![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Я в порядке, - отмахнулся Ярослав, - помощь нужна моему побратиму, Ваниэлю. Его по голове ударили. Идём.
Протянул девушке руку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Роса держась за руку Ярослава поднялась в комнату, где лежал Ваниэль.
- Давно ударили? - спросила она еще по дороге. Рана оказалась небольшой, но Росинка сочла необходимым выстричь волосы вокруг нее, промыть травяным настоем и прижечь адским камнем. Кости были целы. - Вот. Повязку, думаю, можно не накладывать. Так быстрее заживет. - Голова у тебя кружится? Тошнит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Передав мысленный Приказ Спутнику, парень занялся отваром. Ваниэль поблагодарил его взглядом. Боль отступала медленно, нехотя, неяркий свет масляной лампы резал глаза. А ведь еще нужно рассказать... Рассказать, как не вспомнил вовремя наставление Альбериха: "Никогда не оставляй позади себя того, кто может стать твоим противником" - говорил ему мастер боевых искусств. Конечно. он показывал, что нужно делать, если некто все-таки оказавшись за спиной действительно станет противником, но сейчас Ваниэль просто не успел. Никогда не был силен в ближнем бою... Едва подумав об Альберихе, Ваниэль абсолютно не желая этого вдруг Увидел его. Потом - почти сразу - двоих Спутников на Поле ... Им было хорошо вместе, а после - Герольдов Керен и Шерил... Им тоже было хорошо... - Ваниэль попытался перестать Видеть и это получилось, но боль вернулась с новой силой... -Брат... - хрипло проговорил он - Кажется, мой Дар взбесился... Вошедшую Росинку он узнал, хотя и не сразу: -Здравствуй... А тебе идет Зеленое. - На самом деле Зеленое было почти единственным, что он видел - краски казались слишком яркими. Голова у тебя кружится? Тошнит? -Нет. Голова... не знаю... болит сильно... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Твой Дар? - удивился Ярослав, - что такое, с чего ты взял?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Голова у тебя кружится? Тошнит? -Нет. Голова... не знаю... болит сильно... - Ярослав, ты давал ему уже что-нибудь от головной боли? Роса достала из своей сумки маленький пузыречек с темной жидкостью. - Вот это посильней будет. Сюда входит настой сизой плесени. Всего 5 капель и ему должно стать лучше. Дай мне ложку с водой. |
|
|
![]()
|
|
- Да, я давал ему отвар от головной боли, - Ярослав налил в ложку воды из фляги, - вот, держи.
|
|
|
![]()
|
|
Росинка быстро отсчитала нужное количество капель.
- Вот, выпей, Ваниэль. Это ужастная гадость, но у тебя все пройдет и ты уснешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Твой Дар? - удивился Ярослав, - что такое, с чего ты взял? -Я не смог Увидеть для Линэла дорогу к дереву, где привязали... А теперь Вижу Коллегию... и такое, чего не хотел и не должен был. - он чуть покраснел - Хорошо, что я не эмпат... Росинка быстро отсчитала нужное количество капель. - Вот, выпей, Ваниэль. Это ужастная гадость, но у тебя все пройдет и ты уснешь. Тот выпил, поморщился: -Сп..пасибо... -Вот дед бы обрадовался, если б узнал... - проговорил он, когда боль чуть унялась. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Причём тут твой дед?
|
|
|
![]()
|
|
-Долго бы радовался, если бы узнал, какой из меня Герольд... Сказал бы, наверно, правда, что надо было еще построже воспитывать...
-------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
- Ваниэль, прекрати. Герольд ты или не Герольд решает Линэл, а уж никак не твой дед.
Убедившись, что с братом всё в порядке ярослав снова потянулся к Кирилу. "Старший, я нашёл Ваниэля. Он цел, если не считать шишки на голове. Тот человек ушёл. Мы сможем опознать его, но доказательств нет. Что делать дальше?" |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Возвращайтесь,- не сразу ответил Кирил,- посмотрим среди наших придворных, Дрей примет твой Сектор, Ярослав. Кроме того для тебя есть и еще одно важное поручение."
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
"Хорошо. Буду ждать сменщика. А в чём поручение?"
|
|
|
![]()
|
|
Тот выпил, поморщился: -Сп..пасибо... -Вот дед бы обрадовался, если б узнал... - проговорил он, когда боль чуть унялась. - Наздоровье. А теперь спать и заканчивай свою философию. - Ваниэль, прекрати. Герольд ты или не Герольд решает Линэл, а уж никак не твой дед. - Сам прекращай. Прекращай с ним разговаривать. Он сейчас еще и нетакого наговорит, после этого лекарства. Он должен спать, иначе лекарство не подействует. Пойдем в другую комнату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
"Хорошо. Буду ждать сменщика. А в чём поручение?" "Сообщи мне где вы сейчас, чтобы я передал Дрею.А поручить я тебе хочу негласное наблюдение за Наследницей на стажировке.Королева слишком волнуется за дочь." -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 12:57 |