![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- За ручку буду водить, - пообещал Дирк, и взял жену на руки, - я перенесу её к нам.
Вышел в коридор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Дирк, Тэлия!-бросился к ним Кирил,- Ну что?! Что сказал Деван?
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Деван сказал, что Тэлия ждёт ребёнка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Тэлия, Тэлия,-укоризненно произнес Целитель,- теперь тебе надо научиться стать неторопливой и спокойной. -Обещаю. Начну учиться прямо сейчас. - Тэлия, Тэлия, - Дирк с блаженной улыбкой на лице гладил жену по волосам, - поверить не могу. Потянулся мыслью к Ахроди. Тэлия притихла, спрятав лицо у него на груди... Ахорди едва не поперхнулась сеном. " А я все жду, когда ты мне сообшишь, отчего так безобразно счастлив - Дирк ощутил ее мысленную улыбку - Ты будешь чудесным отцом, я уверена! Только в следующий раз "говори" потише: вдруг "оглохну"? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 9049 Регистрация: 4.11.2005 Пользователь №: 33 ![]() |
- Светлая Владычица! - Кирил прислонился к стене,- Тэлия...Дирк,..я даже не знаю что и сказать...Ох, простите , старого дурака, поздравляю! Разумеется поздравляю!
/ так, если супруги намерены обсудить между собой и спутниками ситуацию, то пусть откроют новую тему.Здесь нам всем еще должны ответить Элспет и Селенэй/ -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
- Спасибо, Старший, - улыбнулся Дирк.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Будь добр и ты постарйся,- Деван был непреклонен, когда дело касалось чьего-либо здоровья,- чтобы Тэлия достаточно спала, вовремя ела и не забывала бывать у меня.Я думаю, сейчас вам нужно вернуться к себе, Тэлии немного полежать, а я принесу ей настой, который немного снимет неприятные симптомы. -Спасибо, Деван - сообразила Тэлия сказать только у самой двери. - Светлая Владычица! - Кирил прислонился к стене, - Тэлия...Дирк,..я даже не знаю что и сказать...Ох, простите , старого дурака, поздравляю! Разумеется поздравляю! Тэлия на миг испугалась, что немолодой уже Герольд Сенешаля тоже собрался падать в обморок от радости. Успокоившись, поблагодарила его улыбкой. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Но как же совет без Личного Герольда? - Но сократить время пребывания на нем Тэлии можно?- Деван посмотрел на королеву,- Иначе я ни за что не отвечаю. - Я думаю, можно. Обсуждаемые вопросы всегда (почти всегда) известны заранее. Мы сможем большинство из них обсудить с моим Герольдом в тиши моего кабинета или даже ее комнаты. Необходимо ее присутствие будет лишь, когда будет стоять какой-то спорный вопрос и нам очень будет нужен голос Тэлии. - Тэлия, девочка моя, я рада за вас. Я верю, что все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Ура! - обрадовалась Элспет, выглядывая из-за плеча Кирила. - Поздравляю! Вот здорово - ты мне как старшая сестра, значит, у меня будет племянник или племянница. И сегодня же скажу Альбериху, что твои занятия отменяются.
/Дирк, Тэлия, Деван уходят, со мной кто-нибудь останется?/ |
|
|
![]()
|
|
/В комнате мама и Деван, сейчас рядом Кирилл. Ваше Высочество будет читать письмо?/
-------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Когда Дирк унёс Тэлию, Элспет вернулась в комнату. Ей было самую чуточку обидно, что поздравляют не только её, но и Тэлию. Но повод был такой, что она обрадовалась едва ли не больше, чем своему Белому, и обида тут же испарилась. А письмо Скифа подняло настроение Наследницы на недосягаемые высоты. Она надела колечко. Надо же , братишка даже угадал размер! Элспет засмеялась, вспомнив, как Скиф провёл её на вечеринку Герольдов, когда она была совсем маленькой. Тогда ей было грустно, а он обещал, что её обязательно Изберут. Как здорово, что он был прав.
Скорей бы Скиф возвращался! Он её лучший друг, конечно, после мамы и Тэлии. Хорошо, если он успеет на праздник, в котором она быдет участвовать по праву, а не тайком. Кстати, его ещё ждёт сюрприз от Тэлии. |
|
|
![]()
|
|
Вслед за Элспет вошел и Кирил:
- Ваше Величество, - обратился он к Селенэй,- я бы хотел поговорить с Вами...о стажировке Ее Высочества. - С Вашего разрешения, Ваше Величество, - поклонился Деван, беседовавший с королевой, - я вернусь к себе, а потом еще раз навещу Тэлию. Можете не сомневаться, она будет под надежным присмотром. -------------------- Ох ,уж эти сказки, ох, уж эти сказочники (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
Вслед за Элспет вошел и Кирил: - Ваше Величество, - обратился он к Селенэй,- я бы хотел поговорить с Вами...о стажировке Ее Высочества. - Да, конечно. Пойдем ко мне в кабинет. - С Вашего разрешения, Ваше Величество, - поклонился Деван, беседовавший с королевой, - я вернусь к себе, а потом еще раз навещу Тэлию. Можете не сомневаться, она будет под надежным присмотром. - Ну, разумеется. Я никогда не сомневалась в наших целителях. - Я пойду, Элспет. Надеюсь, увидимся вечером. На твоей первой вечеринке Герольдов. - Селеней снова поцеловала дочку и слегка подмигнула. Или Элспет это только показалось? |
|
|
![]()
|
|
Элспет снова взяла письмо Скифа. Так приятно, что он не забыл о ней. Но перечитывать письмо Элспет не стала. Ей было слишком интересно, что мама и Кирил решат насчёт её стажировки.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:27 |