IPB
Если кратко:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> У черного-черного Валы
Эрэлен
сообщение 5.7.2008, 12:34
Сообщение #76

Бывалый

А может заглянешь ко мне сначала? Пленник-то не убежит.

"Ну если очень надо, - разочарованно вздохнула Хэлрин, - А то я уже начала"
Ктати, ты случаем не о том мальчишке, что считается оруженосцем Фингона? Если это он... поразвлекайся с ним, если есть желание, только не увечь пока, пусть будет ещё некоторое время живым и целым

"Угу, о нём. Ладно, живым будет, но совсем уж целого не обещаю."
Может его все же захотят выручать... его Лорду такое свойственно."

Теперь насчет Илиндэ, вы очень зря её бросили, это вам стоит исправить, если ещё не поздно. Она не должна оставаться у них, тем более Ортхэннэр сказал что она неплохо держалась

"Я с самого начала предлагала Ортхэннару обменять Илиндэ на этого Лауриндина. Но он счёл, что лорды не пойдут на такой обмен. Да, Илиндэ бросили. Кто бы, по твоему, её потащил? Я с удовольствием украду её для тебя, только скажи, как. Эльфы догадались, что она не мертва, а заколдована"
Go to the top of the page

+Quote Post
Annere
сообщение 5.7.2008, 14:01
Сообщение #77

Бывалый

(Линэль @ 4.7.2008, 21:32) *
- Чувство может быть какое угодно, но надо же уметь извлекать из этого пользу. А насчет знатока... чтож,.. надо знать всё, без этого нет настоящей власти.

- А твоя непонятная любовь к камням Феанаро тоже помогает власти?

-- Камни это Камни. Тем более, что без них Валар придется обратить внимание на то, что настоящее и понять что и камни и их древа всего лишь игрушки. Они бы со своим рукотворным Светом всю Арту загубили, не отбери я у них эту возможность.

-Очень зря, что только слова. Я уже заметил, ты порывист и нетерпелив, даже слишком. Это тебе часто мешает. Тебе трудно во что-то играть, играть по-натоящему, всей сутью... в этом твоя серьезная слабость. Надеюсь ты сможешь со временем от неё избавиться.

- Если ты считаешь мое стремление не предаваться слабостям слабостью, разумеется , я постараюсь избавится от этого недостатка,- Ортхэннар поклонился.

-- Я не говорил тебе о том, чтобы ты предавался слабостям, это не нужно. Но ты не умеешь ни понять их, ни сыграть их сам, а вот это слабость.

- Предававться тоже надо уметь,... а Драуг не был лучшим майа. Чего же было от него ждать? Но вот куда ты сам смотрел? Почему доверил ему серьёзное дело и не проследил так, чтобы в случае чего успеть вмешаться? Неужели ты думал о нём лучше чем он оказался?

- Я считал его преданность тебе лучшей гарантией его серьезности.Но, видимо, ошибся. Да и дело было нехитрое - в нужный момент выскочить и загрызть несколько эльфов.

-Преданность и серьезность не одно и тоже, и уж тем более не связаны одно с другим напрямую, как ты сказал. Можно быть серьёзным, но не преданным - это опасный враг, а можно быть преданным, но не серьёзным,- это бестолковый подчиненный или даже бестолковый друг. Такое тоже бывает. А то, что натворил Драуг, оставшись без присмотра - тебе урок. Ошибки исправлять теперь тебе, если сможешь.

+Quote Post
Annere
сообщение 5.7.2008, 14:22
Сообщение #78

Бывалый

(Эрэлен @ 5.7.2008, 12:34) *
А может заглянешь ко мне сначала? Пленник-то не убежит.

"Ну если очень надо, - разочарованно вздохнула Хэлрин, - А то я уже начала"

"Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось.."

Ктати, ты случаем не о том мальчишке, что считается оруженосцем Фингона? Если это он... поразвлекайся с ним, если есть желание, только не увечь пока, пусть будет ещё некоторое время живым и целым

"Угу, о нём. Ладно, живым будет, но совсем уж целого не обещаю."

"Не наноси только увечий которые неисправимы. Мне, чесно говоря, неохота было бы возиться с его исцелением, перед там как тащить на обмен. Если конечно они предложат что-то интересное.

Может его все же захотят выручать... его Лорду такое свойственно."

