Рамотские проекты, куда мы движемся и движемся ли... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рамотские проекты, куда мы движемся и движемся ли... |
10.10.2004, 12:35
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Сначала была робкая попыта сделать Рамот.ру "творческим объединением" или даже неким "фэнтези порталом". Но в последнее время этих порталов расплодилось как собак нерезаных, а слишком повторяться не хотелось. Что же касается "творческого объединения", то я, ленивый, не нашел достаточного количества авторов для этого.
Так что из-за описаных выше причин, а также по причине эгоизма и надувания щек, я превратил Рамот в свой личный сервер, в "сервер Темного Эола". Создаю у себя на сервере небольшие сайты, интересных мне тематик, зову в гости друзей. Так и живу. Итак к настоящему моменту моих личных проектов 7. Это: Нан Рамот Эоловский юмор Оригами Чуланчик WebRa Клячкин Ежи Лец Только вот в последнее время все чаще возникает вопрос, а не потерял ли я качество в погоне за количеством? Чем больше проектов, тем меньше времени получается уделять каждому из них. Поэтому организовалась некая ленивая цикличность с которой я произвожу обновления. Друзья которых мне удалось заманить к себе посулами хорошего и бесплатного хостинга это: Аллор Анориэль и отчасти Эгле Впрочем есть возможность к разрастанию. И если Ты талантливый автор ищущий место для своего сайта, то я буду рад выделить тебе раздел для сайта. ВотЪ -------------------- Свински просто!
|
|
|
12.3.2005, 18:22
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 |
Эол, а место ты выделишь только для тех, хто елфов, гнумов и прочих созданий на своём сайте выращивает, или это могут быть, например, механизированные роботы или что-нить в этом роде ???
Очень интересно ... -------------------- |
|
|
12.3.2005, 19:52
|
|
Свиназгул Группа: Админы Сообщений: 896 Регистрация: 27.4.2004 Из: Рамот Пользователь №: 1 |
Вобще-то я больше склонен к эльфам и гнумам. Но в принципе готов принять и других существ. Было бы интересно. А что, есть идеи?
-------------------- Свински просто!
|
|
|
13.3.2005, 4:54
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 28.5.2004 Из: СИНЕГОРЬЕ Пользователь №: 5 |
-------------------- |
|
|
14.3.2005, 0:42
|
|
Хм... Знаешь, как то не вдохновляет
Ну не нравяцца мне роботы. Так что извини... -------------------- Свински просто!
|
|
|
20.3.2005, 15:03
|
|
Вот привереда - роботы ему видите ли не нравяцца !!!
Всё равно роботы сильнее и намного красивее елфов и других людей икс... А как насчёт поэзззззии ??? Посмотри - хороший автор - Когодовский Олег Алексеевич... Он хоть и без гитары, но я его, например, ставлю не ниже Клячкина (имхо)... http://guyveroh.narod.ru/indext.htm Только ногами не пинайте... -------------------- |
|
|
20.3.2005, 21:57
|
|
"- Теперь я точно просигналил "Гэндальф здесь",- сказал маг снимая с плеча огнемет."
Ну может роботы и сильны, может и красивы... а вот сайт о них, увы Поэзия это здорово. Хорошо пишет Олег Алексеевич. Спасибо за ссылку. -------------------- Свински просто!
|
|
|
21.3.2008, 14:18
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
"Эх, М.Арт., что ж ты все сидишь," - подумала я, глянув на сайт Анориэли. Вот воистину: народ, оказывается, не стесняется кастрюльные записи (не в оскорбление Анориэли, я про качество звучания) в инете выкладывать, пора, видать, и мне))) Спасибо Эолу и Анориэли вот за что - за мотивацию! За то, что показали, что не надо стесняться своего творчества)) Вот только одна беда - сайты я делать не очень умею(
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
23.3.2008, 1:28
|
|
М.Арт, да пожалуйста :-) Если надо ещё помотивирую. Всегда готов, так сказать
|
|
|
23.3.2008, 11:05
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 104 Регистрация: 8.2.2008 Из: дикого леса дикая тварь))) Пользователь №: 221 |
Выложила в Кузнице у Аллора Пока переделки, дальше, ежли народ заинтересуется, могу и свое выкладывать))
-------------------- Налейте чашу менестрелю, а то сыграет и споет!!! (с)
Вверишься ль ты моим заболоченным заводям, что дано бороздить лишь под парусом прожитых лет?.. (с)Юкицуна Сасаки |
|
|
24.3.2008, 23:28
|
|
Тогда иду смотреть и слушать
|
|
|
22.8.2008, 13:35
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Поросеночек, куда ты пропал, не пустили ли тебя на некошерную колбаску?
А то вот развел огород, а и рыльце не кажешь... |
|
|
5.10.2008, 16:31
|
|
Нет, к счастью не пустили на. Просто много всего навалилось :-( Но теперь вроде полегче, так что снова могу появляться.
|
|
|
11.4.2009, 3:29
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 7 Регистрация: 9.4.2009 Из: Долина Схельто Пользователь №: 420 |
Доброго времени суток.
Предложение заинтересовало, если оно ещё в силе. Творчество моё можно поглядеть здесь: http://www.stihi.ru/avtor/valteira (стихи) и здесь: http://vkontakte.ru/club8711489 (черновые записи песен) Может, придётся ко двору. -------------------- Я возьму сам.
|
|
|
16.4.2009, 22:52
|
|
Простите, в последнее время нечасто сюда заглядываю. Да, всё в силе, если и вам ещё интересно. А что конкретно вы хотите? :-)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:01 |