![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Даже и не это...Увидеть большие настоящие леса, реки...море. -Хм...Я могу попробовать это устроить... -улыбнулась Тхури. Этот мальчик во многом мог пригодится... -А ты не боишься нолдор? -Ты видел когда-нибудь нолдор кроме этого Нариона? - Странно,- пожал плечами Сириндин,- почему ни Наставник, ни старшие никогда не рассказывали об этом.Я и не знал, что бывает так хорошо. -О, думаю Наставнику это недоступно -не удержалась Тхури - А мне с тобой понравилось. Думаю, это у нас не последний раз, верно? - она поцеловала Сириндина в лоб - Хаарши, его невеста. А Кхорг бывший охотник из большого мира, он должен был рассказывать нам, как живут синдар. -Из большого мира? Сюда то он как попал? - А может не надо рассказывать про Нариона?- спросил Сириндин,- А то его искать начнут...Ему плохо было в Долине.Пусть он вернется домой. -Хорошо, пусть так - легко согласилась Тхури - Но до дома Орша я все -таки тебя провожу. -А где ты так поранился? -погладила его по запястью ,где оставались следы от кандалов. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Хм...Я могу попробовать это устроить... -улыбнулась Тхури. Сириндин мечтательно заулыбался: - Ты так добра , так же как и красива... -О, думаю Наставнику это недоступно -не удержалась Тхури - А мне с тобой понравилось. Думаю, это у нас не последний раз, верно? - она поцеловала Сириндина в лоб - Тебе тоже было хорошо?- обрадовался Сириндин,- О...я готов ждать , когда мы снова...хоть вечность! -Из большого мира? Сюда то он как попал? -Он не мог рассказать, сколько мы ни спрашивали. ..Пытался,а не мог. -Хорошо, пусть так - легко согласилась Тхури - Но до дома Орша я все -таки тебя провожу. Сириндин обегченно вздохнул, искренне желая Нариону побыстрее оказать у своих. И повел Тхурингветиль вниз, где горели огоньками домики в Долине. -А где ты так поранился? -погладила его по запястью ,где оставались следы от кандалов. -Это? Не помню...,- искренне солгал Сириндин,- мне в учебном боюпо голове попали и я кое-что забыл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Сириндин мечтательно заулыбался: - Ты так добра , так же как и красива... -Не благодари раньше времени ,малыш. Но возможно уже скоро мы с тобой отправимся в небольшое путешествие... - Тебе тоже было хорошо?- обрадовался Сириндин,- О...я готов ждать , когда мы снова...хоть вечность! -Мне было с тобой просто чудесно. -она не покривила душой - А вечность -это долго... Хочешь встретимся снова... дня через три? -Это? Не помню...,- искренне солгал Сириндин,- мне в учебном боюпо голове попали и я кое-что забыл. -Неприятно, но излечимо... хочешь я попрошу целителей, чтобы они тебя осмотрели? (искренне солгал -это как? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Не благодари раньше времени ,малыш. Но возможно уже скоро мы с тобой отправимся в небольшое путешествие... Глаза Сириндина загорелись: - Хоть на край Арды! -Мне было с тобой просто чудесно. -она не покривила душой - А вечность -это долго... Хочешь встретимся снова... дня через три? - Да! -пылко согласился Сириндин,- очень хочу! -Неприятно, но излечимо... хочешь я попрошу целителей, чтобы они тебя осмотрели? - Я не думаю, что забыл что-то важное,- Сириндину было очень неудобно отказываться от помощи Тхурингветиль,- но если ты считаешь, что так надо, то конечно. /искренне солгал, это значит не испытывая неудобства от вранья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Глаза Сириндина загорелись: - Хоть на край Арды! -Ну, так далеко, вряд ли. Но немного поближе -очень может быть. Я покажу тебе соседние земли, завернем к синдар... - Да! -пылко согласился Сириндин,- очень хочу! -Тогда договорились -улыбнулась Тхури -а ты не знаешь случайно местечка, где бы мы могли провести