Теперь насчет Илиндэ, вы очень зря её бросили, это вам стоит исправить, если ещё не поздно. Она не должна оставаться у них, тем более Ортхэннэр сказал что она неплохо держалась

"Я с самого начала предлагала Ортхэннару обменять Илиндэ на этого Лауриндина. Но он счёл, что лорды не пойдут на такой обмен. Да, Илиндэ бросили. Кто бы, по твоему, её потащил? Я с удовольствием украду её для тебя, только скажи, как. Эльфы догадались, что она не мертва, а заколдована"

А они не смогут её пробудить? Думаешь они станут ухаживать за её телом? а насчет как принести,... можешь попросить помощи у Тхури...
Можно конечно сделать и иначе...
Её можно оставить у них, для этого разбудив, только так, чтобы они решили что она сам прснулась и пусть "сознается", что да "выросла во Тьме", но теперь она все поняла, она хочет служить свету и так далее....главное пусть получит их доверие. А Часть её сознания придется спрятать под печать, только скрытую.
Хм... если для вас это сложно, то может я и м этим займусь, с твоим участием разумеется. Только скажи сразу, если сомневаешся, что справитесь своими силами. Мне не нужно ещё одних ошибок и провалов.

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 15:27
Сообщение #79

Бывалый

Я не говорил тебе о том, чтобы ты предавался слабостям, это не нужно. Но ты не умеешь ни понять их, ни сыграть их сам, а вот это слабость.

- Ни что в Арде не совершенно,- усмехнулся Отрхэннар,- но по крайней мере в Эндорэ я намерен когда-нибудь навести порядок. Нет, Повелитель, я понимаю лишь силу и ее мне не надо играть.

Преданность и серьезность не одно и тоже, и уж тем более не связаны одно с другим напрямую, как ты сказал. Можно быть серьёзным, но не преданным - это опасный враг, а можно быть преданным, но не серьёзным,- это бестолковый подчиненный или даже бестолковый друг. Такое тоже бывает. А то, что натворил Драуг, оставшись без присмотра - тебе урок. Ошибки исправлять теперь тебе, если сможешь.

- Невозможного нет, Повелитель. Есть трудновыполнимое. Я верну эту девочку,хотя бы ради ощущуения порядка и власти над происходящим.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.7.2008, 18:49
Сообщение #80

Бывалый

Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось.

"Как будет угодно Повелителю"
А они не смогут её пробудить? Думаешь они станут ухаживать за её телом? а насчет как принести,... можешь попросить помощи у Тхури...

"Сами эльфы пробудить не смогут, разве что Мелиан рискнёт высунуться из-за своей Завесы. Хотя... - вернувшееся воспоминание резануло по сердцу. Тепло, которое открыл для неё Драуг... Нет, не дкумать, не сейчас. Хэлрин отбросила тоску и продолжила. - Илиндэ может разбудить кто-то, кто очень любит её... Но сомневаюсь, что в Хитлуме такой найдётся. Чтобы унести, сначала надо её найти. Сомневаюсь, что её станут хоронить. Скорее - спрячут куда-нибудь подальше"
Её можно оставить у них, для этого разбудив, только так, чтобы они решили что она сам прснулась и пусть "сознается", что да "выросла во Тьме", но теперь она все поняла, она хочет служить свету и так далее....главное пусть получит их доверие. А Часть её сознания придется спрятать под печать, только скрытую.

"Справится ли она с такой игрой? К тому же, чтобы заслужить доверие, ей придётся открыть сознание. А я могу поставить стену, которую эльфы не смогут сломать, но такую, чтоб её не заметили, вряд ли сумею"

+Quote Post
Annere
сообщение 5.7.2008, 21:04
Сообщение #81

Бывалый

(Линэль @ 5.7.2008, 15:27) *
Я не говорил тебе о том, чтобы ты предавался слабостям, это не нужно. Но ты не умеешь ни понять их, ни сыграть их сам, а вот это слабость.

- Ни что в Арде не совершенно,- усмехнулся Отрхэннар,- но по крайней мере в Эндорэ я намерен когда-нибудь навести порядок. Нет, Повелитель, я понимаю лишь силу и ее мне не надо играть.

-- А в результате, любой кто не будет ограничен пониманием одной лишь силы, а будет способен ещё и хотя бы сыграть, то чего ты сейчас не понимаешь, окажется сильнее тебя, а значит сможет при желании тебя одолеть. Помни это.

Преданность и серьезность не одно и тоже, и уж тем более не связаны одно с другим напрямую, как ты сказал. Можно быть серьёзным, но не преданным - это опасный враг, а можно быть преданным, но не серьёзным,- это бестолковый подчиненный или даже бестолковый друг. Такое тоже бывает. А то, что натворил Драуг, оставшись без присмотра - тебе урок. Ошибки исправлять теперь тебе, если сможешь.

