![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ага, СФ оказался в доступности, так что вот...
http://www.slashfiction.ru/newslash/author...or=23&cat=4 Глум и стеб над бедными слэшерами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Ох!.. Мотыль!!!
![]() Так и тянет его изобразить в цвете... Он, кстати, не родич известному режиссеру или просто однофамилец? ![]() Над слэшем рыдала. ![]() ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 423 Регистрация: 31.1.2007 Из: Romenna Пользователь №: 129 ![]() |
Грядёт страслая и ужаслая сессия.((( Думаю, что это всерьёз и надолго, так что не поминайте лихом. И пожелайте мне кто-нибудь удачи, ну пожалуйста.
![]() -------------------- Memento Mornie
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 12.4.2009 Из: Йиртх-Лэрто Пользователь №: 424 ![]() |
Удачи, юная леди... а я тоже сваливаю. и по той же причине, только экзамен один - кандидатский. Не поминайте... ибо вернусь еще, через неделю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Ох!.. Мотыль!!! Так и тянет его изобразить в цвете... Он, кстати, не родич известному режиссеру или просто однофамилец? ![]() Над слэшем рыдала. ![]() ![]() Мотыль рулит ![]() ![]() ![]() Ну, как же над слэшерами не постебаться? ![]() ![]() Пока написала еще очень глумливую песнь про "девОчек" на мотив Тиккиного "монаха Теодоруса" ( а точнее, даже на переделку этой песни за авторством Ги - "матерный Манрик":)* Грядёт страслая и ужаслая сессия.((( Думаю, что это всерьёз и надолго, так что не поминайте лихом. И пожелайте мне кто-нибудь удачи, ну пожалуйста. ![]() Удачи, юная леди... а я тоже сваливаю. и по той же причине, только экзамен один - кандидатский. Не поминайте... ибо вернусь еще, через неделю... Возвращайтесь с победой!:))) Не пропадайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 246 ![]() |
Адунафель Морниэ, ни Пуха ни Пятачка! (пошлите меня к Сове)
![]() Аллор, песенку дашь? ![]() -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибище большое!
-------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На сей раз с Божьей помощью уползаю на неделю в Питре - в начале след. недели
![]() Живите без меня дружно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Путь!
![]() Поклон Северной Венеции. -------------------- Aurё entuluva!
|
|
|
Мимохожий_artegora_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Завидуйте народ Если кто не знает Хибины это горы высотой до 1200 м на Кольском п-ове Мурманская облать.
Уезжаю и все время там по 6-7 часов в сутки буду кататься на горных лыжах Приеду выложу фотки |
|
|
![]()
|
|
Завидуйте народ Если кто не знает Хибины это горы высотой до 1200 м на Кольском п-ове Мурманская облать. Уезжаю и все время там по 6-7 часов в сутки буду кататься на горных лыжах Приеду выложу фотки Да все вроде знают. И я там каталась, а что? *вы вообще как и зачем на этот форум пришли, если не секрет и вы не бот? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 112 ![]() |
А я вот только вернулась - из Польши, из Гданьска. От впечатлений мозг рвет. Вот отстоится - и глядишь, повешу чего-нибудь куда-нибудь. Здорово там, честное слово! А нам еще и поездить слегка удалось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ли, а может, и к нам выберешься?
![]() -------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:25 |