Эстель

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Reply to this topicStart new topic
> Встреча у моря, Нерданэль и Феанаро .
Айрис
сообщение 1.6.2006, 23:37
Сообщение #106

Бывалый

-Прогулка была просто замечательной,- он ласково провел пальцами по огненному локону,- мы ведь еще придем в тот грот? Это будет наше место, наше тайное убежище...

Она закрыла глаза, словно ловя его прикосновение. А потом наклонила голову, ища опоры в его движущейся руке.
- Будет... Будем встречать там смешение света и вспоминать нашу первую прогулку... Представляешь, лет через двадцать? Даже не верится...
- Благодарю тебя.- одними губами произнес Феанаро,- Нерданэль, melda, как же я счастлив...Обещаю, что подарю тебе звезды и ты никогда не будешь плакать.

- Разве я плачу? - удивилась Нерданэль - Мне совсем не хочется плакать, разве что... от счастья. Я не буду, обещаю.
Она наклонилась к нему, и рыжие локоны перемешались с черными.
- Феанаро, я люблю тебя, - повторила она тихо, - ты больше не будешь один. Я буду рядом.

--------------------
Веселые времена настали (с)
Go to the top of the page

+Quote Post
Lis
сообщение 2.6.2006, 10:07
Сообщение #107

Бывалый

Она закрыла глаза, словно ловя его прикосновение. А потом наклонила голову, ища опоры в его движущейся руке.
- Будет... Будем встречать там смешение света и вспоминать нашу первую прогулку... Представляешь, лет через двадцать? Даже не верится...

Феанаро коснулся ладонью ее щеки:
- И через двадцать, и через сто лет, я буду благославлять сегодняшний день, буду помнить каждую его минуту...Игру разноцветных лучей на твоих волосах.Твои немного испуганные глаза, и то, как я впервые обнял тебя, еще сам ничего не понимая...

- Разве я плачу? - удивилась Нерданэль - Мне совсем не хочется плакать, разве что... от счастья. Я не буду, обещаю.
Она наклонилась к нему, и рыжие локоны перемешались с черными.
- Феанаро, я люблю тебя, - повторила она тихо, - ты больше не будешь один. Я буду рядом

- А я и не дам тебе повода для иных слез, кроме радостных,- лн коснулся губами ее рук,- И никуда тебя не отпущу...ты так нужна мне,Нерданэль, любимая. Мне кажется сегодня я впервые абсолютно счастлив со дня смерти матери..Ты вернула мне часть души,melda.

--------------------
Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)

+Quote Post
Айрис
сообщение 2.6.2006, 18:43
Сообщение #108

Бывалый

Феанаро коснулся ладонью ее щеки:
- И через двадцать, и через сто лет, я буду благославлять сегодняшний день, буду помнить каждую его минуту...Игру разноцветных лучей на твоих волосах.Твои немного испуганные глаза, и то, как я впервые обнял тебя, еще сам ничего не понимая...

Нерданэль продолжила на одном дыхании:
- И как ты нес меня на руках до самого дома, и как я испугалась, что это все происходит только со мной... Это наша тайна, и никто-никто в Арде не знает, только мы с тобой. А ведь... нам придется всем рассказать, просить благословения родителей. Или мы просто обручимся, как делали Пробудившиеся у озера? Наверное, это было бы неправильно, хотя сейчас мне кажется, будто мы с тобой одни в целом свете... Я и ты, и нет никого больше.
- А я и не дам тебе повода для иных слез, кроме радостных,- он коснулся губами ее рук,- И никуда тебя не отпущу...ты так нужна мне,Нерданэль, любимая. Мне кажется сегодня я впервые абсолютно счастлив со дня смерти матери. Ты вернула мне часть души,melda.

Нерданэль смущенно подняла плечи. Ей все еще казалось, что это волшебный сон и сейчас она проснется.
- Феанаро, любимый... - прошептала она.

--------------------

+Quote Post
Lis
сообщение 4.6.2006, 19:04
Сообщение #109

Бывалый

А ведь... нам придется всем рассказать, просить благословения родителей. Или мы просто обручимся, как делали Пробудившиеся у озера? Наверное, это было бы неправильно, хотя сейчас мне кажется, будто мы с тобой одни в целом свете... Я и ты, и нет никого больше.

