![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Горе в том, что этот юноша изначально был не один, он вёл в поводу лошадь с пассажиром, потом осталась только лошадь в поводу, а потом я запоздало стала искать материал о том, как правильно держать поводья, судя по тому, что нашла - нарисовала неправильно. Стала переделывать, а фигура парня уже полностью нарисована, и переставить его проблематично ![]() ![]() Огрызок оставила, потому что лицо, кажется, получилось довольно близко к моему представлению, хоть и не совсем ![]() Ага, "замылилась" работа в процессе. Быват ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Не знаю, захочется ли повторять, может лучше попробую другой нарисовать с теми же действующими лицами ![]() ![]() Это самое лучшее, имхо. У меня вот бывает, что не заладится, и как ни пытаюсь переделать, лучше не становится, терпимее - может быть, но все не то... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.12.2007 Пользователь №: 207 ![]() |
Значит, моя лень не всегда зло
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Вот, выкладываю свой творизм на суд строгой общественности. Толкин тут ни при чем, предполагалось что это будет просто девушка - серьезная и немного грустная. Вроде что-то получилось....
-------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
||
![]()
|
|
Девушка и правда серьёзная
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 134 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 286 ![]() |
Угу.. спасибо за поддержку
![]() А так вообще - как оно получилось? Мне кажется, что-то надо делать с тенями - но вот что и где? ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Угу.. спасибо за поддержку ![]() А так вообще - как оно получилось? Мне кажется, что-то надо делать с тенями - но вот что и где? ![]() Во-первых, добро пожаловать в "Жилище":) По рисунку: девуша и впрямь серьезная, даже грустная весьма, т.е. настроение есть, однозначно. Тени... да, не помешали бы, дабы форму лица одчеркнуть, линию скул, глазные впадины, все такое. Пропорции лица немного "поехали", т.е. лицо если и в ракурсе (вид как бы сверху), то все же нос длинноват, причем был бы нос даже длинный, расстояние, при условии ракурса, между кончиком носа и верхней губой было бы меньше. И еще (это я на всех рычу ![]() ![]() А еще работы есть? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Есть один типчик. Проблемы собссно те же - клетки (
![]() Прилагаю также исправленный вариант девушки ![]() и, да, спасибо за гостеприимство ![]() -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
У типчика, кажется, немного коротковато предплечье левой руки, если смотреть на место локтевого сгиба, а плечо, наоборот длинновато и немного маловата кисть, у меня бывают похожие сбои. Но это я так, по-чайниковски
![]() Ещё одно, снизу левый рукав, по-моему, немного не там обрисовывает сгиб, думаю, он должен быть чуть выше, ближе к верхней складке рукава. Как-то так, хотя я могу ошибаться ![]() |
|
|
Мимохожий__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, буим править
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет рук "типчика" Hellen разонно пишет, добавить мне особо и нечего. Разве что то, что руки, похоже, разной длины. И стоит плечи проверить, темные линии на них - это плащ, или часть капюшона?
А девочка лучше стала, органичнее лицо смотрится. Стоит еще над носом подумать, обычно при взгляде анфас он все же книзу чуть шире, чем сверху. Но этот портрет лучше оставить, а то и затереть недолго, просто на будущее учесть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поправила балахонистого товарища
![]() ![]() Появилась ещё одна картинка -------------------- Если вы не видите выхода - значит, вы в нем стоите...
|
|
|
![]()
|
|
Товарисч уже лучше, но перспектива пока не видна, впрочем, ракурсы вообще штука хитрая. Это и складками, и движением передается.
А вторая картинка такая лиричная... ![]() А к чему она, или просто так, "музыкой навеяло"? ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:19 |