![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Галлюцинации? Чем вы его перепоили?! - Да ни чем особенным,- ответил Деван,- обычное успокоительное и немного снотворного. Просто я думаю, что казались потрясения последнего времени. Знаешь, переходить грань , отделяющую нас от пути в Гавани, достаточно опасно. Кстати, тебя бы тоже не мешало осмотреть. ----------------------------------------------------------------------------------- Скиф скромно стоял у двери, стараясь не мешать свиданию матери и дочери. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Бирюзовый кулончик не мог никуда отправится по собственной инициативе, поэтому просто очень попросил Искру дать его поносить Ярославу. Искра сделала проще -уселась на плечо Ярославу, как ручная птица. Все равно другого особенно делать было нечего. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Галлюцинации? Чем вы его перепоили?! - Да ни чем особенным,- ответил Деван,- обычное успокоительное и немного снотворного. Просто я думаю, что казались потрясения последнего времени. Знаешь, переходить грань , отделяющую нас от пути в Гавани, достаточно опасно. Кстати, тебя бы тоже не мешало осмотреть. ----------------------------------------------------------------------------------- Скиф скромно стоял у двери, стараясь не мешать свиданию матери и дочери. - Осматривайте, - тоном обречённого произнёс Ярослав, - только дайте с Кирилом поговорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Могу с тобой. Думаю, Гвена не обидится. - Да, и для моего Карио компания найдется. Бедный, я его так давно не видела... Скиф скромно стоял у двери, стараясь не мешать свиданию матери и дочери - Ну ка иди сюда. Ты чего не здороваешься?- Королева протянула ему руку. - Ну что, вас ругать вместе или по очереди? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Вместе. Куда мы теперь поотдельности, - улыбнулась Элспет и тут же переспросила.- А ругать за что?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Почему исчезли так внезапно? Кроме вас тут Герольдов мало? Вы там очень помогли? Спасли кого-то, не так ли?
- И в конце концов как ты, Скиф, смел оставить принцессу? Я же тебе запретила это делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Почему исчезли так внезапно? Кроме вас тут Герольдов мало? Вы там очень помогли? Спасли кого-то, не так ли? - Не помогли. Но Кирилу нужна была помощь. Разве этого мало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Ну ка иди сюда. Ты чего не здороваешься?- Королева протянула ему руку. Скиф опустился на колено и почтительно поцеловал руку Селенэй. - Рад видеть, что вам лучше, Ваше Величество. - Ну что, вас ругать вместе или по очереди? - И в конце концов как ты, Скиф, смел оставить принцессу? Я же тебе запретила это делать. - Разве, что только меня,- вздохнул Скиф,- действительно я оставил Элспет, но не одну. Ярослав достоин доверия ничуть не меньше. Кроме того, как телохранитель, он стоит гораздо большего, чем я. Поэтому, считаю, что Кирил решил правильно послав с Дирком меня, а Ярослава оставив с принцессой.Если бы не приказ, я не отшел бы от Элспет ни на шаг. - Осматривайте, - тоном обречённого произнёс Ярослав, - только дайте с Кирилом поговорить. - Я не пытать тебя собираюсь,- ответил Деван,- И волновать Кирила не дам. В конце концов здесь Сенешаль, можешь рассказать все ему. - А сейчас идем,- Деван сделал приглашающий жест в сторону маленькой каморки, которая здесь служила ему кабинетом и жильем. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Ярослав пошёл за ним. Деван чувствовал, что парень слегка напряжён и встревожен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Искра сделала проще -уселась на плечо Ярославу, как ручная птица. Все равно другого особенно делать было нечего. Ваниэль поблагодарил ее и попытался поделиться с Ярославом своей силой и спокойствием, должно быть появившимся у него от камня, которым он стал. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Ярослав пошёл за ним. Деван чувствовал, что парень слегка напряжён и встревожен. - Расслабься,- отреагирвал на его состояние целитель,- ты мне смажешь объективную картину твоего состояния. Пожалуй, я тебя погружу в сон, ненадолго. Сними одежду и ложись. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Разве, что только меня,- вздохнул Скиф,- действительно я оставил Элспет, но не одну. Ярослав достоин доверия ничуть не меньше. Кроме того, как телохранитель, он стоит гораздо большего, чем я. Поэтому, считаю, что Кирил решил правильно послав с Дирком меня, а Ярослава оставив с принцессой.Если бы не приказ, я не отшел бы от Элспет ни на шаг. - Но ты даже не сообщил Герольду Сенешаля о полученном ранее приказе от меня. Или такой приказ тебя не устраивает чем-то? Я могу дать тебе и другое назначение, если ты считаешь Ярослава более достойным. - Все. Хватит. Я запрещаю вам двоим покидать двор. Все путешествия только в сопровождении свиты и надлежащей охраны. Селенэй руку принцессы держала в своей. Прижала ее руку к своей щеке. - Дочка, не обижайся. Я так устала за тебя бояться. |
|
|
![]()
|
|
- Но ты даже не сообщил Герольду Сенешаля о полученном ранее приказе от меня. Или такой приказ тебя не устраивает чем-то? Я могу дать тебе и другое назначение, если ты считаешь Ярослава более достойным. - Ваше Величество,- Скиф придал своему лицу выражение виноватости и полной покорности,- я счастлив служить вам в любом месте и на любом поприще, но , когда Кирил позвал на помощь, признаюсь, я обо всем забыл. Я готов понести любое наказание за свой проступок. - Все. Хватит. Я запрещаю вам двоим покидать двор. Все путешествия только в сопровождении свиты и надлежащей охраны. Скиф только молча склонил голову в знак повиновения. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Ярослав пошёл за ним. Деван чувствовал, что парень слегка напряжён и встревожен. - Расслабься,- отреагирвал на его состояние целитель,- ты мне смажешь объективную картину твоего состояния. Пожалуй, я тебя погружу в сон, ненадолго. Сними одежду и ложись. - Со мной всё в порядке. Не надо сонных чар, - Ярослав чуть попятился, опустил самый прочный щит. |
|
|
![]()
|
|
- Все. Хватит. Я запрещаю вам двоим покидать двор. Все путешествия только в сопровождении свиты и надлежащей охраны. Селенэй руку принцессы держала в своей. Прижала ее руку к своей щеке. - Дочка, не обижайся. Я так устала за тебя бояться. - Как прикажете, Ваше Величество, - без особого энтузиазма сказала Элспет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 23:09 |