Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Освобождаем Илиндэ, Хэлрин и Драуг |
2.7.2008, 22:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 |
Хэлрин нетерпеливо переминалась с лапы на лапу на своей ветке. Ну когда же они закончат свои глупые разговоры и займутся Илиндэ?
|
|
|
2.7.2008, 22:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Но, видимо, живой король занимал подданных и сыновей гораздо больше мертвой Илиндэ.
А на обычную ворону и вовсе никто не обратил внимания. |
|
|
2.7.2008, 22:59
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Турукано осторожно пытался уложить Нолофинвэ на спину. Вроде, ран нет... Зато в наличии имелись синяки пожалуй похлеще того, который Финдекано получил недавно в шутку борясь с Майтимо.. -Ох...Давй приложим снег... -Финдекано взял комочек снега и приложил осторожно приложил к синяку. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
2.7.2008, 23:07
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 |
Турукано, испытывая одновременно и острую боль, и огромную радость, смотрел на отца.
-Если эти синяки- это всё, что случилось, так тебе бесконечно повезло, отец.. И нам всем вместе с тобой. Надеюсь, до праздника середины лета они пройдут, - добавил он улыбыясь, - иначе венков ты не получишь. По осанвэ он нашел Эстэлиндэ и попросил прийти. |
|
|
2.7.2008, 23:14
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Нолофинвэ невольно дернулся от боли, сколь легким ни было прикосновение сына,а оказалось весьма чувствительным.
- Потом...дома...А ты был прав, Финдекано, они не стали бы так сторожить мертвую.Значит она жива... -Если эти синяки- это всё, что случилось, так тебе бесконечно повезло, отец.. И нам всем вместе с тобой. Надеюсь, до праздника середины лета они пройдут, - добавил он улыбыясь, - иначе венков ты не получишь. Нолофинвэ ласково потрепал сына по волосам: - Я снова поступил неразумно? Но я решил, что стоит попробовать прежде чем мы окончательно перейдем на язык мечей и стрел. Увы...меня не захотели услышать.Значит остается ...только война. Но давайте поговорим уже в замке. Здесь нас слышат, хотя и не отвечают. |
|
|
3.7.2008, 13:08
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 |
Нолофинвэ ласково потрепал сына по волосам: - Я снова поступил неразумно? Но я решил, что стоит попробовать прежде чем мы окончательно перейдем на язык мечей и стрел. Увы...меня не захотели услышать.Значит остается ...только война. Но давайте поговорим уже в замке. Здесь нас слышат, хотя и не отвечают. - Не мне судить твои поступки, отец, но, по-моему, мы уже давно перешли на язык войны. Вернуть майар, перешедших на сторону Моринготто, под силу лишь Манвэ да Ульмо... и то вряд ли. И рисковать твоей жизнью подобным образом ... "Кажется, я начинаю ворчать, - подумал Турукано про себя,- хотя, имея вокруг таких героев, у которых эстель затмевает разум, заворчал бы даже Финдарато... Был бы он здесь! Его совет был бы сейчас совсем не лишним..." |
|
|
3.7.2008, 13:25
|
|
- Признаю, что был излишне ...излишне доброжелателен. Вот и поплатился за это.Что ж, самый верный опыт приобретается путнм ошибок...А вот, что мы теперь скажем Итарильдэ? Отчего дед вдруг сделался похожим на недоспелую сливу?
