Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Википедия о ЧКА
Рамотский форум > Друзья > Жилище Аллора > Валмар Многозвонный
Аллор
Ага, докопались товарищи англоязычныеsmile.gif А что, все вполне по-делу smile.gif
Мира Артаниэль
А-а, вот и в тему мне как юристу))) Вспомянули о нарушении авторских прав - ну и что, це ж фендом))
А я вот над этим потешалась: "Kiril Yeskov's The Last Ringbearer retells The Lord of the Rings from an Orc-sympathetic point of view."
"Точка зрения симпатизирующего оркам" - забавненько, напоминает одно мое произведение (к Толкину не имеющее отношения), где одной из героев была девушка-орк))
Хольгер
На самом деле на Западе пишется множество фанфиков, даже было издано собрание немецких фанфиков по Толкиену. Есть целый сайт "Tolkien FanFiction".
Брисоль
С интересом прочитала, видела раньше в Вики только русскоязычную страничку ЧКА, не ожидала, что английская есть)

В двух абзацах (причем один рассказывает об отсутствии авторских прав, т.е. практически в одном абзаце) передать содержание ЧКА? Все написано правильно и верно, но у тех кто не читал вряд ли сложится нормальное впечатление о ЧКА (имхо).

И очень нтересно, а почему они только Еськова вспомнили?
Аллор
Брисоль, добро пожаловать!:)

У англоязычного народа своеобразные порой, на наш вкус, представления.
А кого им еще помнать, кроме Еськова (который, кстати, из фанфикшена по Профессору вообще выбивается, да фактически им и не является)? ПТСР, ПП или ту же ПКА?smile.gif))) Еще вот до ЧКА добрались, а это уже прорывsmile.gif И ЧКА все же была первым крупным прорывом в фанфикшене, хотя бы хронологически...
Брисоль
Аллор, спасибо smile.gif

Я была уверена, что уж "Кольцо Тьмы" Перумова помянут, ибо он хоть на западе известен более-менее. Все-таки у него тоже про мир Профессора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.