![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный воз
![]() Глючил антивирус, но добрый ЭОЛУШКА ![]() Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мне ![]() И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно ![]() Так что все путем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 ![]() |
Раэнэ, надежды мало, а эстели - полный воз Эстель у нас завсегда имеется. ![]() ![]() [ Отдыхается душевно, бо по народу соскучилась, а народ, вы не поверите - по мне Если считать меня одним из представителей народа, то верю ![]() И кошка меня признала, спит на плече - это очень уютно Кошка вообще существо очень обаятельное и уютное ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Классно, что хорошо отдыхается! Так держать!
![]() -------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомайа ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 ![]() |
Стараюсь, отдыхаю, т.е. бегаю туды-сюды
![]() Завтра в горы у Мертвого моря полезем, авось фотки хорошие выйдут. А вот лазала я давненько... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мое почтение - вот я и вернулась - живая
![]() Так или иначе, я прилетела, и теперь займусь вплотную рисованием всяких пакостей - там времени вовсе не было, всю дорогу по гостям бегала - народ-то хороший, и я по всем соскучилась... |
|
|
![]()
|
|
нолдо-юморист ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.3.2005 Из: Пермь Пользователь №: 18 ![]() |
С возвращением!
Хотя маршрут был для "продвинутых", а я снарягу для снеплинга впервые вживую увидела... А что такое снеплинг? Опять что-то придумали помимо старого доброго восхождения? :) |
|
|
![]()
|
|
Снеплинг - не восхождение, а нисхождение
![]() ![]() http://j-e-w-e-l.livejournal.com/ Вот, сестрица повесила фотки с оттуда ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Фото замечательные! Просто восхищаешься вами...
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Istyar ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2190 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 44 ![]() |
Ха! Я бы так не смог (как вспомню гораздо более безобидные похождения с лодкой...)
-------------------- Lutar e vencer!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 525 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 43 ![]() |
Однако! Вот это приключение! Аж самому захотелось!
-------------------- Длинный шмель ты в кибитка не ходи
|
|
|
![]()
|
|
Да, прикольно было, хоть пару раз я вполне себе застремалась - по карнизу над пропастью карабкаться, даже если особого страха высоты нет, все же как-то...
![]() А вообще здорово, поеду еще раз - схожу еще куда-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы.
Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудно ![]() Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 83 ![]() |
Господа, я опять уезжаю, опять - на историческую, на сей раз не то чтобы отдыхать-повидать, увы. Вернусь не раньше, чем месяца через полтора, сейчас сказать трудно ![]() Надо сказать, что у меня ДР на носу, посему - в четверг этот, т.е. завтра, я праздную это дело в обобщенном варианте в Нескучном саду, благо, погода хорошая ![]() ![]() Мда... Плохо, что уезжаешь... Черт... А вот выбраться сегодня на Поганище - почему и нет? *озадаченно* Блин, а я и подарок дома оставила... ![]() -------------------- По прибытии в Аман Эарендила (на тот момент уже изрядно пьяного) был спешно созван совет в Маханаксар, в ходе которого трезвый и оттого мрачный Мандос напомнил, что смертным алкашам в Амане не место. (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:58 |