- И что теперь делать с этой девушкой?- он кивнул на неподвижное тело Илиндэ,- похоже, они ее бросили. |
|
|
3.7.2008, 13:37
|
|
- Признаю, что был излишне ...излишне доброжелателен. Вот и поплатился за это.Что ж, самый верный опыт приобретается путнм ошибок...А вот, что мы теперь скажем Итарильдэ? Отчего дед вдруг сделался похожим на недоспелую сливу? - Может, тоже свалим на дядю Майтимо? - улыбнулся Турукано - И что теперь делать с этой девушкой?- он кивнул на неподвижное тело Илиндэ,- похоже, они ее бросили. - Выхода нет, надо нести ее в замок. На сей раз я тоже скажу - найдем комнату без окон и с толстыми стенами и там обсудим, что делать дальше... |
|
|
3.7.2008, 14:26
|
|
- Может, тоже свалим на дядю Майтимо? - улыбнулся Турукано - Что он чудесным образом перенесся сюда из Химринга? Боюсь, она уже не поверит в такие сказки...Ладно, скажу проиграл тренировочный бой кому-то из вас. Выхода нет, надо нести ее в замок. На сей раз я тоже скажу - найдем комнату без окон и с толстыми стенами и там обсудим, что делать дальше... - Похоже, нам теперь все государственные дела надо обсуждать в винном погребе,- усмехнулся Нолофинвэ. Он подозвал дружинников, велел забрать им тело Илиндэ и поместить куда укажут целительницы. Махнул рукой всем остальным: - Возвращаемся... |
|
|
3.7.2008, 14:52
|
|
Что он чудесным образом перенесся сюда из Химринга? Боюсь, она уже не поверит в такие сказки...Ладно, скажу проиграл тренировочный бой кому-то из вас. - Похоже, нам теперь все государственные дела надо обсуждать в винном погребе,- усмехнулся Нолофинвэ. Турукано рассмеялся: - Бедная Иллэ! Сначала дед, дядя и отец устраивают тренировочные бои в зимнем лесу, потом все трое запираются в погребе... Надо бы придумать какое-нибудь более героическое объяснение, иначе она нашлет на нас Эстэлиндэ и будет права. Он подозвал дружинников, велел забрать им тело Илиндэ и поместить куда укажут целительницы. Махнул рукой всем остальным: - Возвращаемся... Турукано последовал за отцом. |
|
|
3.7.2008, 15:54
|
|
Турукано рассмеялся: - Бедная Иллэ! Сначала дед, дядя и отец устраивают тренировочные бои в зимнем лесу, потом все трое запираются в погребе... Надо бы придумать какое-нибудь более героическое объяснение, иначе она нашлет на нас Эстэлиндэ и будет права. - Объяснений с эстэлиндэ мне и так не избежать,- вздохнул Нолофинвэ. - Финдекано, есть какие-нибудь идеи, что сказать моей внучке по поводу синяков? Турукано последовал за отцом. /для дальнейших разговоров откроем новую тему/ |
|
|
3.7.2008, 19:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
- Потом...дома... -Да, конечно. Прости. Я порой забываю, что все же слишком мало успел поучиться у Эстэ. А ты был прав, Финдекано, они не стали бы так сторожить мертвую.Значит она жива... -Кажется, да но от этого не легче... Если это чары, они не развеются сами по себе. Не стоит долго лежать на снегу - Финдекано помог отцу подняться. - И что теперь делать с этой девушкой?- он кивнул на неподвижное тело Илиндэ,- похоже, они ее бросили. - Да. И сразу возникает... много вопросов, которые лучше здесь не обсуждать... Но так или иначе перенесем ее в замок, в тепло... возможно это хоть чем-то поможет. - Может, тоже свалим на дядю Майтимо? Финдекано только посмотрел на брата удивленно-умоляющим взглядом - Финдекано, есть какие-нибудь идеи, что сказать моей внучке по поводу синяков? -Cкажем, что устроили скачки, скакали через лес, ты не успел вовремя пригнуться и тебя хлестнуло веткой по лицу. - предложил сын. - но ты удержался в седле и выиграл. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
3.7.2008, 19:49
|
|
-Да, конечно. Прости. Я порой забываю, что все же слишком мало успел поучиться у Эстэ. - Просто у тебя рука потяжелее,- улыбнулся Нолофинвэ,- чем у наших целительниц. -Cкажем, что устроили скачки, скакали через лес, ты не успел вовремя пригнуться и тебя хлестнуло веткой по лицу. - предложил сын. - но ты удержался в седле и выиграл. - Хм...Это ж какая должна была быть ветка? - задумчиво произнес Нолофинвэ,- ладно,спросим еще мнения Эстэлиндэ. А сейчас идемте,здесь слишком неуютно. |
|
|
3.7.2008, 20:01
|
|
- Хм...Это ж какая должна была быть ветка? - задумчиво произнес Нолофинвэ,- ладно,спросим еще мнения Эстэлиндэ. А сейчас идемте,здесь слишком неуютно. -Толстая и упругая. Ивовая. - нашелся Финдекано. Огляделся в поисках ивы и нашел ее. На ней сидела птица, казавшаяся черной по крайней мере издали. Он помотал головой. "Нет, будь она действительно черной, ее бы уже подстрелили... Или улетела бы" -Идем. - кивнул он отцу и брату. /И куда - таки идем?/ -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
3.7.2008, 20:09
|
|
/идем в новый тред "Хитлумская крепость" (после событий в лесу) , там уже накрыто/
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 14:50 |