вечер наедине? -сама она знала хоть сотню таких мест, но надо же было предоставить мальчику инициативу... - Я не думаю, что забыл что-то важное,- Сириндину было очень неудобно отказываться от помощи Тхурингветиль,- но если ты считаешь, что так надо, то конечно. -Я думаю ,что нам лучше помнить все, что с нами было. Но вот мы и пришли - Тхури остановилась -мне пора. Мы встретимся с тобой на третий вечер, считая от сегодняшнего. Когда зайдет солнце. И знаешь... лучше тебе не болтать о наших встречах ,не хочу, чтобы это дошло до вашего Наставника... Ладно? Ты конечно можешь поделиться с друзьями..с теми, в ком уверен... |
|
|
![]()
|
|
-Тогда договорились -улыбнулась Тхури -а ты не знаешь случайно местечка, где бы мы могли провести вечер наедине? -сама она знала хоть сотню таких мест, но надо же было предоставить мальчику инициативу... - Мой старый дом сейчас пустует,- ответил Сириндин- если там натопить, то он вполне уютный. -Я думаю ,что нам лучше помнить все, что с нами было. Но вот мы и пришли - Тхури остановилась -мне пора. Мы встретимся с тобой на третий вечер, считая от сегодняшнего. Когда зайдет солнце. И знаешь... лучше тебе не болтать о наших встречах ,не хочу, чтобы это дошло до вашего Наставника... Ладно? Ты конечно можешь поделиться с друзьями..с теми, в ком уверен... - Я буду молчать,-заверил ее Сириндин,- ты теперь - моя тайна. Я буду думать о тебе каждое мгновение этих дней. |
|
|
![]()
|
|
- Я буду молчать,-заверил ее Сириндин,- ты теперь - моя тайна. Я буду думать о тебе каждое мгновение этих дней. -А я буду думать о тебе -снова ласковым теплом окутал его взгляд этих бездонных глаз... - Мой старый дом сейчас пустует,- ответил Сириндин- если там натопить, то он вполне уютный. -Отлично! Я буду ждать тебя там. Третий вечер, считая от сегодняшнего, после заката -повторила она - и я принесу нам что-нибудь вкусное. Ну, до скорого, малыш... - Тхури еще раз расцеловала эльфа и скрылась за ближайшими деревьями. |
|
|
![]()
|
|
Сириндин так и лег спать в ту ночь. Он сидел и смотрел в звездное небо.Его чувства к Илиндэ теперь казались ему детскими и ненастоящими, и даже мысли о том, что надо донести истину до всех обитателей Долины, как-то отодвинулись. Сейчас на всем свете для него существовала только эта загадочная майэ с бездонными глазами.
|
|
|
![]()
|
|
Что же касается Тхури, то ей необычайно понравился этот мальчик. Она питала слабость вот к таким -юным, наивным, почти детям... И вместе с тем, были у нее некоторые мысли.. По поводу оных она и отправилась к Мелькору...
************ Собственно, когда он вернулся, все уже спали, и поэтому отсутствие Нариона было замечено только на другое утро... -Сириндин, а где же Нарион? -спросила утром Хаарши. Она заметила какое-то странное выражение на лице эльфа - Ты что? Что с тобой?... |
|
|
![]()
|
|
-Сириндин, а где же Нарион? -спросила утром Хаарши. Она заметила какое-то странное выражение на лице эльфа - Ты что? Что с тобой?... - Все хорошо,- улыбнулся Сириндин,- А Нарион...понимаешь,- он понизил голос до шепота,ему бежать удалось. |
|
|
![]()
|
|
Хаарши изумленно уставилась на Сириндина
-Как бежать??... -прошептала -через горы или под горами? Его же поймают... |
|
|
![]()
|
|
- Нет,- покачал головой Сириндин,- его увез вожатый небесной ладьи. Я сам видел. Он остановился у вершины горы и Нарион поднялся к нему по серебряному лучу.
|
|
|
![]()
|
|
-Его увез дух луны?!! Ничего себе!... - Хаарши просто не знала, что сказать.
|
|
|
![]()
|
|
- Вот именно,- Сириндин оглянулся,- он попадет к своим, непременно.Я так рад за него,Хаарши.
|
|
|
![]()
|
|
-Ой.. И я тоже рада... Но я думаю... Мастеру Оршу скажем? Он же спросит. Кхорг -тоже..
-А какой он, этот дух Луны? Ты видел его? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 20:19 |