Картинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Картинки |
1.3.2009, 19:53
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Сеттинг узнаю, сюжеты мне расказывают, и только...)))) Ну раз сюжеты рассказывают - то и замечательно Меня в играх тоже по большей части сюжеты привлекают - охота узнать "а что дальше?". Ну и миры, естественно, потом так интересно выкапывать на просторах тырнета информацию о них, фанфики вот опять же Сваяла очередную картинку - на этот раз Тай в жжутко официальном виде (только что без короны) -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
4.3.2009, 0:36
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Ну раз сюжеты рассказывают - то и замечательно Меня в играх тоже по большей части сюжеты привлекают - охота узнать "а что дальше?". Ну и миры, естественно, потом так интересно выкапывать на просторах тырнета информацию о них, фанфики вот опять же Сваяла очередную картинку - на этот раз Тай в жжутко официальном виде (только что без короны) В принципе, любая вещь может зацепить, а там и покатится все, и интерес, и приколы, и фанфики)))) Внушительный вид Складки удались, да и поза, но вот лицо немного невнятно вышло, профиль как-бы смазан... Чуть бы его подчеркнуть, выражение лица проработать? |
|
|
5.3.2009, 19:25
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 |
Поправила Тайиссе лицо, теперь вроде четче...
Вторая картинка - снова иллюстрация, снова к фику, и снова к неоконченному Везет мне на них... -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
6.3.2009, 23:58
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Так уже лучше. Пропорции хорошо бы поглядывать, но рисунок бесконечно править тяжко, лучше новое ваять
А второй... Скомпанован удачно, и динамика есть, но стоит простроить пластику у товарища с гитарой (ноги, как одна за другую заходит, ракурс сложный, но в том и прелесть), и товарищ в плаще - как-то вырезанно рука смотрится, ведь может же быть какая-то складка, что-то, что эту руку подчеркивает, а то она как из-за занавески высунулась)))... И не великовата ли? А кто такие? |
|
|
7.3.2009, 6:44
|
|
Пасиб за советы Со складками похимичу...
Кто такие... Ну, товарищ в плаще - это Артас, который решил поэкспериментировать с межмировыми порталами, и которого занесло прямиком в московскую квартиру. Товарищ с гитарой, собственно, в этой квартире проживает -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
9.3.2009, 21:27
|
|
Артас - это из какого фэндома?
|
|
|
10.3.2009, 19:51
|
|
Артас, он же Нер-Зул - один из главгадов Варкрафтовского фэндома. Персонаж весьма колоритный и, по большому счету, трагический. Там, в общем-то, большинству персонажей в той или иной степени не повезло, но его мне почему-то особенно жалко...
-------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
10.3.2009, 21:04
|
|
Артас, он же Нер-Зул - один из главгадов Варкрафтовского фэндома. Персонаж весьма колоритный и, по большому счету, трагический. Там, в общем-то, большинству персонажей в той или иной степени не повезло, но его мне почему-то особенно жалко... А-а... Это который был таким светлым паладином (принцем?), а потом стремительно почернел? |
|
|
Мимохожий__* |
11.3.2009, 17:43
|
Гости |
Примерно так... И принцем был, и паладином, и почернел... правда, не так уж и стремительно: совершать поступки, которые у меня не вяжутся с образом паладина, он начал задолго до того как обзавелся черным мечом. Другое дело, что порой он оказывался в таких ситуациях, где просто вынужден был выбирать пресловутое "меньшее зло"... В общем, Артас - это такое ходячее наглядное пособие на тему "хотелось как лучше, получилось как всегда".
|
|
|
16.3.2009, 22:56
|
|
Примерно так... И принцем был, и паладином, и почернел... правда, не так уж и стремительно: совершать поступки, которые у меня не вяжутся с образом паладина, он начал задолго до того как обзавелся черным мечом. Другое дело, что порой он оказывался в таких ситуациях, где просто вынужден был выбирать пресловутое "меньшее зло"... В общем, Артас - это такое ходячее наглядное пособие на тему "хотелось как лучше, получилось как всегда". Не, ну он такой персонаж, привлекательный, одного ангста там сколько... |
|
|
18.3.2009, 19:00
|
|
А что такое ангст? У меня по ассоциативной связи всплывает только ангстрем, но вот кажется мне, что это что-то не то
Да-а... ещё мне региться бывает лень... -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
18.3.2009, 23:45
|
|
А что такое ангст? У меня по ассоциативной связи всплывает только ангстрем, но вот кажется мне, что это что-то не то Да-а... ещё мне региться бывает лень... Ангст - это когда всяческие терзания душевные, популярный в современном фанфикшене термин)))) *этимологию не могу сообразить, аглицкий у меня не то чтобы качественный* |
|
|
20.3.2009, 21:14
|
|
Спасибо, буду знать
Нарисовался очередной глюк, кто - не знаю, но надеюсь когда-нибудь придумать о них историю. -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
7.4.2009, 18:21
|
|
Итак, картинки накрылись Похоже, все - по всему форуму...
Попытка дубль два? Это мой глюк, ну и попытка изобразить рептильную голову В общем-то про них же - предыдущий пост, но, раз уж перезаливаю картинку, то... -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
12.4.2009, 23:35
|
|
Ух ты, страсть какая... Кстати, по пластике уже лучше предыдущих.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 1:47 |