- Невозможного нет, Повелитель. Есть трудновыполнимое. Я верну эту девочку, хотя бы ради ощущуения порядка и власти над происходящим.

--- Попробуй. Однако посоветуйся для начала с Хэлрин, она ей занималась и у неё могут быть по этому поводу планы и мысли. Вы слишком мало держетесь рядом между собой и действуете большой частью порознь, не согласно один с другим, оттого видимо и летит половина ваших затей.

+Quote Post
Annere
сообщение 5.7.2008, 21:20
Сообщение #82

Бывалый

(Эрэлен @ 5.7.2008, 18:49) *
Ну, раз начала, то забегай потом, заодно расскажешь, что у тебя с ним получилось.

"Как будет угодно Повелителю"

"Когда будет свободноое время заходи. Поболтаем, о разном."

"Сами эльфы пробудить не смогут, разве что Мелиан рискнёт высунуться из-за своей Завесы. Хотя... - вернувшееся воспоминание резануло по сердцу. Тепло, которое открыл для неё Драуг... Нет, не дкумать, не сейчас. Хэлрин отбросила тоску и продолжила. - Илиндэ может разбудить кто-то, кто очень любит её... Но сомневаюсь, что в Хитлуме такой найдётся. Чтобы унести, сначала надо её найти. Сомневаюсь, что её станут хоронить. Скорее - спрячут куда-нибудь подальше"

"Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?"

"Справится ли она с такой игрой? К тому же, чтобы заслужить доверие, ей придётся открыть сознание. А я могу поставить стену, которую эльфы не смогут сломать, но такую, чтоб её не заметили, вряд ли сумею"

"Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями.
А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же?"

+Quote Post
Линэль
сообщение 5.7.2008, 21:22
Сообщение #83

Бывалый

- А в результате, любой кто не будет ограничен пониманием одной лишь силы, а будет способен ещё и хотя бы сыграть, то чего ты сейчас не понимаешь, окажется сильнее тебя, а значит сможет при желании тебя одолеть. Помни это.

- Я помню все, что говорит мне мой Повелитель.

- Попробуй. Однако посоветуйся для начала с Хэлрин, она ей занималась и у неё могут быть по этому поводу планы и мысли. Вы слишком мало держетесь рядом между собой и действуете большой частью порознь, не согласно один с другим, оттого видимо и летит половина ваших затей.

- Это от того, что большинство майар, которые отринули Запад, согласны покоряться лишь тебе,но в остальном желают сохранить свою независимость.От того и взгляды на то,как лучше подойти кнашему общему делу у всех разные. Я, конечно,поговорю с Хэлрин.Она знает расположение помещений замка...А у тебя,Повелитель,я попрошу милости - недолгую власть над стихией огня.

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 5.7.2008, 21:31
Сообщение #84

Бывалый

"Ты так думаешь? Потому как если похорнили это всё. А кто её мог так сильно любить, чтобы пробудить получилось? Такие вообще у неё были?"

"Если бы похоронили, было бы проще. В таком состоянии она продержалась бы день или два даже в земле. Не пришлось бы искать способов обойти охрану. Что касается любви - возможно и были такие мальчики в Долине. Но с этим к Ортхэннару - он занимался ими больше чем я.
Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями.
А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же

До сих пор Илиндэ держалась хорошо. Пожалуй, стоит попробовать. Но поблизости всегда должен быть кто-то из младших, чтобы присматривать за ней и охранять от сомнений. - Хэлрин отвечала очень осторожно, мало ли как сложится дело. - Но с тайной печатью я не справлюсь. В открытом разуме мой лёд могут почувствовать.

+Quote Post
Annere
сообщение 6.7.2008, 21:35
Сообщение #85

Бывалый

(Линэль @ 5.7.2008, 21:22) *
- А в результате, любой кто не будет ограничен пониманием одной лишь силы, а будет способен ещё и хотя бы сыграть, то чего ты сейчас не понимаешь, окажется сильнее тебя, а значит сможет при желании тебя одолеть. Помни это.

- Я помню все, что говорит мне мой Повелитель.

Вот и хорошо. Помни. И учитывай в своих решениях и поступках. А если тебе случиться проиграть из-за этой слабости, не говори что я тебя не передупреждл и не советовал.

- Попробуй. Однако посоветуйся для начала с Хэлрин, она ей занималась и у неё могут быть по этому поводу планы и мысли. Вы слишком мало держетесь рядом между собой и действуете большой частью порознь, не согласно один с другим, оттого видимо и летит половина ваших затей.

- Это от того, что большинство майар, которые отринули Запад, согласны покоряться лишь тебе,но в остальном желают сохранить свою независимость.От того и взгляды на то,как лучше подойти кнашему общему делу у всех разные. Я, конечно,поговорю с Хэлрин. Она знает расположение помещений замка...А у тебя, Повелитель, я попрошу милости - недолгую власть над стихией огня.

-- Поговори и посоветуйся, а насчет Власти Над Стихией Огня... Во-первых; я не над ней, а она часть меня а я часть её, а во-вторых; Сначала посоветуйся сХэлрин, а там посмотрим... может даже я сам к вам присоединюсь... - сказал Мелькор задумчиво глядя в огонь.

+Quote Post
Annere
сообщение 6.7.2008, 21:47
Сообщение #86

Бывалый

(Эрэлен @ 5.7.2008, 21:31) *

"Если бы похоронили, было бы проще. В таком состоянии она продержалась бы день или два даже в земле. Не пришлось бы искать способов обойти охрану. Что касается любви - возможно и были такие мальчики в Долине. Но с этим к Ортхэннару - он занимался ими больше чем я.

"Даже так? Значит её берегут для чего-то? Ну чтож... тем более было бы заманчиво оставить её у них со скрытой печатью.... Вот только знать бы не собираются ли они обменять её на Лауридина...

Если ты сомневаешся, что ей это по силам, такая игра, то лучше не рисковать, потому что каждый провал учит их спавляться с нами и нашими затеями.
А если ты сомневаешся только в своих силах, по поводу скрытой печати, то тут могу попробовать я, пойти с вами и попробовать поставить такую. Так что всё же

До сих пор Илиндэ держалась хорошо. Пожалуй, стоит попробовать. Но поблизости всегда должен быть кто-то из младших, чтобы присматривать за ней и охранять от сомнений. - Хэлрин отвечала очень осторожно, мало ли как сложится дело. - Но с тайной печатью я не справлюсь. В открытом разуме мой лёд могут почувствовать.

" Ладно, если мы начнем осуществлять эту затею, со скрытой печатью, то я буду с вами и попробую сотворить её сам. Собери пока сведенья о планах светлых на нашу девочку.. без этого всё равно начинать нельзя... а то как бы не прогадать."

+Quote Post
Эрэлен
сообщение 6.7.2008, 22:27
Сообщение #87

Бывалый

Ладно, если мы начнем осуществлять эту затею, со скрытой печатью, то я буду с вами и попробую сотворить её сам. Собери пока сведенья о планах светлых на нашу девочку.. без этого всё равно начинать нельзя... а то как бы не прогадать

"Будет исполнено, повелитель. Я полечу, как только закончу с моим... собеседником."

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 14:21
Сообщение #88

Бывалый

-- Поговори и посоветуйся, а насчет Власти Над Стихией Огня... Во-первых; я не над ней, а она часть меня а я часть её, а во-вторых; Сначала посоветуйся сХэлрин, а там посмотрим... может даже я сам к вам присоединюсь... - сказал Мелькор задумчиво глядя в огонь.

- Я бы использовал пожар в крепости для освобождения девушки,- пояснил Орхэннар свою мысль.

+Quote Post
Annere
сообщение 7.7.2008, 21:17
Сообщение #89

Бывалый

(Линэль @ 7.7.2008, 15:21) *

- Я бы использовал пожар в крепости для освобождения девушки,- пояснил Орхэннар свою мысль.

-- И как бы помог этот пожар твоему плану? Расскажи подробнее.

Ладно, если мы начнем осуществлять эту затею, со скрытой печатью, то я буду с вами и попробую сотворить её сам. Собери пока сведенья о планах светлых на нашу девочку.. без этого всё равно начинать нельзя... а то как бы не прогадать

"Будет исполнено, повелитель. Я полечу, как только закончу с моим... собеседником."

"Хорошо. Поделись своими планами и идеями с Ортхэннэром, а то он свои сочиняет и у вас опять может выйти неразбериха, если не согласуете. А я буду ждать ваших донесений, до чего ав там договоитесь и кк всё же решите действовать. Мне не безинтересно это знать до того как вы возмётесь осуществлять задуманное.

+Quote Post
Линэль
сообщение 7.7.2008, 21:23
Сообщение #90

Бывалый

-- И как бы помог этот пожар твоему плану? Расскажи подробнее.

- Проникнуть в крепость, когда все заняты спасением, тушением и прочей суетой несложно. Илиндэ вряд ли побегут выносить в первую очередь.Зная ,где примерно ее содержат, я бы вынес ее. Поменв пару раз облик.

+Quote Post

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic