![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Устроим похищение. Девченка нисколько не поумнела: ездит с малой охраной. Потом убьем обеих. Тогда ты отправишся. Отыграешь панику, возмущение и постепенное согласие. Нам ведь, главное - документ о браке. Пока жива Селенэй поживешь в Хардорне. Это долго не продлиться. Тогда и приедете наводить свои порядки. Так закрутим гайки, что про твоего Спутника и не вспомнят. Герика задумалась. - В самом деле заманчиво. Если бы только не приходилось становиться женой Анкара... Дверь в Приют отворилась, три пары мужских глаз настроженно оглядели обеих девушек. - Кто вы и что здесь делаете?- спросил Вэларт Герика подняла на них испуганные глаза. - Я Нея, а это Литта, моя подруга. Мы заблудились... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
Ответить Герике Хулда не успела.
Дверь в Приют отворилась, три пары мужских глаз настроженно оглядели обеих девушек. - Кто вы и что здесь делаете?- спросил Вэларт Герика подняла на них испуганные глаза. - Я Нея, а это Литта, моя подруга. Мы заблудились... - Да, мы шли в Трехречье и решили пойти через лес. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А где вы живете постоянно ?- спросил Вэларт
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- В Приграничье, неподалёку от Кордора.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
- Ночью, я споткнулась о корень и упала, разбила голову. Мы передохнули здесь немного, но сейчас уже уходим.
|
|
|
![]()
|
|
- Господин, мы ничего плохого не хотели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- В Трехречье у вас родственники или друзья?- поинтересовался Вэларт
|
|
|
![]()
|
|
- У меня там... друг, - Герика сумела придать себе смущённый вид.
|
|
|
![]()
|
|
- Мы вас проводим к вашему другу,- улыбнулся Вэларт,- однако странно, что вы проделали столь неблизкий путь совсем налегке, без вещей.
|
|
|
![]()
|
|
- Нам пришлось бежать. Иначе мне пришлось бы стать женой человека, которого я ни разу в жизни не видела.
|
|
|
![]()
|
|
- Это весьма печально, - кивнул Вэларт,- но почему вы не обратились к Герольду своего сектора?
|
|
|
![]()
|
|
- Мы вас проводим к вашему другу,- улыбнулся Вэларт, - Зачем же вам беспокоиться? Вы нам только дорогу укажите. Мы больше не заплутаем: здесь уже недалеко должно быть. - Нам пришлось бежать. Иначе мне пришлось бы стать женой человека, которого я ни разу в жизни не видела. - Это я малютку подбила. Со мной точно так поступили два года тому назад. Никому не пожелаю такой жизни, как у меня была. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- Зачем же вам беспокоиться? Вы нам только дорогу укажите. Мы больше не заплутаем: здесь уже недалеко должно быть. - Нам это нетрудно,- улыбнулся Вэларт,- И потом вдруг вашего друга нет дома или он не захочет вас принять? Нет я хочу быть уверен, что ваше путешествие закончится благополучно. - Я боюсь. Отец не терпит, когда ему противоречат. убил бы потом, когда Герольд дальше бы поехал. - Напрасно,-Вэларт покачал головой,- вам подыскали бы временное прибежище или проводили бы туда, где вас готовы принять друзья или родные. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Нет у нас никого. Только он...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:16 |