сириндину, как феа должно влиять на роа, он оставался совершенно искренен в своих порывах и , немного привыкнув к новым ощущения, перестал пугаться проявлений своего тела. Ему было хорошо,как никогда раньше. А о большем он сейчас не думал.

Получив от Сириндина все, что хотела, и постаравшись доставить ему наибольшую порцию удовольствия, Тхури по-матерински заботливо одела его, и немножко подкачала Силой, а то вон он как растерялся. Да и чтобы не простудился...

- Спасибо,- пробормотал он, обретя наконец дар речи, -А что это было?

-Покажешь мне, где ты сейчас живешь? Ты мне понравился, я хотела бы навещать тебя -улыбнулась нежно.

- Я сейчас живу в доме мастера Орша,- смутился Сириндин,- там...там не только он и я, а еще Кхорг , и Хаарши...И шаман часто заходит.

+Quote Post
Эланор
сообщение 29.6.2008, 12:14
Сообщение #74

Бывалый

- Я просто хотел бы увидеть еще что-то, кроме Долины,- ответил юноша,- но немного ближе, чем с высоты звезд.

-А что например? Ты бы хотел посмотреть, как живут нолдор? или другие синдар?

- Спасибо,- пробормотал он, обретя наконец дар речи, -А что это было?

Тхури искренне и звонко рассмеялась, и погладила Сириндина по волосам.
-Это было то самое удовольствие, которое мужчина может доставить женщине, а женщина -мужчине.

- Я сейчас живу в доме мастера Орша,- смутился Сириндин,- там...там не только он и я, а еще Кхорг , и Хаарши...И шаман часто заходит.

-Шамана вашего я знаю. А кто такие Кхорг и Хаарши? Семья этого мастера?

-Я могу проводить тебя до дома твоего мастера. Тем более, что я смогу подтвердить то что произошло с этим нолдо...

+Quote Post
Линэль
сообщение 29.6.2008, 12:31
Сообщение #75

Бывалый

-А что например? Ты бы хотел посмотреть, как живут нолдор? или другие синдар?

- Даже и не это...Увидеть большие настоящие леса, реки...море.

Тхури искренне и звонко рассмеялась, и погладила Сириндина по волосам.
-Это было то самое удовольствие, которое мужчина может доставить женщине, а женщина -мужчине.

- Странно,- пожал плечами Сириндин,- почему ни Наставник, ни старшие никогда не рассказывали об этом.Я и не знал, что бывает так хорошо.

-Шамана вашего я знаю. А кто такие Кхорг и Хаарши? Семья этого мастера?

- Хаарши, его невеста. А Кхорг бывший охотник из большого мира, он должен был рассказывать нам, как живут синдар.

-Я могу проводить тебя до дома твоего мастера. Тем более, что я смогу подтвердить то что произошло с этим нолдо...

- А может не надо рассказывать про Нариона?- спросил Сириндин,- А то его искать начнут...Ему плохо было в Долине.Пусть он вернется домой.

+Quote Post

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic