Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
24.9.2008, 0:53
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Я на крыльях заморочилась, потому что как-то так сложилось, что многие если их и рисуют, то кожистые, а у меня как-то это не вяжется с образом (гы, я даже придумала себе оправдание, что более жёсткая оперённая конструкция легче поднимет столь нежёсткую конструкцию, как тело с человеческим скелетом, но я совсем не физик, поэтому это тоже глюки ). Если поправить только линию, можно уточнить какую именно? У меня есть предположение, но я не совсем уверена. P.S. Вообще-то, с помощью компа можно сделать оба варианта . Ы-ы, а я канонично-фанонично рисовала себе типа кожистые)) Хотя насчет оперенных мысль была, и, может, я ее "озвучу", т.е. визуализую. А в физике я ничего особо не смыслю, но, помню, на Доске был здоровенный тред на тему "как оно лётает" (ну т.е. и Мелькор, и Торондоры всякие) Насчет линии - я скачала себе картинку, ничего, ежели я в планшетке уделаю, как мне представляется возможным, а то как словами обьяснишь? 10% влево, потом на пару градусов вправо?))) Идет? |
|
|
24.9.2008, 12:12
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Ы-ы, а я канонично-фанонично рисовала себе типа кожистые)) Хотя насчет оперенных мысль была, и, может, я ее "озвучу", т.е. визуализую. А в физике я ничего особо не смыслю, но, помню, на Доске был здоровенный тред на тему "как оно лётает" (ну т.е. и Мелькор, и Торондоры всякие) Насчет линии - я скачала себе картинку, ничего, ежели я в планшетке уделаю, как мне представляется возможным, а то как словами обьяснишь? 10% влево, потом на пару градусов вправо?))) Идет? Не удержалась, поэтому долго и нудно искала тред на Доске, про Тано не нашла (терпения не хватило, но по-любому, с таким строением тела крылья весчь крайне неудобная), а про Торондора кое-что почитала , хотя мне сейчас совершенно другими делами следует заниматься . На счёт уделывания, идёт! |
|
|
24.9.2008, 14:43
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Да вроде там в основном про Торондора и было, ну так и Тано помянули
Больше всего люблю на сей счет прикольный лимерик Хатуля: Темный Вала из замка Аст-Ахэ Постоянно ходил без рубахи: Крылья Черного ветра Высотою два метра, И почти десять метров в размахе! А вот и картинка уделанная. Я еще по руке прошлась, наконец дошло, что там не так было, плечо, вот. |
|
|
24.9.2008, 15:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 |
Да вроде там в основном про Торондора и было, ну так и Тано помянули Больше всего люблю на сей счет прикольный лимерик Хатуля: Темный Вала из замка Аст-Ахэ Постоянно ходил без рубахи: Крылья Черного ветра Высотою два метра, И почти десять метров в размахе! А вот и картинка уделанная. Я еще по руке прошлась, наконец дошло, что там не так было, плечо, вот. О! Пасиб! На лимерик тоже наткнулась, была в восторге . Upd. Наконец, солнышко перестало отсвечивать на монитор, и я рассмотрела подробнее... Когда я научусь ТАК доводить свои картинки!!! Тут же не только оговоренное подправлено, но и складки рубашки, пояс. Ткань стала тоньше и как-то шелковистее, и не только это! |
|
|
24.9.2008, 20:02
|
|
О! Пасиб! На лимерик тоже наткнулась, была в восторге . Upd. Наконец, солнышко перестало отсвечивать на монитор, и я рассмотрела подробнее... Когда я научусь ТАК доводить свои картинки!!! Тут же не только оговоренное подправлено, но и складки рубашки, пояс. Ткань стала тоньше и как-то шелковистее, и не только это! У Хатуля вообще много классного, очень его люблю, и вообще он хороший Научишься, не с нуля уже ведь работаешь А-а, ну... да , увлекся Одно за другое потянуло Это разной толщины "аербраш". С кровью же долго размышляла, чтоб естественно выглядело, вроде, похоже на правду получилось |
|
|
1.10.2008, 15:16
|
|
Научишься, не с нуля уже ведь работаешь А-а, ну... да , увлекся Одно за другое потянуло Это разной толщины "аербраш". С кровью же долго размышляла, чтоб естественно выглядело, вроде, похоже на правду получилось Надеюсь, что да. Я уже и так и эдак смотрела, не знаю с какого боку теперь к картинке подступиться, чтоб довести ))). С прошедшим праздником!!! . |
|
|
1.10.2008, 21:36
|
|
|
|
|
9.10.2008, 16:36
|
|
|
|
|
9.10.2008, 18:54
|
|
Симпатичный юноша, трогательный даже, а в чем горе-то?
|
|
|
9.10.2008, 19:44
|
|
Симпатичный юноша, трогательный даже, а в чем горе-то? Горе в том, что этот юноша изначально был не один, он вёл в поводу лошадь с пассажиром, потом осталась только лошадь в поводу, а потом я запоздало стала искать материал о том, как правильно держать поводья, судя по тому, что нашла - нарисовала неправильно. Стала переделывать, а фигура парня уже полностью нарисована, и переставить его проблематично , а мне не хотелось бы его дискредитировать как лошадника. В общем, тут целая история . Огрызок оставила, потому что лицо, кажется, получилось довольно близко к моему представлению, хоть и не совсем , но во второй раз, боюсь, уже не получится, я и так с ним намучилась. |
|
|
14.10.2008, 11:48
|
|
Горе в том, что этот юноша изначально был не один, он вёл в поводу лошадь с пассажиром, потом осталась только лошадь в поводу, а потом я запоздало стала искать материал о том, как правильно держать поводья, судя по тому, что нашла - нарисовала неправильно. Стала переделывать, а фигура парня уже полностью нарисована, и переставить его проблематично , а мне не хотелось бы его дискредитировать как лошадника. В общем, тут целая история . Огрызок оставила, потому что лицо, кажется, получилось довольно близко к моему представлению, хоть и не совсем , но во второй раз, боюсь, уже не получится, я и так с ним намучилась. Ага, "замылилась" работа в процессе. Быват Ну так оставь портретом, а захочется сюжет повторить, сделай новую. |
|
|
16.10.2008, 15:25
|
|
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами , хотя именно лица могут не получиться .
|
|
|
16.10.2008, 16:11
|
|
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами , хотя именно лица могут не получиться . Это самое лучшее, имхо. У меня вот бывает, что не заладится, и как ни пытаюсь переделать, лучше не становится, терпимее - может быть, но все не то... |
|
|
20.10.2008, 12:05
|
|
Значит, моя лень не всегда зло
|
|
|
20.10.2008, 23:00
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 19:35 |