![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Сам прекращай. Прекращай с ним разговаривать. Он сейчас еще и нетакого наговорит, после этого лекарства. Он должен спать, иначе лекарство не подействует. Пойдем в другую комнату. - Ишь ты, только Зелёное надела, а уже двумя мужчинами командует, - фыркнул Ярослав, - Ладно, идём, пусть поспит. "Сообщи мне где вы сейчас, чтобы я передал Дрею.А поручить я тебе хочу негласное наблюдение за Наследницей на стажировке.Королева слишком волнуется за дочь." "Негласное наблюдение? Но каким образом?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Негласное наблюдение? Но каким образом?" "Будешь просто наблюдатьи сообщать мне, что происходит в Секторе,где будет стажироваться наследница.Придумаем тебе какую-нибудь внеочередную инспекцию или сбор сведений." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
"На каком расстоянии от неё я должен буду держаться? Ни к чему чтобы принцесса поняла, что за ней дополнительный присмотр, это её обидит".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Детали обсудим , когда ты вернешься,- ответил Кирил,- пока я точно не знаю ни ее наставника, ни Сектор".
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Мы вернёмся как только Ваниэль поправится, - затем Ярослав назвал место, где они сейчас находились, чтобы их мог найти сменщик, - Кирил, мне сдаётся, что тот человек не просто обычный жулик. Надо отыскать его и понаблюдать"...
|
|
|
![]()
|
|
"Поэтому я и тороплю тебя с приездом. А пока запиши все, что видел и слышал, чтобы не забылось,ну и поброди по округе,может, что узнаешь полезное про этого жулика."
|
|
|
![]()
|
|
"Слушаюсь, Старший"
Закончив беседу, Ярослав направился к хозяину дома. |
|
|
![]()
|
|
Хозяин встретил Герольда поклонами и подобострастной улыбкой.
|
|
|
![]()
|
|
- Вот что. Если не хочешь крупных неприятнностей, вспоминай всё о человеке который сидел за столом с Ваниэлем. Когда приехал, о чём говорил, с кем общался. И не советую лгать, я всё равно это замечу.
|
|
|
![]()
|
|
Хозяин задумался:
- Да я,собственно, его второй раз вжизни вижу.Он останавливался здесь несколько дней назад...К границе ехал,говорил хочет в Карсе купить какую-то разэдакую скотину, какой у нас во всем Валдемаре нет. Приличным человеком казалася. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Он называл своё имя?
|
|
|
![]()
|
|
- Эван его зовут, - ответил хозяин,- Вроде он приятелю вашему так представлялся.
|
|
|
![]()
|
|
- А вам не представлся?
|
|
|
![]()
|
|
- А что мне с его имени?- пожал плечами хозяин,- Приехал-уехал,лишь бы заплптил, да не украл чего. Но впредь умнее буду, вишь он не честный торговец, а контрабандист поганый оказался.Видать, приятель ваш выследил его, а он....
Хозяин снова подобострастно посмотрел Герольду в глаза: - А мне ничего не будет,господин Герольд? -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Тебе? - Ярослав принял задумчивый вид, - подумать надо.
Быстро зашептал стишок, накладывающий первую степень Заклятия Правды, и как только над головой хозяина заклубилось синеватое облако, произнёс: - Ты действительно не знаешь ни имени этого человека, ни зачем он приезжал на самом деле? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:20 |