Нерданэль и родители, Благословите? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нерданэль и родители, Благословите? |
3.6.2006, 11:21
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
Уже несколько дней Нерданэль почти не появлялась дома, пропадая где-то целыми днями. Впрочем, в этом не было ничего удивительного или необычного. Страсть дочери к дальним прогулкам, так волновавшая Нэлладэль, жену рыжего кузнеца Махтана, появилась не вчера.
Но сегодня дочь вернулась домой неожидано рано и через какое-то время объявилсь на пороге отцовской мастерской. Она стояла молча, вдыхая горячий воздух кузни и ожидая, когда отец освободится и обратит на нее внимание. /я так понимаю, что Нэлладэль и Тиньо, сына-подростка играю тоже я/ -------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
3.6.2006, 11:52
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
Махтан уловил ее присутствие, но прошло еще некоторое время прежде, чем он понял, что дочь почему-то не заходит в мастерскую, а стоит на пороге. Он отложил клещи и обернулся.
- Почему ты не входишь? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
3.6.2006, 13:45
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1778 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 76 |
- Я не хотела тебе мешать, - ответила Нерданэль, входя в мастерскую. - Просто... atarinya, мне нужно с тобой поговорить. Ты ведь еще не закончил? Я подожду.
-------------------- Веселые времена настали (с)
|
|
|
5.6.2006, 13:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
Феанаро, покинув отца , буквально бегом помчался к дому Махтана.
Войдя в калитку, он еще издали увидел Нерданэль, стоящую в дверях кузницы, и замедлил шаг. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.6.2006, 15:27
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 37 |
- Я не хотела тебе мешать, - ответила Нерданэль, входя в мастерскую. - Просто... atarinya, мне нужно с тобой поговорить. Ты ведь еще не закончил? Я подожду. Махтан кивнул. - Хорошо. Я сейчас закончу. Если хочешь - заходи и посиди здесь, если нет - побудь во дворе. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
5.6.2006, 21:03
|
|
- Я подожду, - повторила Нерданэль и примостилась в уголке. Подняв глаза на дверной проем, она заметила там Феанаро и помахала ему рукой.
|
|
|
5.6.2006, 21:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 |
"Мне подойти?" - по осанвэ спросил он невесту. "Или лучше не надо?"
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
5.6.2006, 23:03
|
|
"Думаю, с отцом мы можем поговорить вдвоем. Заходи" - ответила мысленно Нерданэль и улыбнулась. "Я еще ничего не успела сказать. А как ты?"
|
|
|
6.6.2006, 11:41
|
|
"Я еще ничего не успела сказать. А как ты?" "Говорил с отцом, он хочет, чтобы я представил тебя ему." Феанаро быстрым шагом пересек расстояние, отделявшее его от кузницы и встал рядом с Нерданэль. - Здравствуй, наставник,- поклонился он Махтану. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.6.2006, 13:50
|
|
Махтан обернулся.
- Здравствуй, Куруфинвэ... Он отложил работу, посмотрел на гостя, потом на дочь. - Я так понял, что у вас обоих ко мне общее дело? -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
6.6.2006, 14:08
|
|
Он отложил работу, посмотрел на гостя, потом на дочь. - Я так понял, что у вас обоих ко мне общее дело? - Да,- Феанаро сжал руку Нерданэль,- Махтан, мы с Нерданэль любим друг друга и хотели бы стать мужем и женой. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
6.6.2006, 14:13
|
|
Махтан поднял брови, сложил руки на груди и с изумлением посмотрел на дочь, пряча растерянную улыбку.
- Нерданэль?.. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
6.6.2006, 15:17
|
|
- Да, папа, - смущенно улыбнулась Нерданэль. - мы хотели попросить твоего благословения.
|
|
|
6.6.2006, 15:30
|
|
Махтан укоризненно покачал головой:
- И я до сих пор ничего не знал. -------------------- ...они вообще ни на что не взирают, Кроме водки и колбасы! (с) В общем, все складывалось так, что единственным членом нашей команды, биографию которого не подмочили ни политические, ни криминальные деяния, был вампир. (с) |
|
|
6.6.2006, 15:45
|
|
- Мы и сами лишь недавно узнали,- улыбнулся Феанаро,- буквально несколько дней назад.
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.2.2025, 0:01 |