- Не откажут же они нам?- улыбнулся Феанаро,- Мне бы не хотелось оскорблять твоего отца тайной помоловкой, да и своего повидать,хороший повод. Наше отчуждение зашло слишком далеко.
А теперь..., мне кажется, я могу лучше понять его.

Нерданэль смущенно подняла плечи. Ей все еще казалось, что это волшебный сон и сейчас она проснется.
- Феанаро, любимый... - прошептала она.

- Нерданэль...,- он порывисто встал, наклонился и ппоцелуем припал к ее губам.

--------------------

+Quote Post
Айрис
сообщение 5.6.2006, 1:34
Сообщение #110

Бывалый

- Не откажут же они нам?- улыбнулся Феанаро,- Мне бы не хотелось оскорблять твоего отца тайной помолвкой, да и своего повидать,хороший повод. Наше отчуждение зашло слишком далеко.
А теперь..., мне кажется, я могу лучше понять его.

Нерданэль улыбнулась и нежно провела рукой по его волосам.
- Конечно не должны они нам отказать. Ты прав, любимый, - согласилась она, - мы так и сделаем.
- Нерданэль...,- он порывисто встал, наклонился и поцелуем припал к ее губам..

Она ответила на его поцелуй, сначала несмело, а потом все уверенее. Словно бы она поддерживала разговор на незнакомом языке, который неожидано оказался простым и все более понятным с каждой фразой. И на этом языке они все лучше понимали друг друга. Это было новое удивительно пронзительное чувство, и Нерданэль крепче обхватила плечи любимого. Теплая волна окатила ее с головы до ног, закружила, подхватила и унесла куда-то ввысь, туда, где среди струящихся ветров парят в поднебесье орлы Манве. Это длилось нескончаемо долго, а когда поцелуй все таки кончился, она немного ошалело взглянула на него.
- Феанаро... - Нерданэль гладила его по плечу, одновременно пытаясь унять сбившееся дыхание, - я... ты... мы...
Слова определенно не желали складываться в простые и понятные предложения.

--------------------

+Quote Post
Lis
сообщение 5.6.2006, 6:37
Сообщение #111

Бывалый

/исправил, что встал/

- Феанаро... - Нерданэль гладила его по плечу, одновременно пытаясь унять сбившееся дыхание, - я... ты... мы...
Слова определенно не желали складываться в простые и понятные предложения.

Он почувствовал, как она отвечает на поцелуй и сжимает его плечии ощутил , как словно горячий поток пробежал от головы до кончиков пальцев ,грозя утопить в море еще неведомого желания.Но Феанаро сдержался. Он знал,поцелуй - лишь прилюдия к их полному соединению,но не хотел спешить. Любое новое,неизведанное вдвойне дороже , когда тайны его открываются постепенно.
- Отныне и навсегда только мы,- улыбнулся Феанаро,- Я и ты теперь в прошлом.

--------------------

+Quote Post
Айрис
сообщение 5.6.2006, 12:52
Сообщение #112

Бывалый

/в цитате я тоже исправила/
- Отныне и навсегда только мы,- улыбнулся Феанаро,- Я и ты теперь в прошлом.

- Мы... - улыбнулась Нерданэль. Ее лицо редко бывало действительно красивым, но сейчас, озаренное счастливой улыбкой, оно светилось той особенной красотой, какой светятся лица счастливо влюбленных женщин.

--------------------

+Quote Post
Lis
сообщение 5.6.2006, 13:23
Сообщение #113

Бывалый

/и пошли по родителям?smile.gif Скажешь в какой момент мне завалиться к Махтану?/

--------------------

+Quote Post
Айрис
сообщение 5.6.2006, 13:27
Сообщение #114

Бывалый

/а может мы сразу вместе? я там вроде отдельно разговариваю, но ты ж можешь заявиться.../

--------------------

+Quote Post
Lis
сообщение 5.6.2006, 13:31
Сообщение #115

Бывалый

/ могу. Но мало ли, вдруг бы помешал. Ты , кстати , тоже можешь вклинится в нашу с Румилом ученую беседу smile.gif/

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 6 7 8
Reply to this topicStart new topic