![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Скиф только молча склонил голову в знак повиновения. - Как прикажете, Ваше Величество, - без особого энтузиазма сказала Элспет. - Ну вот и хорошо. Раз вы такие послушные. Идите отдохните с дороги. Если придете поужнать вместе со мной, буду рада. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Конечно ,придем,- с энтузиазмом ответил Скиф, обрадованный, что все закончилось быстро и мирно.
- Со мной всё в порядке. Не надо сонных чар, - Ярослав чуть попятился, опустил самый прочный щит. - Ну как знаешь,- Деван приступил к осмотру. Возился он долго, используя и Дар и обычные методы. - Удовлетворительно,- заключил он наконец,- Я не в восторге, но препятствовать тебе выполнять свои обязанности не буду. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Вот и отлично, - Ярослав перевёл дух.
однако Деван нащупал Пояс Смерти, хоть и не мог понять, что за невидимый сгусток окружает талию пациента. Но даващую смертную тоску, исходящую от него, на миг ощутил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Девану было известно, что Ярослав обладает нестабильной эмоциональносью и целитель не особенно удивился ,ощутив мимолетно болезненную ноту тоски. Но решил парня не допрашивать, а просто наблюдать со стороны.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- можно мне увидеть Кирила? пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Ну вот и хорошо. Раз вы такие послушные. Идите отдохните с дороги. Если придете поужнать вместе со мной, буду рада. - Это всегда с удовольствием, - улыбнулась Элспет. Уже выходя, она протянула Скмфу руку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
На время осмотра, Искра оставила плечо Ярослава и уселась на спинку стула. Целителю птица не мешала -она проэцировала Ваниэлю -кулончику все, что происходит...
|
|
|
![]()
|
|
"Как ты думаешь, сестра, сонные чары не подтолкнут пояс к более активным действиям?"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
"Не думаю. Они тебя как раз успокоят".
|
|
|
![]()
|
|
- можно мне увидеть Кирила? пожалуйста... - Нельзя,- твердо ответил Деван,- еще одного приступа он может просто не пережить. - Это всегда с удовольствием, - улыбнулась Элспет. Уже выходя, она протянула Скмфу руку. Он притянул ее к себе и поцеловал. - Устала? Принести тебе немного вина? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Он притянул ее к себе и поцеловал. - Устала? Принести тебе немного вина? - Устала, - кивнула Элспет. - Но вина не надо. Не уходи. Посидим тихонько где-нибудь в саду. |
|
|
![]()
|
|
- Я и не собирался уходить,- улыбнулся Скиф,- разве, что сама прогонишь. Пойдем. Я сяду у твоих ног и стану говорить, какая ты красивая и как я тебя люблю.
|
|
|
![]()
|
|
- Я и не собирался уходить,- улыбнулся Скиф,- разве, что сама прогонишь. Пойдем. Я сяду у твоих ног и стану говорить, какая ты красивая и как я тебя люблю. - Не надо у ног. Только рядом. Ты же мой будущий король. |
|
|
![]()
|
|
- Лорды никогда не согласятся- помотал головой Скиф,- пусть королем становится наш сын, а я буду просто твоим любящим мужем.Надо же кому-то воспитывать детей, пока ты занимаешься государственными делами? А мы с ними будем...,- Скиф представил, как он учит юных принцев и принцесс незаметно проникать в дворцовые окна и запнулся.- Будем...,- метать ножи ему тоже не слишком понравилось,- играть с нашими Спутниками и их жеребятами,- наконец нашел он подходящее для королевских детей занятие.
|
|
|
![]()
|
|
Элспет расхохоталась.
- Ах вот ты какой: мне лордов и государственные дела, а тебе сплошные развлечения? О, я хорошо представляю, чему ты можешь научить детей! Проверено не себе... то есть на мне... Она хотела ещё что-то добавить, но задохнулась от смеха. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 22:57 |