IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Reply to this topicStart new topic
> Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг
Эрэлен
сообщение 2.7.2008, 22:52
Сообщение #121

Бывалый

Хэлрин нетерпеливо переминалась с лапы на лапу на своей ветке. Ну когда же они закончат свои глупые разговоры и займутся Илиндэ?
Go to the top of the page

+Quote Post
Линэль
сообщение 2.7.2008, 22:56
Сообщение #122

Бывалый

Но, видимо, живой король занимал подданных и сыновей гораздо больше мертвой Илиндэ.
А на обычную ворону и вовсе никто не обратил внимания.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 2.7.2008, 22:59
Сообщение #123

Бывалый

Турукано осторожно пытался уложить Нолофинвэ на спину. Вроде, ран нет...
Зато в наличии имелись синяки пожалуй похлеще того, который Финдекано получил недавно в шутку борясь с Майтимо..

-Ох...Давй приложим снег... -Финдекано взял комочек снега и приложил осторожно приложил к синяку.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Reiel
сообщение 2.7.2008, 23:07
Сообщение #124

Бывалый

Турукано, испытывая одновременно и острую боль, и огромную радость, смотрел на отца.
-Если эти синяки- это всё, что случилось, так тебе бесконечно повезло, отец.. И нам всем вместе с тобой. Надеюсь, до праздника середины лета они пройдут, - добавил он улыбыясь, - иначе венков ты не получишь.

По осанвэ он нашел Эстэлиндэ и попросил прийти.

+Quote Post
Линэль
сообщение 2.7.2008, 23:14
Сообщение #125

Бывалый

Нолофинвэ невольно дернулся от боли, сколь легким ни было прикосновение сына,а оказалось весьма чувствительным.
- Потом...дома...А ты был прав, Финдекано, они не стали бы так сторожить мертвую.Значит она жива...

-Если эти синяки- это всё, что случилось, так тебе бесконечно повезло, отец.. И нам всем вместе с тобой. Надеюсь, до праздника середины лета они пройдут, - добавил он улыбыясь, - иначе венков ты не получишь.

Нолофинвэ ласково потрепал сына по волосам:
- Я снова поступил неразумно? Но я решил, что стоит попробовать прежде чем мы окончательно перейдем на язык мечей и стрел. Увы...меня не захотели услышать.Значит остается ...только война. Но давайте поговорим уже в замке. Здесь нас слышат, хотя и не отвечают.

+Quote Post
Reiel
сообщение 3.7.2008, 13:08
Сообщение #126

Бывалый

(Линэль @ 2.7.2008, 22:14) *
Нолофинвэ ласково потрепал сына по волосам:
- Я снова поступил неразумно? Но я решил, что стоит попробовать прежде чем мы окончательно перейдем на язык мечей и стрел. Увы...меня не захотели услышать.Значит остается ...только война. Но давайте поговорим уже в замке. Здесь нас слышат, хотя и не отвечают.

- Не мне судить твои поступки, отец, но, по-моему, мы уже давно перешли на язык войны. Вернуть майар, перешедших на сторону Моринготто, под силу лишь Манвэ да Ульмо... и то вряд ли. И рисковать твоей жизнью подобным образом ...
"Кажется, я начинаю ворчать, - подумал Турукано про себя,- хотя, имея вокруг таких героев, у которых эстель затмевает разум, заворчал бы даже Финдарато... Был бы он здесь! Его совет был бы сейчас совсем не лишним..."

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 13:25
Сообщение #127

Бывалый

- Признаю, что был излишне ...излишне доброжелателен. Вот и поплатился за это.Что ж, самый верный опыт приобретается путнм ошибок...А вот, что мы теперь скажем Итарильдэ? Отчего дед вдруг сделался похожим на недоспелую сливу?

- И что теперь делать с этой девушкой?- он кивнул на неподвижное тело Илиндэ,- похоже, они ее бросили.

+Quote Post
Reiel
сообщение 3.7.2008, 13:37
Сообщение #128

Бывалый

(Линэль @ 3.7.2008, 12:25) *
- Признаю, что был излишне ...излишне доброжелателен. Вот и поплатился за это.Что ж, самый верный опыт приобретается путнм ошибок...А вот, что мы теперь скажем Итарильдэ? Отчего дед вдруг сделался похожим на недоспелую сливу?

- Может, тоже свалим на дядю Майтимо? - улыбнулся Турукано

- И что теперь делать с этой девушкой?- он кивнул на неподвижное тело Илиндэ,- похоже, они ее бросили.

- Выхода нет, надо нести ее в замок. На сей раз я тоже скажу - найдем комнату без окон и с толстыми стенами и там обсудим, что делать дальше...

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 14:26
Сообщение #129

Бывалый

- Может, тоже свалим на дядю Майтимо? - улыбнулся Турукано

- Что он чудесным образом перенесся сюда из Химринга? Боюсь, она уже не поверит в такие сказки...Ладно, скажу проиграл тренировочный бой кому-то из вас.

