![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Майтимо ойкнул и тут же облегченно вздохнул. - Уже все? Он осторожно пошевелил ногой. -Все, только погоди прыгать -усмехнулся Ассэве -посиди еще немного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
Прыгать пока и не получилось бы.
- Спасибо,- поблагодарил целителя Майтимо,- кажется мне с детства не доводилось разбивать себе коленки. Арафинвэ с удивлением посмотрел на него. - Ну разумеется, нет, если вам будет интересно вместе! - Просто как-то неправильно иметь столько двоюродных братьев и даже сестер и совсем не общаться,- смущенно улыбнулся Майтимо. - И потом, они ведь вырастут. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- А можно я тоже буду с тобой дружить? - Улыбнулся Финдекано. - Тем более, что у нас уроки у Румила. Мы можем вместе учиться
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Прыгать пока и не получилось бы. - Спасибо,- поблагодарил целителя Майтимо,- кажется мне с детства не доводилось разбивать себе коленки. -Ничего, иногда не вредно вспомнить детство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- А можно я тоже буду с тобой дружить? - Улыбнулся Финдекано. - Тем более, что у нас уроки у Румила. Мы можем вместе учиться - Просто я посчитал, что мы уже подружились,- улыбнулся в ответ Майтимо,- ты же меня спас...Представь, не окажись тебя рядом, я до сих пор так и сидел бы на мостовой. - А ,знаешь, пойдем сегодня к Румилу вместе.Заодно и поговорим о совместных уроках и веселее будет. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3334 Регистрация: 6.4.2006 Пользователь №: 69 ![]() |
- Ну уж.. То же мне - спас! А ты уже можешь ходить?
-------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Не знаю,- Майтимо поднялся,придерживаясь за стул,- раз вывиха нет,значит должен смочь.
Он острожно сделал несколько шагов. Было еще больно,но получалось. - Дойдем,- Майтимо повеселел,-если ты мне дашь за тебя подержаться. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Конечно! - с готовностью согласился Финдекано. И обернулся к хозяевам. - Спасибо вам.
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо,- Майтимо тоже поблагодарил Арафинвэ и Эарвен.- Мы пойдем, я уже могу.
- Будьте осторожнее,- улыбнулась им Эарвен на прощание. Майтимо уцепился за плечо нового друга и похромал к выходу. - Жалко, я - не Хуан, не могу бежать на трех лапах. - улыбнулся он,- А у вас в доме собаки есть? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Финдекано покачал головой.
- Нет, нету. Только кошка у мамы. А чему ты учишься у Румила? -------------------- Я растоптал Ваши святые чувства? А почему они у Вас так низко?
|
|
|
![]()
|
|
- Языковым изыскам,- улыбнулся Майтимо,-каллиграфии,древним языкам, ну и всему, что с этим связано. Видишь ли, я в нашей творческой семье оказался самым бесталанным, как мастер,ну и отец решил, что роль книжника мне подойдет как нельзя лучше. Нельзя ведь серьезно относиться к тому, что лучше всего мне удается фехтование. А ты чем любишь заниматься?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Языки - это интересно! - Заверил его Финдекано. - А я.. Я люблю заниматься всем подряд. Мне все говорят, что надо остановиться на чём-то одном, но на чём? Если всё вокруг такое интересное..
|
|
|
![]()
|
|
- Но тогда ты рискуешь ни в чем не преуспеть, вроде, как я,- улыбнулся Майтимо,- А верхом ездить тебе нравится? А фехтовать?
|
|
|
![]()
|
|
- Ну да. - Согласился Финдекано. - Ну и что? Пусть я не буду нигде лучшим, зато я узнаю всё. Что за интерес всё время торчать в кузнице? Да, я буду там лучшим, но я никогда не узнаю, как строить корабли, не увижу, как сияют звёзды и не научусь играть на флейте. Нет, я предпочитаю узнать всё по чуть-чуть. Так что мне нравится всё. И фехтовать, и ездить верхом тоже.
|
|
|
![]()
|
|
- И корабли водить?- лукаво посмотрел на него Майтимо,- у нас в Альквалондэ есть яхта.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 23:54 |