![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
"Не сердись. Я люблю тебя. Очень! Но пусть наши интимные моменты принадлежат только нам."
-------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
Мне доставалось ленивое - извини (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Что ты! - даже испугался он,- Как я могу сердиться на тебя.... Ты права...Но тогда я хочу оказаться с тобой наедине как можно скорее"
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1321 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 77 ![]() |
"Я тоже", - она чуть пожала его руку.
Со стороны, наверное, было нетрудно догодаться о чем беседуют влюбленнве. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 ![]() |
/все-таки я не уверена,что Форменос уже возвели/ - Поедем, обязательно поедем, - сказала Туилиндэ.- Только, чуть попозже, ладно? Леди Нерданэль, ваши слова не только много для меня значат, я бесконечно благодарна вам за них. /возвели-не возвели, место же как-то называется. Тем более название какое!/ Нерданэль грустно улыбнулась. - Не стоит меня благодарить. - Это все, о чем ты хотела поговорить мама? Нас вероятно ждут... - Я думаю, что остальное можно запросто сказать при всех. Со стороны, наверное, было нетрудно догадаться о чем беседуют влюбленные. - Вы уж простите меня, что я отвлекаю вас друг от друга своими мрачными разговорами. Мне кажется, вам не мешало бы немного побыть одним, тем более что впереди у вас еще и семейная церемония. Не буду вас больше задерживать... -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Что ты, мама,- Майтимо поднялся и,обойдя стол , поцеловал мать ,- спасибо тебе, ты сказала очень нужные слова...Я ,надеюсь и очень хочу, чтобы и у вас с отцом все наладилось и были счастливы, как сегодня мы с Туилиндэ...
- Идем, любимая,- он протянул руку жене. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/ мы уде за руки держались/
-Да, пойдем.- она поклонилась свекрови и вздохнула с облегчением.Скорее бы вернутся домой и сообразить, что произошло. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
/вторую протянул/
Майтимо вес же не удержался и обнял Туилиндэ. Слишком сладостным было это чувство обладания. - Пойдем к твоим? Или сбегаем взглянуть на наш дом? Сможем ли мы жить там. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/ну ты и жадный
![]() "Нет, я не хочу там жить!"- чуть было не вырвалось у девушки,но она лишь кивнула,пойдем. -------------------- Это кому-то другому шептали: Melda!
|
|
![]()
|
|
/для продолжения , видимо, нужен отдельный тред
![]() /Нерданэль, жди мужа в гости/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/какого продолжения? это, ты меня не смущай/
|
|
![]()
|
|
/а всего-то хотел дом показать
![]() -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
/так показывай, муженек/
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:18 |