Дружба крепкая..., Майтимо и Финдекано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дружба крепкая..., Майтимо и Финдекано |
8.6.2006, 13:30
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Майтимо кое-как доковылял до нужной калитки.
/Запутаемся.Лучше здесь продолжим/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
8.6.2006, 14:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
Финдекано постучал в дверь.
- Дядя! Эарвен! -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
8.6.2006, 14:24
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Эарвен выбежала к калитке:
- Финдекано, Майтимо...Здравствуйте, мальчики!Заходите в дом. Ой...,она заметила, что Майтимо держится за плечо кузена,- Что случилось? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
8.6.2006, 15:19
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
Арафинвэ вышел на крыльцо вслед за женой. Оценил ситуацию и, кивнув:
- Здравствуйте, мальчики, - подхватил Майтимо. - Эарвен, позови, пожалуйста, целителя. А я посмотрю, что тут можно сделать. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
8.6.2006, 15:24
|
|
- Здравствуйте, мальчики, - подхватил Майтимо. - Эарвен, позови, пожалуйста, целителя. А я посмотрю, что тут можно сделать. - Здравствуйте,- поприветствовал родственников Майтимо,- мне так неловко, что пришлось вас побеспокоить. - Ну что ты,- ласково улыбнулась Эарвен,- главное, чтобы с твоей ногой все было хорошо. Кивнув мужу, она вышла на улицу и отправилась к дому целителя. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
8.6.2006, 15:34
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 |
- Майтимо неудачно упал. - Пояснил Финдекано, помогая брату войти в дом. - Нога... Похоже на вывих.
- Здравствуй, дядя. - Он наконец вспомнил о вежливости -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
9.6.2006, 9:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
- Майтимо неудачно упал. - Пояснил Финдекано, помогая брату войти в дом. - Нога... Похоже на вывих. - Действительно, похоже, - Арафинвэ усадил Майтимо в кресло, подсунул под больную ногу маленькую скамеечку и начал осторожно ощупывать больное место. - Финдекано, возьми, пожалуйста, вон тот кусок ткани и намочи в холодной воде. Приложим компресс до прихода целителя. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
9.6.2006, 10:54
|
|
- Да, сейчас. - Финдекано почти мгновенно верунлся с мокрым куском ткани и протянул его дяде. - Нам просто было близко до вашего дома, - принялся оправдываться он. - А сам я не умею..
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
9.6.2006, 11:01
|
|
- Я тоже мало что умею, - улыбнулся Арафинвэ, прикладывая ткань к ноге Майтимо. - Но на будущее говорю тебе: в таких случаях надо идти в тот дом, который ближе. Независимо от того, кто хозяин этого дома.
Он посмотрел на "пострадавшего": - Ну что, немного легче? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
9.6.2006, 11:56
|
|
Он посмотрел на "пострадавшего": - Ну что, немного легче? - Легче,- попытался улыбнуться Майтимо,- может и не стоило беспокоить целителя?Так пройдет... - Хотя...похоже , плагодаря этой ссадине у меня есть счастливая возможность поближе узнать своих родственников. - С семьей отца Финдекано,лорд Арафинвэ, вы, наверное, дружите? А у вас с леди Эарвен есть дети? - Было бы здорово учиться у Румила всем вместе. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
9.6.2006, 12:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
(ща вам будет целитель)
Эарвен застала Ассэве дома. Разумеется, он без промедления откликнулся на ее зов. Войдя вслед за Эарвен ,поприветствовал хозяина дома и остальных. потом подошел к Майтимо. -Ну, что тут у тебя? -прощупал ногу-пустяк. Всего лишь содранна кожа, ни вывиха ,ни ,тем более, перелома, нет. Опухнет немного.. А сейчас потерпи -добыл из своей сумки бутылочку с зеленоватым настоем, покапал им на место где была содранна кожа. Это было больно... |
|
|
9.6.2006, 13:23
|
|
Ну, что тут у тебя? -прощупал ногу-пустяк. Всего лишь содранна кожа, ни вывиха ,ни ,тем более, перелома, нет. Опухнет немного.. А сейчас потерпи -добыл из своей сумки бутылочку с зеленоватым настоем, покапал им на место где была содранна кожа. Это было больно... Майтимо ойкнул и тут же облегченно вздохнул. - Уже все? Он осторожно пошевелил ногой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
9.6.2006, 13:46
|
|
- С семьей отца Финдекано,лорд Арафинвэ, вы, наверное, дружите? А у вас с леди Эарвен есть дети? - Было бы здорово учиться у Румила всем вместе. - Есть, - Арафинвэ снова улыбнулся. - Четыре сына и дочь. И с детьми Нолофинвэ они дружат. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
9.6.2006, 14:33
|
|
- Есть, - Арафинвэ снова улыбнулся. - Четыре сына и дочь. И с детьми Нолофинвэ они дружат. - И ты не будешь против, если и я попробую подружиться с твоими детьми? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
9.6.2006, 14:46
|
|
Арафинвэ с удивлением посмотрел на него.
- Ну разумеется, нет, если вам будет интересно вместе! -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:02 |