![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
- Нам это нетрудно,- улыбнулся Вэларт,- И потом вдруг вашего друга нет дома или он не захочет вас принять? Нет я хочу быть уверен, что ваше путешествие закончится благополучно. - Хорошо, пошли. Только у меня еще голова болит, я не могу идти быстро. - Я боюсь. Отец не терпит, когда ему противоречат. убил бы потом, когда Герольд дальше бы поехал. - Напрасно,-Вэларт покачал головой,- вам подыскали бы временное прибежище или проводили бы туда, где вас готовы принять друзья или родные. - А разве Герольды вмешиваются в дела семейные? Разве отец - не глава ее семьи, а муж - моей? Разве не должны мы по вашим законам слушаться их безпрекословно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Хорошо, пошли. Только у меня еще голова болит, я не могу идти быстро. - Мы посадим вас на лошадь,- ответил один из стражников. - А разве Герольды вмешиваются в дела семейные? Разве отец - не глава ее семьи, а муж - моей? Разве не должны мы по вашим законам слушаться их безпрекословно? - Никто не имеет права применять насилие даже по отношению к близким. И любой житель Валдемара имеет право на защиту. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Но Герольды никого не могут охранять круглые сутки.
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 487 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 50 ![]() |
- И куда же вы нас отвезете, если ее друга на месте не окажется? Или меня? Если у молодежи все сладится, я то третьей лишней окажусь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Вы сможете пожить при ближайшем Храме Исцеления, пока не устроитесь,- ответил Вэларт,- Там всегда нужны лишние руки, у вас будет крыша над головой, жалованье и еда.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я думаю, Литта, что нам стоит позволить господам Герольдам нас проводить. Так безопаснее.
|
|
|
![]()
|
|
- Поехали.
Они вышли из приюта. - Ой, какие у вас лошади! На которую можно залезть? - В Храм - это хорошо. Я, пожалуй, соглашусь. Далеко до вашего храма ехать? |
|
|
![]()
|
|
Они вышли из приюта. - Ой, какие у вас лошади! На которую можно залезть? - Давай ко мне,- стражник подсадил девушку в седло, не удержавшись , слегка хлопнул ее по округлому задку,- Не отбей только себе всю красоту... - В Храм - это хорошо. Я, пожалуй, соглашусь. Далеко до вашего храма ехать? - Чуть дальше, чем до города,- ответил Вэларт,- Что ж, едем. Подъедем ближе к городу, покажете,где искать дом вашего друга. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Герика же старалась не подходить к Спутникам.
Они вышли из приюта. - Ой, какие у вас лошади! На которую можно залезть? - Давай ко мне,- стражник подсадил девушку в седло, не удержавшись , слегка хлопнул ее по округлому задку,- Не отбей только себе всю красоту... - Эй, не трогай мою сестру! - глаза Герики сверкнули, - не бей её! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Она тут же была снова на земле. - Я не поеду с тобой. Если хочешь мне помочь, так уступи свою лошадь. А нет, так и без вас обойдемся. - Я готов уступить вам своего Спутника,- шагнул к ней Вэларт Герика же старалась не подходить к Спутникам. /Спутник у нас только один/ - Эй, не трогай мою сестру! - глаза Герики сверкнули, - не бей её! - Да не бью я ее, - усмехнулся стражник,- вот дурочка...А еще замуж собралась -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
- Простите, господин Герольд, но я не могу сесть на вашего Спутника. Они же вам братья, - на стражника девочка бросила взгляд, способный испепелить, - не смей к Литте приставать. Она не твоя шлюха.
|
|
|
![]()
|
|
- А не потому ли вы обе так боитесь моего Спутника, что одна из вас - ведьма. которую мы ищем?!- Вэларт рванул меч из ножен.
- Возьмите их на прицел!- крикнул он стражникам,- Поробую бежать - стреляйте! Стражники схватились за луки. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Вы что? - заплакала Герика, - за что нас так, мы ничего плохого не делали!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.2.2025, 0:31 |