![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Иллурин говорит, что до настоящего воина мне далеко,и что чем меньше болтают о надежности укреплений, тем лучше для укреплений.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- До воина тебе и правда далеко, - проворчала Хэлрин, убедившись, что как ни забавен надышавшийся дыма эльф, пользы от него мало. К тому же её огорчил и рассердил Драуг, не сообразивший. что в этот раз она смеялась не над ним.
Хэлрин выглянула за дверь, и отдала короткий приказ орку, дожидавшемуся, когда можно будет вести пленника обратно в камеру. Через некоторое время орк вернулся с ведром, и на лауриндина обрушился поток ледяной воды. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Юноша вскочил , отряхиваясь от холодной воды и тотчас снова чуть не упал.Голова кружилась и нещадно болела.
Тем не менее он пострался не пошатываться и с вызовом посмотрел на Хэлрин. - Ты развлеклась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- Ещё как, - хищно улыбаясь кивнула она. - Видел бы ты себя... Знаешь, я тут подумала, а вдруг ты и правда знаешь что-то полезное? В бреду ты говорил много, но очень уж несвязно. так что присядь и подробней опиши ситуацию в Хитлуме: укрепления, гарнизон, план обороны...
Она ждала ответа с непередаваемо наглым видом. Пускай побрыкается, а потом... |
|
|
![]()
|
|
- Хорошо,- согласился Лауриндин,- пусть принесут перо и бумагу...
|
|
|
![]()
|
|
Хэлрин почему-то была уверена, что он собирается совершить очередную мальчишескую глупость. Солгать или бросить ей в лицо какие-нибудь гордые слова в письменном виде. Ну пусть попробует...
О письменных принадлежностях она позаботилась заранее, так что указала эльфу на каминную полку. |
|
|
![]()
|
|
Лгать ему еще не приходилось. Но сейчас это было необходимо. Как хорошо, что он видел макет города, который склеил лорд Тургон.Спасибо маленькой Илле.
Лауриндин стал чертить план именно той бумажной крепости, расставляя караулы ,устраивая арсеналы и казармы по своему вкусу. |
|
|
![]()
|
|
Хэлрин не умела влезать в сознание так глубоко, как Драуг, но даже самый слабый майа способен почувствовать ложь. Особенно когда врут так гордо и неумело. Она спокойно забрала у Лауриндина пергамент, скомкала и швырнула в огонь.
- Забавная попытка, мальчик. А теперь изобрази настоящий план. Хэлрин с невозмутимым видом положила перед ним чистый лист пергамента. |
|
|
![]()
|
|
- Нет,- он отодвинул перо.- На этом развлечения закончились.
|
|
|
![]()
|
|
- Жаль. Значит, предпочитаешь по плохому? Неохота мне тебя пытать, это дело грязное, глупое и совсем не интересное, - как ни странно, Хэлрин говорила искренне. - А может опять одурманить тебя дымом? В бреду ты называл меня прекрасной леди... Интересно, кем покажутся тебе орки?
|
|
|
![]()
|
|
- Что бы ты ни делала, я , надеюсь, что смогу не сказать тебе ничего, кроме похвал твоей красоте и коварству.
|
|
|
![]()
|
|
Хэлрин слегка покачала головой. Парнишка удивительно стоек для своего возраста. Болью его не сломаешь... Его собственной болью. А если чужой? Друга?
"Драуг, - осторожно позвала она, готовясь мгновенно закрыться, если собеседник не в духе. - Как там твой эльф? Не одолжишь его мне ненадолго?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
"Cейчас никак не могу, он тут со мной и занят, но немного позже, возможно у него будет время." В голосе Драуга звучало искреннее сожаление.
|
|
|
![]()
|
|
"Позже я собиралась слетать за Илиндэ, - вздохнула Хэлрин. - Ладно, придумаю другой способ... Спасибо, что ответил"
Ладно, с другом не получилось. Но у таких благородных наивных мальчиков хватает чувствительных мест, в которые можно ударить. Например... Хэлрин снова выглянула в коридор и велела орку привести какую-нибудь пленницу, желательно девицу помладше и посимпатичнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Хэлрин снова выглянула в коридор и велела орку привести какую-нибудь пленницу, желательно девицу помладше и посимпатичнее. Орк так и сделал... Не мудрствуя лукаво, он ухватил за руку попавшуюся ему в коридоре Лайнэ, когда та возвращалась от очередного больного, и потащил ее к Хэлрин. Лайнэ даже не пикнула... Было страшно... Но и к этому примешивалось какое-то любопытство, которого девушка тоже боялась... Перед Хэлрин предстала зеленоглазая хрупкая синде, с косой цвета меда. Железный браслет у нее на правом запястье говорил о том ,что эта пленница может относительно свободно передвигаться в пределах Твердыни... Лайнэ госпожу Хэлрин помнила и боялась. Боялась холода, всегда исходившего от той. Сейчас она поклонилась и замерла. На эльфа тоже находившегося в комнате, едва покосилась... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 10:20 |