Выхода нет, надо нести ее в замок. На сей раз я тоже скажу - найдем комнату без окон и с толстыми стенами и там обсудим, что делать дальше...

- Похоже, нам теперь все государственные дела надо обсуждать в винном погребе,- усмехнулся Нолофинвэ.

Он подозвал дружинников, велел забрать им тело Илиндэ и поместить куда укажут целительницы.
Махнул рукой всем остальным:
- Возвращаемся...

+Quote Post
Reiel
сообщение 3.7.2008, 14:52
Сообщение #130

Бывалый

(Линэль @ 3.7.2008, 13:26) *
Что он чудесным образом перенесся сюда из Химринга? Боюсь, она уже не поверит в такие сказки...Ладно, скажу проиграл тренировочный бой кому-то из вас.
- Похоже, нам теперь все государственные дела надо обсуждать в винном погребе,- усмехнулся Нолофинвэ.

Турукано рассмеялся:
- Бедная Иллэ! Сначала дед, дядя и отец устраивают тренировочные бои в зимнем лесу, потом все трое запираются в погребе... Надо бы придумать какое-нибудь более героическое объяснение, иначе она нашлет на нас Эстэлиндэ и будет права.

Он подозвал дружинников, велел забрать им тело Илиндэ и поместить куда укажут целительницы.
Махнул рукой всем остальным:
- Возвращаемся...

Турукано последовал за отцом.

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 15:54
Сообщение #131

Бывалый

Турукано рассмеялся:
- Бедная Иллэ! Сначала дед, дядя и отец устраивают тренировочные бои в зимнем лесу, потом все трое запираются в погребе... Надо бы придумать какое-нибудь более героическое объяснение, иначе она нашлет на нас Эстэлиндэ и будет права.

- Объяснений с эстэлиндэ мне и так не избежать,- вздохнул Нолофинвэ.
- Финдекано, есть какие-нибудь идеи, что сказать моей внучке по поводу синяков?

Турукано последовал за отцом.

/для дальнейших разговоров откроем новую тему/

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.7.2008, 19:41
Сообщение #132

Бывалый

- Потом...дома...

-Да, конечно. Прости. Я порой забываю, что все же слишком мало успел поучиться у Эстэ.
А ты был прав, Финдекано, они не стали бы так сторожить мертвую.Значит она жива...

-Кажется, да но от этого не легче... Если это чары, они не развеются сами по себе. Не стоит долго лежать на снегу - Финдекано помог отцу подняться.

- Да. И сразу возникает... много вопросов, которые лучше здесь не обсуждать... Но так или иначе перенесем ее в замок, в тепло... возможно это хоть чем-то поможет.
- Может, тоже свалим на дядю Майтимо?

Финдекано только посмотрел на брата удивленно-умоляющим взглядом
- Финдекано, есть какие-нибудь идеи, что сказать моей внучке по поводу синяков?

-Cкажем, что устроили скачки, скакали через лес, ты не успел вовремя пригнуться и тебя хлестнуло веткой по лицу. - предложил сын. - но ты удержался в седле и выиграл.

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 19:49
Сообщение #133

Бывалый

-Да, конечно. Прости. Я порой забываю, что все же слишком мало успел поучиться у Эстэ.

- Просто у тебя рука потяжелее,- улыбнулся Нолофинвэ,- чем у наших целительниц.

-Cкажем, что устроили скачки, скакали через лес, ты не успел вовремя пригнуться и тебя хлестнуло веткой по лицу. - предложил сын. - но ты удержался в седле и выиграл.

- Хм...Это ж какая должна была быть ветка? - задумчиво произнес Нолофинвэ,- ладно,спросим еще мнения Эстэлиндэ. А сейчас идемте,здесь слишком неуютно.

+Quote Post
Nibelin
сообщение 3.7.2008, 20:01
Сообщение #134

Бывалый

- Хм...Это ж какая должна была быть ветка? - задумчиво произнес Нолофинвэ,- ладно,спросим еще мнения Эстэлиндэ. А сейчас идемте,здесь слишком неуютно.

-Толстая и упругая. Ивовая. - нашелся Финдекано. Огляделся в поисках ивы и нашел ее. На ней сидела птица, казавшаяся черной по крайней мере издали. Он помотал головой. "Нет, будь она действительно черной, ее бы уже подстрелили... Или улетела бы"
-Идем. - кивнул он отцу и брату.

/И куда - таки идем?/

--------------------
Я добрый. но добра
Не сделал никому (с)

+Quote Post
Линэль
сообщение 3.7.2008, 20:09
Сообщение #135

Бывалый

/идем в новый тред "Хитлумская крепость" (после событий в лесу) , там уже накрыто/

+Quote Post

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Reply to this topicStart new topic